Tupperware
Сообщение | Автор | |||
---|---|---|---|---|
12 Июл 2011 21:51
|
Ой033
Москва |
|||
Согласна на все 100. все течет и все изменяется. Почему бы и форуму не меняться? Я например, сдавала диплом, поэтому и времени не было. Будут новые люди и кулинарные шедевры. Я например уже выложила в темке "готовим". Оцените Жду ваших оценок. |
||||
21 Июл 2011 15:45
|
Елена__
Вологда |
|||
Всем добрый день! Спасибо всем за сайт, форум, за информацию. Моя менеджер требует от меня заказ на 5000 на 30 неделе (у меня пока только на 3000). Я понимаю, что пуш период. Но я и обеспечила активность, пусть не квалификационную. Грозится вывести в неактивные, хотя на 26 неделе был заказ на 1800, и ранее также заказы были с завидным постоянством. Менеджер утверждает, что берет рекрута и если я ей не сделаю 5000, то выведет в неактивные незамедлительно! Правда она может так сделать? Помогите пожалуйста!
|
||||
21 Июл 2011 19:27
|
List
Украина |
|||
Елена, здравствуйте! Я так понимаю, что вы из России (цены в рублях), но правила пока у нас одинаковые. Во время ПУШ-периода никого вывести нельзя, даже если приходит новый рекрут. И активность квалификационная - это в идеале, но не все могут такие размещать заказы, минимальный - уже хорошо. Так что не думаю, что Вас выведут. Хотя здесь уже много раз обсуждалось, что всё очень зависит от "власти на местах", как дистрибьютор смотрит на проблему.
|
||||
21 Июл 2011 19:35
|
14anna08
56 лет Азов, Ростовская область |
|||
Девочки добрый вечер, страниц аж 365 простите если был ответ, сегодня узнала что если переезжаешь в другой город, тебе нужно все начинать сначала, выкупать набор строить группу... я подписалась для себя, но вдруг решусь группу строить, в таком случае и строить не стоит. а если в другой дц перейти в том же городе, тоже наверное все сначала нужно будет. какой то странный бизнес план получается
|
||||
22 Июл 2011 1:15
|
Ой033
Москва |
|||
В одном городе вы не можете менять ДЦ. |
||||
22 Июл 2011 1:47
|
14anna08
|||
хорошо не могу, а как при переезде в другой город? и тогда меня смущает 30 летняя гарантия, купить можно в одном месте, например подарить человеку что в другом. вы уж извините если вопросы вам кажутся простыми...
|
||||
22 Июл 2011 2:44
|
Ой033
Москва |
|||
14anna08
Я этого не знаю, а то бы написала. Думаю все заново. |
||||
22 Июл 2011 10:15
|
Utenaa
Свет-лана Москва |
|||
А у нас можно выводить в "неактивные" на любой неделе если есть в группе рекрут.
14anna08: Что касается гарантии в другом городе: недавно прочла на оф сайте, что человек не мог поменять нож у нас, зато запросто сделал это в другой стране. Я полагаю, что в этом случае надо обращаться не в конкретный ДЦ, а в ЦО? А на счет "строить группу": да, это такой бизнес- линейный. Однако если Вы освоите эту деятельность в одном месте, то убедитесь, что это не так и сложно и легко этот путь повторите на новом месте |
||||
22 Июл 2011 10:35
|
Елена__
Вологда |
|||
List (Ольга), спасибо!
Utenaa (Si), спасибо , вот и мне так объяснили. Просто добирать сумму, чтобы потом пристраивать очень не хочется. Но, видимо, делать нечго. буду стараться. |
||||
22 Июл 2011 11:43
|
Tupyrina
|
|||
Елена, понимаете, в чем дело, Tupperware ведь не магазин, а компания прямых продаж. Т.е. Вы должны, если не обязаны, найти клиентов, которым пристроите посуду (и которые в ответ на это будут заказывать еще и еще), ну или в крайнем случае, хоть это и не приветствуется, - покупать себе, но до нужных компании объемов (иначе не было бы понятий "квалификационная активность", "уровни заказов" и т.д.) Это - те условия, на которых Вы как консультант, по идее, согласны работать. Если Вы эти условия не выполняете, то компания в Вас просто не заинтересована. А уж кто это поймет первым - Вы или менеджер/дистрибьютор - это другой вопрос. Я, например, поняла первой . |
||||
22 Июл 2011 11:53
|
14anna08
|||
спасибо.
