Tupperware

Сообщение Автор

09 Авг 2011 23:29

Распечатать сообщение
Ой033

Наталья

Москва

Ой033Мои рецепты
Я не одинока! Yahoo!

10 Авг 2011 0:16

Распечатать сообщение
laima-akv49

Ludmila

75 лет
Deutschland

laima-akv49Мои рецепты
Девочки! Подскажите пожалуйста оправдывают ли себя контейнеры для картофеля и для лука. И есть ли в контейнере для лука крышка? А то я не знаю стоит ли их покупать? И может быть кто-нибудь знает,как долго овощи там могут храниться? Спасибо.Людмила

10 Авг 2011 2:16

Распечатать сообщение
Utenaa

Свет-лана

Москва

UtenaaМои рецепты
laima-akv49 писал(а):
для картофеля и для лука.

У меня для этих целей Фавориты для овощей (2 для картофеля и 2 для лука)- очень давольна. Время не засекала. Пополняю по мере надобности. Ничего выбрасывать не приходится. Кладу овощи сухими. "Дыхание" аналог Фаворитам.

10 Авг 2011 3:32

Распечатать сообщение
laima-akv49

Ludmila

75 лет
Deutschland

laima-akv49Мои рецепты
Большое спасибо за ответ. Только возник еще один вопрос: Что такое Фавориты для овощей? Как они выглядят? И хранить овоши в них надо в холодильнике или нет? Заранее благодарна.Людмила

10 Авг 2011 11:08

Распечатать сообщение
Мадам Кошкина

Татьяна

Мадам КошкинаМои рецепты
laima-akv49
гляньте тут http://tupperware.ru/xchg/ru/hs.xsl/765.html

10 Авг 2011 11:42

Распечатать сообщение
annaam

Анна

44 года
Салехард

annaamМои рецепты
laima-akv49 писал(а):
Большое спасибо за ответ. Только возник еще один вопрос: Что такое Фавориты для овощей? Как они выглядят? И хранить овоши в них надо в холодильнике или нет? Заранее благодарна.Людмила

Для овощей говорите...? А я в них чай россыпной храню и сущеные водоросли unknown мне нравится и удобно Embarassed

10 Авг 2011 13:20

Распечатать сообщение
Поляночка

Елена

россия.самара

ПоляночкаМои рецепты
пользуюсь Фаворитами два года-оооочень довольна!У меня их три:для картофеля,лука и чеснока.Те,в которых лежат лук и чеснок,всегда с открытыми крышками стоят.Молодцы дизайнеры!Вот ДЫХАНИЕ-это то,что нужно!луку и чесноку комфортнее в таких контейнерах будет.Вентиляция хорошая.Контейнеры у меня стоят под раковиной,в тумбочке..В темноте и не совсем там жарко,небольшая влажность чуточку есть.... В этом году чеснок лежал до появления чеснока нового урожая!и не засох.НЕвозможно все купить,а то бы я неприменно приобрела и ДЫХАНИЕ тоже,из за цвета(Фавориты прозрачные с синими крышками)Итог написанного:СОВЕТУЮ ВСЕМ ХРАНИТЬ ЛУК И ЧЕСНОК В КОНТЕЙНЕРАХ ДЫХАНИЕ!!!

10 Авг 2011 16:43

Распечатать сообщение
Мадам Кошкина

Татьяна

Мадам КошкинаМои рецепты
Поляночка
вот вы зачем такие убедительные сообщеня пишете girl_haha
я ведь себе почти уже почти внушила, что Дыхание мне не нужно morning1
теперь опять хочу girl_in_love girl_in_love girl_in_love

10 Авг 2011 20:02

Распечатать сообщение
Utenaa

Свет-лана

Москва

UtenaaМои рецепты
Мадам Кошкина писал(а):
laima-akv49
гляньте тут http://tupperware.ru/xchg/ru/hs.xsl/765.html

Для овощей другая крышка - с дырочками. Овощи, которые не хранятся в холодильнике любят подышать Wink

11 Авг 2011 1:11

Распечатать сообщение
Поляночка

Елена

россия.самара

ПоляночкаМои рецепты
Жалко,если не купите.Программа пройдет...Все начнут хвалить(кто успел купить ДЫХАНИЕ),а ВЫ(для МАДАМ КОШКИНОЙ) не успели.Что будете делать?искать?!надо к осени готовиться летом! girl_claping

11 Авг 2011 1:39

Распечатать сообщение
Ulen10

Юлия

37 лет
Россия

Ulen10Мои рецепты
Мадам Кошкина

согласна с вами)))тоже опять захотелось girl_in_love

11 Авг 2011 8:46

Распечатать сообщение
Мадам Кошкина

Татьяна

Мадам КошкинаМои рецепты
Поляночка girl_haha girl_haha girl_haha

девочки, как думаете, можно ли лук и чеснок хранить вместе
хочу сложить их в дыхание (чеснок на зиму и сверху луку несколько головок на повседневку)
как они в совместном "проживании" girl_haha портиться не будут?

