Tupperware

Сообщение Автор

23 Июн 2011 1:58

Распечатать сообщение
ULYAKA-NAKA

УЛЬЯНА

Южный Урал

ULYAKA-NAKAМои рецепты
Девочки, доброго времени суток!очень нужна помощь-хранила в ведре "Гигант" черный виноград, теперь в нем пятнышки.Это можно как то отмыть?

23 Июн 2011 10:53

Распечатать сообщение
x-nia

Оксана

Москва

x-niaМои рецепты
ULYAKA-NAKA писал(а):
Это можно как то отмыть?

если только с помощью Комет unknown Сделать пастой, нанести на пятнышки и закрыть крышкой, чтобы не высыхало раньше времени. Может помочь, но гарантии дать не могу. А вообще, я бы не стала зморачиваться. Ну да, пятнышки- но не в тарелке же! На функциональность они не влияют, внешний вид (они ведь внутри?) не портят, только хозяйке и видны. Ну да, раздражает, понимаю Wink Со временем сами бы отмылись потихоньку.

23 Июн 2011 14:42

Распечатать сообщение
natiangel333

Наталья

41 год
Свердловская область

natiangel333Мои рецепты
MilaMila
Людмила, спасибо за поздравление! girl_in_love

23 Июн 2011 17:08

Распечатать сообщение
Лариса1

Лариса

55 лет

Лариса1Мои рецепты
ULYAKA-NAKA писал(а):
хранила в ведре "Гигант" черный виноград, теперь в нем пятнышки.Это можно как то отмыть?

А лимонной кислотой тоже не получается?

24 Июн 2011 16:16

Распечатать сообщение
ULYAKA-NAKA

УЛЬЯНА

Южный Урал

ULYAKA-NAKAМои рецепты
лимонным соком натирала, кометом не пробовала, сейчас натру. просто ведро хотят купить мое, а я себе уже красное взяла, с новой ручкой-и чего-бы не продать?!спасибо

24 Июн 2011 18:30

Распечатать сообщение
Susy

Прибалтика

SusyМои рецепты
ULYAKA-NAKA писал(а):
лимонным соком натирала, кометом не пробовала, сейчас натру. просто ведро хотят купить мое, а я себе уже красное взяла, с новой ручкой-и чего-бы не продать?!спасибо

Попробовать на солнце выставить.

04 Июл 2011 4:01

Распечатать сообщение
Фэншуйка

Ирина

69 лет
г. Москва

ФэншуйкаМои рецепты
Эллочка писал(а):
Да, успоко-о-ойтесь вы! С какого перепугу мы вдруг станем жить по фэн-шую?! Я считаю, что это грех, мне, православной, придерживаться языческих указаний.

Я тоже православная, Фэн шуй к религии никакого отношения не имеет. В Германии уже давно строят биодома, то есть экологические дома и без подписи геоманта (так у них называются Мастера Фэн шуй) такой дом не принимается. В Индии, в Италии тоже самое. Я сама лично знакома с архитектором из Италии, у которого своя фирма и в его рекламе указывается, что их фирма занимается строительством именно биологических домов. Разве вы не хотите жить в таком? А из моей практики, я могу сказать, что у нас очень мало таких домов, мы живем в домах, которые отнимают у нас здоровье. Квартиры в форме топара, как правило разделяют людей. Обычно комнаты располагаются одна в ручке топара, а другая на лезвии. И в одной - живут родители, а в другой дети. Вот почему возникают проблемы отцов и детей. Я не говорю об электромагнитном воздействии или воздействии геопатогенных зон. По-моему надо не отрицать, а попробовать понять, что это такое. Могу сказать, что и на Руси было нечто подобное. не даром в сказках говорится о домах на куринных ножках. А красный угол - это тоже элемент Фэн шуй.

04 Июл 2011 11:23

Распечатать сообщение
x-nia

Оксана

Москва

x-niaМои рецепты
Фэншуйка, спасибо, конечно, за ликбез. Но он выражает не столько существующее положение вещей, сколько Ваше личное мнение. Вы прям всё в кучу свалили: фэн-шуй - это теперь, оказывается, и экологичность, и славянские языческо-провославные традиции. Мы же в этой теме обсуждаем ПОСУДУ, и не всю подряд, а только одного производителя, и фэн-шуй помянули всего один раз, применительно к хранению ножей (и как Вы это нашли! wacko1 ). Не оффтопьте, пожалуйста: для обсуждения фэн-шуя есть другие темы и даже форумы, а тут нам (преимущественно) по барабану.

