Tupperware
Сообщение | Автор | |
---|---|---|
09 Авг 2011 23:29
|
Ой033
Москва |
|
Я не одинока!
![]() |
||
10 Авг 2011 0:16
|
laima-akv49
Ludmila 75 лет Deutschland |
|
Девочки! Подскажите пожалуйста оправдывают ли себя контейнеры для картофеля и для лука. И есть ли в контейнере для лука крышка? А то я не знаю стоит ли их покупать? И может быть кто-нибудь знает,как долго овощи там могут храниться? Спасибо.Людмила
|
||
10 Авг 2011 2:16
|
Utenaa
Свет-лана Москва |
|
У меня для этих целей Фавориты для овощей (2 для картофеля и 2 для лука)- очень давольна. Время не засекала. Пополняю по мере надобности. Ничего выбрасывать не приходится. Кладу овощи сухими. "Дыхание" аналог Фаворитам. |
||
10 Авг 2011 3:32
|
laima-akv49
|
Большое спасибо за ответ. Только возник еще один вопрос: Что такое Фавориты для овощей? Как они выглядят? И хранить овоши в них надо в холодильнике или нет? Заранее благодарна.Людмила
|
||
10 Авг 2011 11:08
|
Мадам Кошкина
|
|
10 Авг 2011 11:42
|
annaam
44 года Салехард |
|
Для овощей говорите...? А я в них чай россыпной храню и сущеные водоросли ![]() ![]() |
||
10 Авг 2011 13:20
|
Поляночка
Елена россия.самара |
|
пользуюсь Фаворитами два года-оооочень довольна!У меня их три:для картофеля,лука и чеснока.Те,в которых лежат лук и чеснок,всегда с открытыми крышками стоят.Молодцы дизайнеры!Вот ДЫХАНИЕ-это то,что нужно!луку и чесноку комфортнее в таких контейнерах будет.Вентиляция хорошая.Контейнеры у меня стоят под раковиной,в тумбочке..В темноте и не совсем там жарко,небольшая влажность чуточку есть.... В этом году чеснок лежал до появления чеснока нового урожая!и не засох.НЕвозможно все купить,а то бы я неприменно приобрела и ДЫХАНИЕ тоже,из за цвета(Фавориты прозрачные с синими крышками)Итог написанного:СОВЕТУЮ ВСЕМ ХРАНИТЬ ЛУК И ЧЕСНОК В КОНТЕЙНЕРАХ ДЫХАНИЕ!!!
|
||
10 Авг 2011 16:43
|
Мадам Кошкина
|
|
Поляночка
вот вы зачем такие убедительные сообщеня пишете ![]() я ведь себе почти уже почти внушила, что Дыхание мне не нужно ![]() теперь опять хочу ![]() ![]() ![]() |
||
10 Авг 2011 20:02
|
Utenaa
Свет-лана Москва |
|
Для овощей другая крышка - с дырочками. Овощи, которые не хранятся в холодильнике любят подышать ![]() |
||
11 Авг 2011 1:11
|
Поляночка
Елена россия.самара |
|
Жалко,если не купите.Программа пройдет...Все начнут хвалить(кто успел купить ДЫХАНИЕ),а ВЫ(для МАДАМ КОШКИНОЙ) не успели.Что будете делать?искать?!надо к осени готовиться летом!
![]() |
||
11 Авг 2011 1:39
|
Ulen10
37 лет Россия |
|
Мадам Кошкина
согласна с вами)))тоже опять захотелось ![]() |
||
11 Авг 2011 8:46
|
Мадам Кошкина
|
|
Поляночка
![]() ![]() ![]() девочки, как думаете, можно ли лук и чеснок хранить вместе хочу сложить их в дыхание (чеснок на зиму и сверху луку несколько головок на повседневку) как они в совместном "проживании" ![]() |
||
11 Авг 2011 14:17
|
Ой033
Москва |
|
Мадам Кошкина
Если сухие, то не испортятся. |
||
11 Авг 2011 16:00
|
Поляночка
Елена россия.самара |
|
я тоже так думаю,если сухие...Но все же,я,сторонница хранить отдельно друг от друга. Стоят компактус на компактусе у меня они..Для картофеля лучше Фаворит ,свет на картофель не должен попадать.. .Именно поэтому имею (пока)три:для картофеля,для лука и для чеснока.Больше места просто нет....
![]() |
||
12 Авг 2011 2:06
|
Ой033
Москва |
|
Поляночка
Сколько же у вас чеснока, что приходиться занимать 3х литровый фаворит? |
||
12 Авг 2011 8:11
|
Мадам Кошкина
|
|
Ой033
Поляночка девчат, спасибо за ответы ![]() |
||
12 Авг 2011 13:29
|
Поляночка
Елена россия.самара |
|
чеснока немного,кг два с осени приобретаю.,подкупаю потом еще....За то ему(чесноку)удобно в компактусе,свободный доступ воздуха..
![]() |
||
12 Авг 2011 13:38
|
anutka-anutik
45 лет Урал, Пермский край |
|
Девочки!Зашла к вам в темку и ... хочу почти все, понимаю, что не сразу все, постепенно.Зашла по ссылочке выше, но не вижу там цен.Где можно посмотреть?И у кого и как купить?
|
||
12 Авг 2011 13:49
|
Любовь05
Россия |
|
Анна, вот каталог http://www.tupperware.ru/xchg/ru/hs.xsl/4906.html и там цены есть, а сли Вам нужны не каталожные изделия, то девочки дают ссылки на свои странички и там(в основном) цены тоже есть! а обратиться с просьбой о покупке можно в теме - Обмен/продажа. а начать нужно с поиска Консультанта и ДЦ в своём городе и пойти на Домашнюю Презентацию-там расскажут много интересного, а Вы уж решите что Вам нужнее. Удачи!!! ![]() |
||
12 Авг 2011 16:28
|
anutka-anutik
45 лет Урал, Пермский край |
|
Спасибо!Каталог уже нашла
![]() |
||
12 Авг 2011 18:59
|
Лариса1
55 лет |
|
С пополнением в ряды таппер-наркоманов! ![]() ![]() ![]() |
||
12 Авг 2011 22:48
|
Поляночка
Елена россия.самара |
|
солидарна...попасть легко-выйти трудно!!!
![]() ![]() |
||
13 Авг 2011 3:14
|
laima-akv49
|
Хочу приобрести емкость для варки спагетти / вроди бы называется Браво/. Подскажите пожалуйста хорошая ли это вещь и стоит ли ее приобретать.Спасибо!
|
||
13 Авг 2011 23:31
|
Берегиня
73 года Сторона родная |
|
Вещь не плохая, но надо сравнить размеры с вашей микроволновкой. По принципу похожа на рисоварку. У меня и у знакомых не вписалась в СВЧ, поэтому не взяли. Наверное поэтому фирма сделала новые формочки "Браво- Дилайт" для предыдущей программы. Они меньше и о-о-очень перекликаются с рисоваркой и "Пастой Браво" ИМХО..
|
||
13 Авг 2011 23:47
|
Utenaa
Свет-лана Москва |
|
Это принципиально разные изделия. Паста-Браво - для варки спагетти, а Браво-Дилайт - исключительно для приготовления блюд из яиц, типа яичницы и в них спагетти приготовить не возможно. ![]() |