11 Авг 2011 14:17

Распечатать сообщение
Ой033

Наталья

Москва

Ой033Мои рецепты
Мадам Кошкина
Если сухие, то не испортятся.

11 Авг 2011 16:00

Распечатать сообщение
Поляночка

Елена

россия.самара

ПоляночкаМои рецепты
я тоже так думаю,если сухие...Но все же,я,сторонница хранить отдельно друг от друга. Стоят компактус на компактусе у меня они..Для картофеля лучше Фаворит ,свет на картофель не должен попадать.. .Именно поэтому имею (пока)три:для картофеля,для лука и для чеснока.Больше места просто нет.... Smile

12 Авг 2011 2:06

Распечатать сообщение
Ой033

Наталья

Москва

Ой033Мои рецепты
Поляночка
Сколько же у вас чеснока, что приходиться занимать 3х литровый фаворит?

12 Авг 2011 8:11

Распечатать сообщение
Мадам Кошкина

Татьяна

Мадам КошкинаМои рецепты
Ой033
Поляночка
девчат, спасибо за ответы Rose

12 Авг 2011 13:29

Распечатать сообщение
Поляночка

Елена

россия.самара

ПоляночкаМои рецепты
чеснока немного,кг два с осени приобретаю.,подкупаю потом еще....За то ему(чесноку)удобно в компактусе,свободный доступ воздуха.. girl_bye

12 Авг 2011 13:38

Распечатать сообщение
anutka-anutik

Анна

45 лет
Урал, Пермский край

anutka-anutikМои рецепты
Девочки!Зашла к вам в темку и ... хочу почти все, понимаю, что не сразу все, постепенно.Зашла по ссылочке выше, но не вижу там цен.Где можно посмотреть?И у кого и как купить?

12 Авг 2011 13:49

Распечатать сообщение
Любовь05

Любовь

Россия

Любовь05Мои рецепты
anutka-anutik писал(а):
Девочки!Зашла к вам в темку и ... хочу почти все, понимаю, что не сразу все, постепенно.Зашла по ссылочке выше, но не вижу там цен.Где можно посмотреть?И у кого и как купить?

Анна, вот каталог http://www.tupperware.ru/xchg/ru/hs.xsl/4906.html
и там цены есть, а сли Вам нужны не каталожные изделия, то девочки дают ссылки на свои странички и там(в основном) цены тоже есть!
а обратиться с просьбой о покупке можно в теме - Обмен/продажа.
а начать нужно с поиска Консультанта и ДЦ в своём городе и пойти на Домашнюю Презентацию-там расскажут много интересного, а Вы уж решите что Вам нужнее. Удачи!!! girl_claping

12 Авг 2011 16:28

Распечатать сообщение
anutka-anutik

Анна

45 лет
Урал, Пермский край

anutka-anutikМои рецепты
Спасибо!Каталог уже нашла Embarassed

12 Авг 2011 18:59

Распечатать сообщение
Лариса1

Лариса

55 лет

Лариса1Мои рецепты
anutka-anutik писал(а):
хочу почти все,

С пополнением в ряды таппер-наркоманов! Rose girl_haha girl_haha

12 Авг 2011 22:48

Распечатать сообщение
Поляночка

Елена

россия.самара

ПоляночкаМои рецепты
солидарна...попасть легко-выйти трудно!!! girl_haha бывает ремиссия...Совсем излечиться почти НЕВОЗМОЖНО!ЭТО ЛЮБОВЬ!! girl_in_love

13 Авг 2011 3:14

Распечатать сообщение
laima-akv49

Ludmila

75 лет
Deutschland

laima-akv49Мои рецепты
Хочу приобрести емкость для варки спагетти / вроди бы называется Браво/. Подскажите пожалуйста хорошая ли это вещь и стоит ли ее приобретать.Спасибо!

13 Авг 2011 23:31

Распечатать сообщение
Берегиня

Нина

73 года
Сторона родная

БерегиняМои рецепты
Вещь не плохая, но надо сравнить размеры с вашей микроволновкой. По принципу похожа на рисоварку. У меня и у знакомых не вписалась в СВЧ, поэтому не взяли. Наверное поэтому фирма сделала новые формочки "Браво- Дилайт" для предыдущей программы. Они меньше и о-о-очень перекликаются с рисоваркой и "Пастой Браво" ИМХО..

13 Авг 2011 23:47

Распечатать сообщение
Utenaa

Свет-лана

Москва

UtenaaМои рецепты
Берегиня писал(а):
Наверное поэтому фирма сделала новые формочки "Браво- Дилайт" для предыдущей программы. Они меньше и о-о-очень перекликаются с рисоваркой и "Пастой Браво" ИМХО..

Это принципиально разные изделия. Паста-Браво - для варки спагетти, а Браво-Дилайт - исключительно для приготовления блюд из яиц, типа яичницы и в них спагетти приготовить не возможно. girl_haha

Наверх
;