Салат летний (Закарпатская кухня)
Сообщение | Автор | |||||
---|---|---|---|---|---|---|
27 Сен 2013 21:13
|
vesnyashka
42 года Днепр |
|||||
Еще один очень простой, но тем не менее вкусный салат. 2-3 свежих помидора 2 свежих огурца 2 средних моркови 1 маленькая свекла 1 маленький репчатый лук или небольшой пучок зеленого лука маленькая банка консервированного горошка Соль по вкусу 0,5 ч.л. сахара Черный молотый перец по вкусу 0,5 ч.л. 9-% уксуса Растительное масло (лучше пахучее) Морковь и буряк отварить до готовности. В этот раз я овощи варила в пароварке по совету Наташеньки Shopogolik Овощи почистить. Свежие огурцы, свеклу и морковь нарезать кубиками, помидоры скибочками, репчатый лук - четверть кольцами (если у Вас зеленый лук, то его мелко нарезать). Все овощи соединить, добавить консервированный горошек. Заправить солью, сахаром, черным молотым перцем, уксусом и растительным маслом. Салат аккуратно перемешать. Приятного аппетита!!! |
||||||
27 Сен 2013 22:56
|
Shopogolik
40 лет Россия,Московская область,Балашиха. |
|||||
ты ж моя |
||||||
27 Сен 2013 23:02
|
Keily
65 лет Пенза |
|||||
vesnyashka
Очень вкусный салат, но я бы сказала, что он летне-зимний, Что-то от винегрета есть. Понравился очень. Спасибо! |
||||||
27 Сен 2013 23:34
|
vesnyashka
42 года Днепр |
|||||
Нотка винегрета есть. Но салат в книге идет именно с такими названием Мне нравится, что продукты самые обычные и все быстро готовится, да и вкусно!!!! Спасибо большое за внимание к рецепту |
||||||
27 Сен 2013 23:35
|
vesnyashka
42 года Днепр |
|||||
Я прошла сегодня курс молодого бойца |
||||||
27 Сен 2013 23:45
|
Санни Кеш
Гость
|
|||||
Салатик на мой вкус Очень я такое люблю чтоб с уксусом...мммм
С помидорами никогда не пробовала свеклу,но чувствую,понравится! Спасибо большое,Аня!! |
||||||
27 Сен 2013 23:52
|
vesnyashka
42 года Днепр |
|||||
Кира, я раньше никогда уксус не добавляла в салаты. А тут решила уже от рецепта не отходить. Мне понравилось
Будет теперь стимул попробовать
На здоровье, Кирочка!!! Надеюсь салат придется по вкусу |
||||||
28 Сен 2013 1:33
|
Лана74
Светлана |
|||||
Анюта, какой хороший салатик! Мне очень нравится!
|
||||||
28 Сен 2013 14:13
|
vesnyashka
42 года Днепр |
|||||
Светочка, приготовь!!! Все до безобразия просто, но вкусно |
||||||
28 Сен 2013 20:11
|
nata69
Краснодар-Португалия-Испания |
|||||
необычно как,но уверена вкусно
помидоры,свекла и свежий огурец-в таком сочетании никогда не пробовала похож на винегрет,который мы очень любим спасибо,рецепт забираю |
||||||
28 Сен 2013 20:43
|
Ирюська
Киев |
|||||
vesnyashka
Полонинский мы сегодня с удовольствием скушали. А этот салатик присмотрела на завтра. Необычное сочетание, но уверена ,что вкусно будет Докуплю горошек и приготовлю, пока еще помидоры и огурцы есть Спасибо! |
||||||
28 Сен 2013 22:44
|
vesnyashka
42 года Днепр |
|||||
Наташа, как же мне приятно, что рецепт заинтересовал Жду тебя снова в гости с отчетом
Ирочка, рада очень, что он вам понравился
Замечательно как, буду ждать тебя снова в гостях у себя А я сейчас загружу фото и добавлю еще пару рецептов |
||||||
29 Сен 2013 19:11
|
aiyshca
Ольга 66 лет Одесса |
|||||
Спасибочки
Пока есть свежие овощи, надо будет сделать |
||||||
29 Сен 2013 22:26
|
vesnyashka
42 года Днепр |
|||||
Олечка, надеюсь салат Вам придется по вкусу |
||||||
30 Сен 2013 22:36
|
Ирюська
Киев |
|||||
vesnyashka
Анюта! У меня сегодня глючил интернет и готовила по памяти, так чуть горошек не забыла. Все ингредиенты порезала, перемешала, попробовала и что-то не то. Но во время вспомнила, с горошком очень вкусно Теперь салатик в закрома до следующего лета, уже не те свежие огурцы и помидоры А осенний салатик на очереди |
||||||
30 Сен 2013 22:45
|
vesnyashka
42 года Днепр |
|||||
Ирочка, главное, что память тебя не подвела
Мне очень приятно, что салат понравился А у нас еще помидоры вкусные, а вот огурцы уже не то Готовь на здоровье Жду теперь тебя с осенним салатом |
||||||
03 Окт 2013 18:49
|
k-e-n-
56 лет тюмень |
|||||
05 Окт 2013 19:31
|
vesnyashka
42 года Днепр |
|||||
k-e-n-
Леночка, спасибо большое, что сделала салатик
Как здорово, что салат вам тоже понравился Спасибо большое за отчет и теплые слова |
||||||
06 Окт 2013 1:22
|
k-e-n-
56 лет тюмень |
|||||
vesnyashka
|
||||||
31 Окт 2013 0:52
|
Райская рыбка
Елена Москва |
|||||
Анечка сегодня приготовила
Вместо свежих огурцов нарезала малосолененькие и уксус не добавляла и получилось очень вкусно Альтернатива винегрету-только без картофеля Это вам |
||||||
01 Ноя 2013 12:48
|
vesnyashka
42 года Днепр |
|||||
Елена, спасибо большое за доверие к рецепту
Тут я полностью с Вами согласна, да и такие продукты, которые всегда есть дома, так что семью можно баловать теперь
Спасибо большое за отзыв |
||||||
28 Сен 2016 12:07
|
Малгося
Украина |
|||||