Tupperware

Сообщение Автор

12 Июл 2011 21:51

Распечатать сообщение
Ой033

Наталья

Москва

Ой033Мои рецепты
Tupyrina писал(а):

Не переживайте, на смену потерявшим интерес придут другие и, несомненно, помогут оживить все темы - да еще и новых настрогают.

Согласна на все 100. все течет и все изменяется. Почему бы и форуму не меняться? Я например, сдавала диплом, поэтому и времени не было. Будут новые люди и кулинарные шедевры. Я например уже выложила в темке "готовим". Оцените Embarassed Жду ваших оценок. girl_claping

21 Июл 2011 15:45

Распечатать сообщение
Елена__

Елена

Вологда

Елена__Мои рецепты
Всем добрый день! Спасибо всем за сайт, форум, за информацию. Моя менеджер требует от меня заказ на 5000 на 30 неделе (у меня пока только на 3000). Я понимаю, что пуш период. Но я и обеспечила активность, пусть не квалификационную. Грозится вывести в неактивные, хотя на 26 неделе был заказ на 1800, и ранее также заказы были с завидным постоянством. Менеджер утверждает, что берет рекрута и если я ей не сделаю 5000, то выведет в неактивные незамедлительно! Правда она может так сделать? unknown Помогите пожалуйста!

21 Июл 2011 19:27

Распечатать сообщение
List

Ольга

Украина

ListМои рецепты
Елена, здравствуйте! Я так понимаю, что вы из России (цены в рублях), но правила пока у нас одинаковые. Во время ПУШ-периода никого вывести нельзя, даже если приходит новый рекрут. И активность квалификационная - это в идеале, но не все могут такие размещать заказы, минимальный - уже хорошо. Так что не думаю, что Вас выведут. Хотя здесь уже много раз обсуждалось, что всё очень зависит от "власти на местах", как дистрибьютор смотрит на проблему.

21 Июл 2011 19:35

Распечатать сообщение
14anna08

Аня

56 лет
Азов, Ростовская область

14anna08Мои рецепты
Девочки добрый вечер, страниц аж 365 простите если был ответ, сегодня узнала что если переезжаешь в другой город, тебе нужно все начинать сначала, выкупать набор строить группу... я подписалась для себя, но вдруг решусь группу строить, в таком случае и строить не стоит. а если в другой дц перейти в том же городе, тоже наверное все сначала нужно будет. какой то странный бизнес план получается

22 Июл 2011 1:15

Распечатать сообщение
Ой033

Наталья

Москва

Ой033Мои рецепты
14anna08 писал(а):
а если в другой дц перейти в том же городе, тоже наверное все сначала нужно будет.

В одном городе вы не можете менять ДЦ.

22 Июл 2011 1:47

Распечатать сообщение
14anna08

Аня

56 лет
Азов, Ростовская область

14anna08Мои рецепты
хорошо не могу, а как при переезде в другой город? и тогда меня смущает 30 летняя гарантия, купить можно в одном месте, например подарить человеку что в другом. вы уж извините если вопросы вам кажутся простыми...

22 Июл 2011 2:44

Распечатать сообщение
Ой033

Наталья

Москва

Ой033Мои рецепты
14anna08
Я этого не знаю, а то бы написала. Думаю все заново. wacko1

22 Июл 2011 10:15

Распечатать сообщение
Utenaa

Свет-лана

Москва

UtenaaМои рецепты
А у нас можно выводить в "неактивные" на любой неделе если есть в группе рекрут.

14anna08:
Что касается гарантии в другом городе: недавно прочла на оф сайте, что человек не мог поменять нож у нас, зато запросто сделал это в другой стране. Я полагаю, что в этом случае надо обращаться не в конкретный ДЦ, а в ЦО?
А на счет "строить группу": да, это такой бизнес- линейный. Однако если Вы освоите эту деятельность в одном месте, то убедитесь, что это не так и сложно и легко этот путь повторите на новом месте Drinks or Beer

22 Июл 2011 10:35

Распечатать сообщение
Елена__

Елена

Вологда

Елена__Мои рецепты
List (Ольга), спасибо! Rose
Utenaa (Si), спасибо Rose , вот и мне так объяснили. Просто добирать сумму, чтобы потом пристраивать очень не хочется. Но, видимо, делать нечго. буду стараться.

22 Июл 2011 11:43

Распечатать сообщение
Tupyrina

Екатерина

TupyrinaМои рецепты
Елена__ писал(а):
Просто добирать сумму, чтобы потом пристраивать очень не хочется.

Елена, понимаете, в чем дело, Tupperware ведь не магазин, а компания прямых продаж. Т.е. Вы должны, если не обязаны, найти клиентов, которым пристроите посуду (и которые в ответ на это будут заказывать еще и еще), ну или в крайнем случае, хоть это и не приветствуется, - покупать себе, но до нужных компании объемов (иначе не было бы понятий "квалификационная активность", "уровни заказов" и т.д.) Это - те условия, на которых Вы как консультант, по идее, согласны работать. Если Вы эти условия не выполняете, то компания в Вас просто не заинтересована. А уж кто это поймет первым - Вы или менеджер/дистрибьютор - это другой вопрос. Я, например, поняла первой Wink .

