Tupperware

Сообщение Автор
 
05 Авг 2011 12:20

Распечатать сообщение
x-nia

Оксана


Москва

x-niaМои рецепты
Заира писал(а):
где видео про новую маринадницу?

В теме Видеоролики последний пост.
 
05 Авг 2011 13:56

Распечатать сообщение
Светлана62

Светлана




Светлана62Мои рецепты
Девочки,Вы будете смеяться,но тем не менее:посмотрела видео про новую маринадницу и захотела ...Ультра-Про Гриль,которая там фигурирует.Воистину,Tupperware-непреходящее искушение.Интересно,когда такие Ультры у нас будут? Кто-нибудь в курсе?
 
05 Авг 2011 14:01

Распечатать сообщение
x-nia

Оксана


Москва

x-niaМои рецепты
Светлана62 писал(а):
захотела ...Ультра-Про Гриль

мне, кстати, тоже понравилось Embarassed
 
05 Авг 2011 15:05

Распечатать сообщение
Заира

Заира

44 года
Ялта

ЗаираМои рецепты
x-nia писал(а):
В теме Видеоролики последний пост

Спасибо!
 
06 Авг 2011 22:44

Распечатать сообщение
Берегиня

Нина

73 года
Сторона родная

БерегиняМои рецепты
Таня (Мадам Кошкина) писала "...наверно в след. модели маринадницы еще охлажд. элемент добавят " Я в маринадницу на 1л давно кладу охлаждаюший элемент от Полного состава. Прекрасная нулевая камера получается для парного мяса.
 
06 Авг 2011 23:17

Распечатать сообщение
longina1905

Елена

71 год
г. Петрозаводск

longina1905Мои рецепты
Берегиня писал(а):
Я в маринадницу на 1л давно кладу охлаждаюший элемент от Полного состава.

Отличная идея! Беру на заметку.
 
07 Авг 2011 0:53

Распечатать сообщение
Ой033

Наталья


Москва

Ой033Мои рецепты
Берегиня
А почему в маринадницу? В аквиках классно храниться свежее мясо, тем более с охлаждающим элементом - сок стекает вниз. unknown
 
07 Авг 2011 2:34

Распечатать сообщение
Берегиня

Нина

73 года
Сторона родная

БерегиняМои рецепты
Мне размер нравиться - широкий и высокий кусок можно положить и кроме того крышка в маринаднице попроще и мясо лучше дышит - дополнительная вентиляция за счет пупырышков. У меня не высокие полки в холодильнике, высота маринадницы мне подходит. Аквики такого размера (2л) у меня под сыпучие заняты. Мне нравиться этот вариант, а каждый выбирает свое, хорошо что есть выбор. Да и затем при приготовлении другую посуду не использую, сразу всю подготовку в маринаднице делаю (2 глубокие емкости в ходу!!!).
 
08 Авг 2011 14:39

Распечатать сообщение
Ой033

Наталья


Москва

Ой033Мои рецепты
Берегиня писал(а):
кроме того крышка в маринаднице попроще .

Нина, научите пользоваться. У меня вечно проблема с открыванием маринадницы. Может я не так что-то делаю? По мне так аквики проще girl_hahaА форма у маринадницы на самом деле удобная!!!
 
08 Авг 2011 15:04

Распечатать сообщение
mataha

Наталья

42 года
Рига, Латвия

matahaМои рецепты
Девочки,а в чем вы храните мясо в холодильнике? Ну вот принесли с базара с магазина.. не хотеться в пакете хранить..
или фарш.. в чем? не сразу же вы его готовите..
( можно с картинкам) а то у нас другие названия Smile или ссылкой киньте Smile
 
08 Авг 2011 15:12

Распечатать сообщение
MilaMila

Людмила

58 лет
МО

MilaMilaМои рецепты
mataha писал(а):
Девочки,а в чем вы храните мясо в холодильнике?

Я - обычно в подходящих для куска по размеру хит-парадах. Недолго, не больше одного-двух дней, иначе какой смысл покупать свежее?
И если мисочка используется до 1л, стараюсь её ещё в отделение с нулевой температурой засунуть.
 
08 Авг 2011 15:53

Распечатать сообщение
Ой033

Наталья


Москва

Ой033Мои рецепты
mataha
Ну вот же мы описывали кто в чем хранит именно мясо. Кому то удобно в маринаднице, а мне удобно в квадратных аква-контролях(например "Морские, Зебра, Радость жизни"...)
 
08 Авг 2011 18:55

Распечатать сообщение
Сидик

Ирина

61 год
Москва/Berlin

СидикМои рецепты
mataha писал(а):
Девочки,а в чем вы храните мясо в холодильнике?

Мясо - в охлаждающих лотках (в случай невостребованности, легко можно перебросить в морозилку);
Фарш - в акваконтролях, уже сдобренный всяческими специями;
Курица - в маринаднице, если место позволяет в холодильнике.
 
