Tupperware
Сообщение | Автор | |
---|---|---|
14 Авг 2011 1:28
|
Берегиня
73 года Сторона родная |
|
Я говорю не о приготовлении еды, а о технологии которая заложена в посуде. Если посмотреть на крышку рисоварки и Браво- Дилайт, то это копии друг друга. Туда выходит пар и лишняя вода. Взяли принцип крышки рисоварки (если она была первой, а может наооборот?) который оправдывает себя и применили его к Браво- Дилайт. Официальный сайт говорит о приготовлении блюд из яиц, но зная нашу фантазию и умение- не удивлюсь, что наши женщины найдут ей более широкое применение. Так было уже неоднократно. ИМХО. Вот выставят Браво- Дилайт для широкой публики, мы развернемся
![]() |
||
14 Авг 2011 2:32
|
Utenaa
Свет-лана Москва |
|
Так и я о принципе. Он, родимый, принцип, разный. В Рисоварке готовим ПОД крышкой, в Паста-браво- БЕЗ крышки. В Дидайт- не помню, а смотреть лень, извеняюсь. Т.е. дырочки есть, а принцип разный. Дырочки здесь ни при чем. Приготовить спагетти в Дилайт не получится при всей изворотливости нашего ума (не буду вдаваться в подробности). Я просто к тому, что объем чьей-то СВЧ компанию не волнует это точно. Емкости для СВЧ есть и большие и маленькие. И то что появилось такое изделие как Делайт связано не с размерами СВЧ, а с наличием особенностей протекания процессов приготовления в СВЧ различных продуктов.
![]() |
||
14 Авг 2011 3:56
|
laima-akv49
Ludmila 75 лет Deutschland |
|
Купила Паста-Браво без описания.Подскажите пожалуйста, в каком режиме правильно готовить спагетти ? Можно ли класть соль при варке или нет?. Я слышала,что при варке нельзя класть любое масло. При какой температуре и сколько по времени надо варить? Заранее благодарна.Людмила
|
||
15 Авг 2011 15:02
|
SvetO4ka 25
61 год Cанкт-Петербург |
|
laima-akv49 Людмила, посмотрите здесь http://www.youtube.com/watch?v=22_0t9SqfzE&feature=player_embedded
|
||
15 Авг 2011 16:02
|
laima-akv49
Ludmila 75 лет Deutschland |
|
Большое спасибо за ответ. Вы мне очень помогли. Посудой от Тупперваре я пользуюсь постоянно.У нас эту посуду можно купить не только у консультанта. Подскажите пожалуйста Как отличить настоящую Тупперваре от поддельной? И еще, может быть нто-нибудь знает, Как называется Браво-Дилайт по-немецки?? Она меня очень заинтересовала. Заранее спасибо.Людмила
|
||
15 Авг 2011 19:11
|
Silvery
|
|
Многих заинтересовало кулинарное приложение tupperware. И задаются вопросы, как его скачать.
Для того, чтобы скачать что-нибудь для iPod, iPhone, iPad нужно зарегистрироваться в App store Почитайте тут: http://www.apple-iphone.ru/forum/viewtopic.php?t=13145 Или тут: http://all-iphone.ru/2008/10/10/kak-zaregistrirovatsja-v-appstore.html После регистрации, выйдите в айтюнс-магазин, потом жмете "app store", в ней вкладка Category; нам нужна категория Healthcare & Fitness. В этой категории и находится программа Tupperware CIS. Регистрация несложная. Программа бесплатная. ![]() |
||
15 Авг 2011 19:46
|
muskat
58 лет москва |
|
Можно просто в app store в поиске написать Tupperware.
|
||
15 Авг 2011 19:52
|
Silvery
|
|
![]() |
||
17 Авг 2011 12:57
|
Заира
Заира 44 года Ялта |
|
Девочки, те , кто уже Гуру-tupperware, скажите, а что это за Юбилей в Москве 22-23 сентября?
![]() |
||
18 Авг 2011 2:13
|
Шахерезада
47 лет Нижневартовск |
|
Извините, но подскажите где посмотреть как выглядит Браво- Дилайт?
|
||
18 Авг 2011 2:33
|
Tatatania
Санкт-Петербург |
|
18 Авг 2011 15:51
|
Поляночка
Елена россия.самара |
|
Для Заиры.Это ежегодное мероприятие,проводимое компанией.На нем поощряют лидеров компании по продажам,рекрутированию...Запускается новый каталог на осень-зиму.Рассказывают и показывают изделия-НОВИНКИ компании.Проходят небольшие бизнес-семинары.(обучающие) ВСТРЕЧИ,ЗНАКОМСТВА,ОБУЧЕНИЕ. Как правило,на Юбилее всегда присутствуют :Раппопорт,Селезнев,Никас Сафронов,Алишер(ЭТО ПАРТНЕРЫ КОМПАНИИ) и кто-нибудь еще из знаменитостей-ЭТО ВСЕГДА СЮРПРИЗ!