22 Июл 2011 11:53

Распечатать сообщение
14anna08

Аня

56 лет
Азов, Ростовская область

14anna08Мои рецепты
спасибо. Rose

22 Июл 2011 12:05

Распечатать сообщение
x-nia

Оксана

Москва

x-niaМои рецепты
Smile

22 Июл 2011 12:34

Распечатать сообщение
Елена__

Елена

Вологда

Елена__Мои рецепты
Tupyrina (Екатерина), благодарю за внимание. Rose Мне менеджер так и сказала - пожизненно остаешься со скидкой консультанта - просто звонишь мне и заказываешь на любой номер, но в этом случае подарки получает кто-то другой.

22 Июл 2011 13:41

Распечатать сообщение
Utenaa

Свет-лана

Москва

UtenaaМои рецепты
Елена__ писал(а):
но в этом случае подарки получает кто-то другой.

А вот этот момент уже зависит от менеджера girl_bye

22 Июл 2011 14:22

Распечатать сообщение
Елена__

Елена

Вологда

Елена__Мои рецепты
Utenaa (Si), согласна. Моя менеджер вообще сначала такая милая была, "люблю людей" говорила, потом началась палочная система, теперь вот действует еще жестче sad

22 Июл 2011 15:38

Распечатать сообщение
Ой033

Наталья

Москва

Ой033Мои рецепты
Елена__
И это естественно, так как менеджер зависит от ваших продаж.

22 Июл 2011 16:14

Распечатать сообщение
Елена__

Елена

Вологда

Елена__Мои рецепты
Ой033 писал(а):
Елена__
И это естественно, так как менеджер зависит от ваших продаж.

Согласна girl_yes3. Просто без неприятных моментов не обходится.

Всем спасибо за отзывчивость.

23 Июл 2011 0:52

Распечатать сообщение
Ой033

Наталья

Москва

Ой033Мои рецепты
Елена__ писал(а):
Просто без неприятных моментов не обходится.

.

И я согласна girl_bye Леночка, не делайте для себя это личной проблемой. Все обойдется Wink Выход все равно будет: или у вас продажи поднимутся, или вы отойдете и будете покупать для себя любимой Rose

05 Авг 2011 0:35

Распечатать сообщение
Silvery

SilveryМои рецепты
Нелкин
Спасибо за видео про новую маринадницу! Интересная штучка! А я на нее даже внимания не обратила на ассамблее - все равно 6 квалификационных презентаций не будет. А вот скоро, наверно, пойдут в предложениях для хозяек, а к Новому году, может и для гостей появятся такие маринадгицы. Как думаете?

05 Авг 2011 1:24

Распечатать сообщение
longina1905

Елена

71 год
г. Петрозаводск

longina1905Мои рецепты
Silvery писал(а):
Спасибо за видео про новую маринадницу! Интересная штучка!

Посмотрела видео, очень милая маринадница, будем ждать, когда появится в доступных предложениях.

05 Авг 2011 1:26

Распечатать сообщение
x-nia

Оксана

Москва

x-niaМои рецепты
Silvery писал(а):
Интересная штучка!

меня позабавил момент, когда мясо на косточках достают из Составного лотка с решёткой, кладут ровно на такую же решётку в другой банке, обмазывают, обсыпают, а через несколько минут переворачивают. Ясен день, эти сложнейшие операции никак нельзя было в Составном лотке сделать! girl_haha Я так поняла, что в этой модификации отсутствуют "пупырышки" для отбивания- имхо для маринадницы это минус.
Нелкин, спасибо за ролик Rose

05 Авг 2011 1:33

Распечатать сообщение
Silvery

SilveryМои рецепты
x-nia
Да нет, Оксана, там какие-то пупурышки есть, мне показалось. Только помельче, чем в старой. А решетка - да, прикольно girl_haha
Мне в этой маринаднице понравились зажимы с боков. Похоже на контейнер Тайко. Надо будет повнимательнее разглядеть в понедельник.

Разглядела внимательнее ролик. Эти манипуляции с решеткой видимо для того, чтобы лишняя панировка ссыпалась под решетку.
А вообще-то и решеточка интересная, новая. Такой еще нет ни в одном известном мне тапперовском изделии girl_haha

05 Авг 2011 9:10

Распечатать сообщение
Мадам Кошкина

Татьяна

Мадам КошкинаМои рецепты
есть пупырышки (в полноэкранном режиме хорошо видно)
мне она тоже понравилась good2
такой микс маринадницы и лотка полный состав
наверно в след. модели маринадницы еще охлажд. элемент добавят girl_claping

05 Авг 2011 10:31

Распечатать сообщение
x-nia

Оксана

Москва

x-niaМои рецепты
Мадам Кошкина писал(а):
наверно в след. модели маринадницы еще охлажд. элемент добавят

и дыдащую мембрану girl_haha Она, конечно, красивая. И решётка ни разу на пельменницу не похожа girl_haha Но что-то, имхо, они стали дублировать предметы в другом дизайне.
Silvery писал(а):
Эти манипуляции с решеткой видимо для того, чтобы лишняя панировка ссыпалась под решетку.

не, ну в Составном лотке никак нельзя панировке обсыпаться! А ещё есть Прямоугольный компактус с решёткой- тоже нельзя переворачивать и дать обсыпаться. И Суперзвезда, и Свежесть павильон... В общем, разочаровали- действительно нового снова ничего нет Sad

05 Авг 2011 12:14

Распечатать сообщение
Заира

Заира

44 года
Ялта

ЗаираМои рецепты
Девочки,ткните носом, где видео про новую маринадницу? В роликах только про старую нашла unknown
Страница 365 из 396

Наверх
;