|
||||
22 Июл 2011 12:05
|
x-nia
Москва |
|||
|
||||
22 Июл 2011 12:34
|
Елена__
Вологда |
|||
Tupyrina (Екатерина), благодарю за внимание. Мне менеджер так и сказала - пожизненно остаешься со скидкой консультанта - просто звонишь мне и заказываешь на любой номер, но в этом случае подарки получает кто-то другой.
|
||||
22 Июл 2011 13:41
|
Utenaa
Свет-лана Москва |
|||
А вот этот момент уже зависит от менеджера |
||||
22 Июл 2011 14:22
|
Елена__
Вологда |
|||
Utenaa (Si), согласна. Моя менеджер вообще сначала такая милая была, "люблю людей" говорила, потом началась палочная система, теперь вот действует еще жестче
|
||||
22 Июл 2011 15:38
|
Ой033
Москва |
|||
Елена__
И это естественно, так как менеджер зависит от ваших продаж. |
||||
22 Июл 2011 16:14
|
Елена__
Вологда |
|||
Согласна . Просто без неприятных моментов не обходится. Всем спасибо за отзывчивость. |
||||
23 Июл 2011 0:52
|
Ой033
Москва |
|||
И я согласна Леночка, не делайте для себя это личной проблемой. Все обойдется Выход все равно будет: или у вас продажи поднимутся, или вы отойдете и будете покупать для себя любимой |
||||
05 Авг 2011 0:35
|
Silvery
|
|||
Нелкин
Спасибо за видео про новую маринадницу! Интересная штучка! А я на нее даже внимания не обратила на ассамблее - все равно 6 квалификационных презентаций не будет. А вот скоро, наверно, пойдут в предложениях для хозяек, а к Новому году, может и для гостей появятся такие маринадгицы. Как думаете? |
||||
05 Авг 2011 1:24
|
longina1905
71 год г. Петрозаводск |
|||
Посмотрела видео, очень милая маринадница, будем ждать, когда появится в доступных предложениях. |
||||
05 Авг 2011 1:26
|
x-nia
Москва |
|||
меня позабавил момент, когда мясо на косточках достают из Составного лотка с решёткой, кладут ровно на такую же решётку в другой банке, обмазывают, обсыпают, а через несколько минут переворачивают. Ясен день, эти сложнейшие операции никак нельзя было в Составном лотке сделать! Я так поняла, что в этой модификации отсутствуют "пупырышки" для отбивания- имхо для маринадницы это минус. Нелкин, спасибо за ролик |
||||
05 Авг 2011 1:33
|
Silvery
|
|||
x-nia
Да нет, Оксана, там какие-то пупурышки есть, мне показалось. Только помельче, чем в старой. А решетка - да, прикольно Мне в этой маринаднице понравились зажимы с боков. Похоже на контейнер Тайко. Надо будет повнимательнее разглядеть в понедельник. Разглядела внимательнее ролик. Эти манипуляции с решеткой видимо для того, чтобы лишняя панировка ссыпалась под решетку. А вообще-то и решеточка интересная, новая. Такой еще нет ни в одном известном мне тапперовском изделии |
||||
05 Авг 2011 9:10
|
Мадам Кошкина
|
|||
есть пупырышки (в полноэкранном режиме хорошо видно)
мне она тоже понравилась такой микс маринадницы и лотка полный состав наверно в след. модели маринадницы еще охлажд. элемент добавят |
||||
05 Авг 2011 10:31
|
x-nia
Москва |
|||
и дыдащую мембрану Она, конечно, красивая. И решётка ни разу на пельменницу не похожа Но что-то, имхо, они стали дублировать предметы в другом дизайне.
не, ну в Составном лотке никак нельзя панировке обсыпаться! А ещё есть Прямоугольный компактус с решёткой- тоже нельзя переворачивать и дать обсыпаться. И Суперзвезда, и Свежесть павильон... В общем, разочаровали- действительно нового снова ничего нет |
||||
05 Авг 2011 12:14
|
Заира
Заира 44 года Ялта |
|||
Девочки,ткните носом, где видео про новую маринадницу? В роликах только про старую нашла
|