08 Авг 2011 19:24

Распечатать сообщение
Берегиня

Нина

73 года
Сторона родная

БерегиняМои рецепты
Я молотое мясо или фарш без приправ храню в холодильнике в 800г охлаждающих лотках. Их размер как раз- наша норма для готовки. Как писала Ирина (Сидик)- если передумала готовить в течение 2х дней, можно его кинуть в морозилку.
Мясо и курицу в маринаднице или охлаждающем лотке на 1,3л.
Если что-то принесла немного (до 700г)- использую контейнеры на 700мл из "Системы холодильник". Хранение в них очень уважают домашние- все видно.
Еще оказалось удобно хранить сделанные,но не обжаренные котлеты в контейнере для 10 яиц (вынув предварительно вкладыши)- поперек. Рискую и помещаю его в морозилку, но достаю оттуда с осторожностью, даю немного согреться и только тогда открываю.(!!!!) В нем же храню фаршированные блины. Размерчик позволяет.
Мне кроме маринадницы для не длительного хранения мясопродуктов и рыбы в холодильнике нравиться охлаждающий лоток на 1,3л.

Наташа (Ой033) действительно, для того чтобы открыть маринадницу нужна некоторая сноровка. Я ее открываю по принципу чаш Очарование- нажимаю на середину и приподымаю край.
 
08 Авг 2011 20:06

Распечатать сообщение
Светлана62

Светлана




Светлана62Мои рецепты
Берегиня писал(а):


Наташа (Ой033) действительно, для того чтобы открыть маринадницу нужна некоторая сноровка. Я ее открываю по принципу чаш Очарование- нажимаю на середину и приподымаю край.

Я делаю так же,только сначала переворачиваю маринадницу так,чтобы крышка оказалась внизу,а сам лоток-сверху,и немного жду,пока содержимое "уляжется",затем нажимаю на центр и тяну за правый верхний угол лотка(одновременно),а дальше уже открываю по периметру.
 
09 Авг 2011 1:42

Распечатать сообщение
Ой033

Наталья


Москва

Ой033Мои рецепты
Спасибо, девочки!!! Я так же делаю.Только, согласитесь открывать - не айс! Я так поняла, Светлана, что крышка синяя, а лоток белый? Правильно?
 
09 Авг 2011 4:35

Распечатать сообщение
Берегиня

Нина

73 года
Сторона родная

БерегиняМои рецепты
Наташа, основание синее, а крышка- белая.
 
09 Авг 2011 13:11

Распечатать сообщение
Светлана62

Светлана




Светлана62Мои рецепты
Да,именно так: основание синее,а крышка-белая.Согласна,открывать не айс,но когда приноровишься,вроде как и нормально,и с каждым следующим разом все проще и проще.Наверное,привыкаешь,а может,крышка со временем немного "разнашивается",но становится не так напряжно.Я приспособилась в ней свиные отбивные в соевом соусе мариновать.Открою,возьму на одну сковородку,закрою и опять в холодильник.Хранится отлично.4-5 дней точно,потом заканчиваются.Мясо с каждым днем все нежнее и нежнее,время жарки все меньше(оно и так не большое).Мне удобно.
 
09 Авг 2011 20:02

Распечатать сообщение
Ой033

Наталья


Москва

Ой033Мои рецепты
Спасибо девочки за разъяснения! Значит получается, Света вы тянете за угол синей крышки, а она как бы внутренняя? Да, в принципе, я и так и так пробовала, и вы правы, чем дальше, тем легче girl_haha
 
09 Авг 2011 20:30

Распечатать сообщение
Светлана62

Светлана




Светлана62Мои рецепты
Наташа,синяя крышка внизу,пока в ней мясо маринуется,а потом я ее переворачиваю(закрытую)наоборот,чтобы белая оказалась внизу,а синяя сверху,даю содержимому "улечься"(чтобы не брызгалось) и тяну потихонечку.А по-другому мне ее не открыть.Когда открываю,синяя оказывается сверху.Когда мариную-снизу.Белой крышкой удобно закрывать,а вот открыть ее мне нереально.Исхитряюсь,как могу.
 
09 Авг 2011 20:35

Распечатать сообщение
Ой033

Наталья


Москва

Ой033Мои рецепты
Светлана62
А я, не поверите, ухитряюсь и за белую тянуть Yahoo!
 
09 Авг 2011 20:55

Распечатать сообщение
Светлана62

Светлана




Светлана62Мои рецепты
Даааа...,Наташа!Тогда Вам-медаль.Это что-то...
 
09 Авг 2011 21:33

Распечатать сообщение
Utenaa

Свет-лана


Москва

UtenaaМои рецепты
А мне, например, очень удобно открывать маринадницу, когда белая крышка сверху. morning1
 
09 Авг 2011 23:10

Распечатать сообщение
Берегиня

Нина

73 года
Сторона родная

БерегиняМои рецепты
Светлана, я тоже претендую на медаль!!!
 
09 Авг 2011 23:24

Распечатать сообщение
Светлана62

Светлана




Светлана62Мои рецепты
Девочки,милые,да Вам всем здесь не то что медалей,но и орденов не жалко!И званий Генералиссимуса Домашней Кухни!!! girl_claping
Страница 366 из 396

Наверх