04 Июл 2011 13:38

Распечатать сообщение
Kurtish

Terra

Восточная Сибирь

KurtishМои рецепты
Девочки, ну давайте жить дружно! Общение здесь весьма позитивно и такие сообщения очень даже не радуют читателей! Покорректнее будем?

04 Июл 2011 14:03

Распечатать сообщение
MilaMila

Людмила

58 лет
МО

MilaMilaМои рецепты
Kurtish писал(а):
Общение здесь весьма позитивно и такие сообщения очень даже не радуют читателей! Покорректнее будем?

Я, например, что-то ничего не увидела в словах Оксаны некорректного. Напротив, всё абсолютно по делу. Smile Но дискуссию на тему корректности в данном случае лучше вовсе не развивать.

07 Июл 2011 14:32

Распечатать сообщение
Фэншуйка

Ирина

69 лет
г. Москва

ФэншуйкаМои рецепты
x-nia писал(а):
Фэншуйка, спасибо, конечно, за ликбез. Но он выражает не столько существующее положение вещей, сколько Ваше личное мнение. Вы прям всё в кучу свалили: фэн-шуй - это теперь, оказывается, и экологичность, и славянские языческо-провославные традиции. Мы же в этой теме обсуждаем ПОСУДУ, и не всю подряд, а только одного производителя, и фэн-шуй помянули всего один раз, применительно к хранению ножей (и как Вы это нашли! wacko1 ). Не оффтопьте, пожалуйста: для обсуждения фэн-шуя есть другие темы и даже форумы, а тут нам (преимущественно) по барабану.

Извините, если была слишком прямолинейной. Я просто нашла обсуждение в поиске по сайту вопроса, который для меня представляет интерес. Мне очень жаль, что меня так восприняли. Буду работать над собой. Спасибо за урок.

07 Июл 2011 15:30

Распечатать сообщение
Любовь05

Любовь

Россия

Любовь05Мои рецепты
Steffi писал(а):
Любочка спасибо за приветствие

Ой033 писал(а):
Любовь, а вам напишу никакая вы не доброжелательная
Я когда первый раз зашла в эту тему и написала сообщение, что я новенькая, представилась, попросилась в вашу компанию. Думаете мне кто нибудь из старожил здраствуй сказал. Все так дальше и писали на свои интересующие темы. Ну и я отставать не стала

Светлана62 писал(а):
Приятно с Вами общаться.И вообще девочки,Ваш форум-суперрр!
Фэншуйка писал(а):
Извините, если была слишком прямолинейной.

Kurtish писал(а):
Покорректнее будем?

Cколько людей, столько и характеров! Drinks or Beer
Девочки готовить перестали... А со Светланой62 я полностью согласна!!!

07 Июл 2011 20:50

Распечатать сообщение
x-nia

Оксана

Москва

x-niaМои рецепты
Любовь05 писал(а):
Девочки готовить перестали...

так ведь жарко, Любочка girl_flag_of_truce Не до разносолов. Салатик скушал- и хорошо Wink

07 Июл 2011 21:10

Распечатать сообщение
Маффин

Лидия

МаффинМои рецепты
Любовь05 писал(а):
Cколько людей, столько и характеров!

Девочки, Вы все такие приятные и интересные люди! Я читаю и удивляюсь, как легко и не навязчего все выруливают нестандартные ситуации. Как в обычной дружной семье. Я с удовольствием вжилась в ВАШУ Таперовскую и не таперовскую жизнь.Всем добра и удачи! girl_bye girl_bye girl_bye

07 Июл 2011 21:25

Распечатать сообщение
Любовь05

Любовь

Россия

Любовь05Мои рецепты
x-nia писал(а):
так ведь жарко, Любочка

Оксана, я думаю(уверена!), что вкусности не перестали готовить, например, мороженое или напитки!!! а вот угостить - поделиться... почему-то не хотят!!!
почему? unknown
16дней одну страничку пишем...а раньше?!!! 4стр в день!!! много было "соучастников"... а сейчас где все аксакалы? может есть причина?!хорошо хоть Оксана не бросает!
Маффин писал(а):
Всем добра и удачи!

присоединяюсь к Лидочкиному пожеланию! girl_in_love

07 Июл 2011 21:44

Распечатать сообщение
x-nia

Оксана

Москва

x-niaМои рецепты
Любовь05 писал(а):
хорошо хоть Оксана не бросает!

но она особо никогда и не баловала разносолами Embarassed
Любовь05 писал(а):
много было "соучастников"... а сейчас где все аксакалы?