![]() |
||
18 Авг 2011 19:09
|
Заира
Заира 44 года Ялта |
|
[quote="Поляночка"] Спасибо! А кто-то из наших туда едет?
|
||
19 Авг 2011 11:35
|
Поляночка
Елена россия.самара |
|
ТУДА(НА ЮБИЛЕЙ) ЕДУТ ЛИДЕРЫ БИЗНЕСА!!!
![]() |
||
19 Авг 2011 13:15
|
Заира
Заира 44 года Ялта |
|
Это чего получается? У нас лидеров нет?????
![]() |
||
19 Авг 2011 14:04
|
naanla
na 45 лет харьков |
|
Заира, а Вы на юбилей попали?
|
||
19 Авг 2011 15:37
|
Nadunka
Надежда 51 год Поволжье |
|
Чтобы попасть на Юбилей Компании, необходимо выполнить квалификацию с 28 по 35 недели. Минимальная квалификация для всех Кон-тов и Мен-ов:
4 личных квалифицировавшихся рекрута и 10 квалиф. презентаций. На каждый ДЦ выделено ограниченное кол-во мест, поэтому поедут лучшие среди всех успешно выполнивших. Сейчас идёт 34 неделя, поэтому есть время выполнить квалификацию и оказаться лучшим! |
||
19 Авг 2011 16:35
|
Заира
Заира 44 года Ялта |
|
А можно на ты? Мне мой Директор сказала, что ,скорее-всего ,от нашего ДЦ поеду я ![]() |
||
19 Авг 2011 18:21
|
MilaMila
58 лет МО |
|
Заира
Мероприятия проходят на хорошем уровне, у нас всегда все высказывали только положительные отзывы! Я не попадала на Юбилей ни разу, но не отказалась бы! ![]() Врочем, читала на форуме и про какие-то негативные моменты. А я с таким вопросом. Хочется узнать, с чем связано совершенно неразумное правило о недопустимости простого перехода из одного ДЦ в другой? Долгов у меня никаких нет. Изменились жизненные обстоятельства. Надо стать неактивным, потом через ПОЛГОДА (?!) выкупить опять набор успеха... Кто-нибудь в курсе, можно ли как-нибудь это обойти? Хотя бы по срокам. Просто бред какой-то. А если я переезжаю в другой город (почти все паспортные данные остаются те же, и ФИО, и адрес регистрации, поменялся, правда, с момента подписания договора сам паспорт, номер, серия и т.п. у него теперь другие), ведь это не прихоть, а уважительная причина? |
||
19 Авг 2011 21:54
|
Ленч@
59 лет Мурманская область |
|
Узнайте , так как при переезде не надо выводиться в неактивные. Выбираете ДЦ в том городе куда едете, только по моему надо что то писать в своем ДЦ. Узнайте подробнее. |
||
19 Авг 2011 22:51
|
MilaMila
58 лет МО |
|
Да пыталась... Вот после этого и написала! Я переезжаю просто фактически, адрес постоянной регистрации остаётся прежний, и временной на новом месте пока не будет.
|
||
20 Авг 2011 0:42
|
Utenaa
Свет-лана Москва |
|
Юбилей
На высоком уровне-это ДА. Однако УЖАСНО утомительно. Но по крайней мере один раз побывать стоит. А вдруг именно Вам понравится настолько, что каждый раз будете туда стремиться. ![]() |
||
20 Авг 2011 1:17
|
Заира
Заира 44 года Ялта |
|
![]() Аха!!!! Я еле-еле вытягиваю на этот!!!!!!! Из последних сил........... ![]() |
||
20 Авг 2011 16:49
|
Ленч@
59 лет Мурманская область |
|
Тогда, наверно, не получится((((( |
||
20 Авг 2011 18:34
|
Utenaa
Свет-лана Москва |
|
Друзья мои. Центры между собой не связаны. Вы должны быть очень приметной личностью, "светиться" и "звездиться" в программах, чтобы кто-то заметил при переезде в другой город, что Вы повторно зарегистрировались менее чем через 6 мес. Сейча идет программа с Термосервирователем. Дешево и сердито. И начинаете свою карьеру с чистого листа. Адрес указываете любой, какой Вам больше нравится, можете фактический. Если развернетесь и будете участвовать в поездках принесете уточненые данные и все.
![]() |