ну, что поделать- люди иногда охладевают к былому увлечению, или просто обстоятельства меняются- и становится не до посуды и не до форума. Сколько людей- столько и причин unknown А ещё отпуска, дачи, ремонт вот некоторые затеяли- за посудой некогда съездить ireful Жалко, что теперь к нам чаще заходят купить/продать, чем чем-то новым и интересным поделиться Sad

07 Июл 2011 22:06

Распечатать сообщение
Любовь05

Любовь

Россия

Любовь05Мои рецепты
x-nia писал(а):
Жалко, что теперь к нам чаще заходят купить/продать

вот и я об этом же!... жаль... cray

07 Июл 2011 23:15

Распечатать сообщение
Susy

Прибалтика

SusyМои рецепты
Надо исправляться угостить чем-нибудь..а то заскучали Wink Свежим не могу-фотик промочила..отказывается работать..а оказывается без него как без рук..

08 Июл 2011 0:37

Распечатать сообщение
Лариса1

Лариса

55 лет

Лариса1Мои рецепты
Любовь05 писал(а):
много было "соучастников"... а сейчас где все аксакалы? может есть причина

Конечно, есть, Любочка!
И она называется ЖИЗНЬ!
Кто-то серъёзно( неизличимо) заболел,
кто-то пережил развод,
кто-то стал практически бомжом,
кто-то стал мамой...
Это я рассказываю реальные вещи о наших аксакалах(имена и ники называть не буду).
Лично у меня много причин,а одна из них банальная- только вчера у меня появился комп-р(это с сентября месяца его не было wacko1 )

08 Июл 2011 0:46

Распечатать сообщение
Любовь05

Любовь

Россия

Любовь05Мои рецепты
Лариса1 писал(а):
Кто-то серъёзно( неизличимо) заболел,

это самое страшное!!! неизлечимо... ?! а вдруг!!!
а вот все остальные причины, не дают освобождения от форума!
Лариса1 писал(а):
только вчера у меня появился комп

Susy писал(а):
Надо исправляться

Вот и обе Ларисы пришли!!! girl_claping форум возродится!!! Drinks or Beer

08 Июл 2011 0:53

Распечатать сообщение
Лариса1

Лариса

55 лет

Лариса1Мои рецепты
Любовь05 писал(а):
а вот все остальные причины, не дают освобождения от форума!

Да ты что, Люб?!?!?!
Развод, материнство и нищета....
Это достойные проблемы! Shocked Rose

08 Июл 2011 1:06

Распечатать сообщение
Susy

Прибалтика

SusyМои рецепты
Лариса1 писал(а):
Да ты что, Люб?!?!?!
Развод, материнство и нищета....
Это достойные проблемы! Shocked Rose

Лариса.ты что wacko1 Неужели у всех сразу такие глобальные проблемы?мне кажется просто лето..все наслаждаемся погодой..природой.Все в отьездах,на морях-пляжах и у всех ВСЕ ХОРОШО!!!Во всяком случае надеюсь.И желаю всем добра. sharik sharik

08 Июл 2011 10:40

Распечатать сообщение
nalina

Галина

Самара

nalinaМои рецепты
Надеюсь,что все проблемы временные. А материнство-это же прекрасно. Значит,скоро появятся новые рецепты для детей. Развод- надеюсь,что очень скоро наступят перемены к лучшему. Ведь сегодня такой замечательный праздник.Девочки, поздравляю вас с праздником Петра и Февронии Муромских.Сегодня у нас открывают им памятник и кто-то из вас ( имени не называю) очень скоро его увидит.Что касается нищеты и жилищной проблемы, Господь всегда посылает испытания по силам. Все обязательно устроится.

08 Июл 2011 12:23

Распечатать сообщение
Tupyrina

Екатерина

TupyrinaМои рецепты
Есть гораздо более банальные причины. Если покупка посуды - не профессия, а хобби, то хобби (по статистике, в большинстве случаев) людям надоедает. Тем более - хобби затратное и требующее много свободного места. Некоторым "старожилам" (и себя тоже к таковым причисляю) оно вот так вот "статистически" надоело, что бы ни говорили о том, "куда кому деться с подводных лодок" Wink
Не переживайте, на смену потерявшим интерес придут другие и, несомненно, помогут оживить все темы - да еще и новых настрогают.

08 Июл 2011 23:36

Распечатать сообщение
Лариса1

Лариса

55 лет

Лариса1Мои рецепты
Tupyrina писал(а):
Тем более - хобби затратное и требующее много свободного места. Некоторым "старожилам" (и себя тоже к таковым причисляю) оно вот так вот "статистически" надоело, что бы ни говорили о том, "куда кому деться с подводных лодок"

good2
Tupyrina писал(а):
Не переживайте, на смену потерявшим интерес придут другие и, несомненно, помогут оживить все темы - да еще и новых настрогают.

100%
Страница 364 из 396

Наверх
;