Салат летний (Закарпатская кухня)

vesnyashka

Анна

41 год
Днепр
Фото


Фото


Еще один очень простой, но тем не менее вкусный салат.

2-3 свежих помидора
2 свежих огурца
2 средних моркови
1 маленькая свекла
1 маленький репчатый лук или небольшой пучок зеленого лука
маленькая банка консервированного горошка
Соль по вкусу
0,5 ч.л. сахара
Черный молотый перец по вкусу
0,5 ч.л. 9-% уксуса
Растительное масло (лучше пахучее)

Морковь и буряк отварить до готовности. В этот раз я овощи варила в пароварке по совету Наташеньки Shopogolik girl_in_love Овощи почистить. Свежие огурцы, свеклу и морковь нарезать кубиками, помидоры скибочками, репчатый лук - четверть кольцами (если у Вас зеленый лук, то его мелко нарезать). Все овощи соединить, добавить консервированный горошек. Заправить солью, сахаром, черным молотым перцем, уксусом и растительным маслом. Салат аккуратно перемешать.
Приятного аппетита!!!

 
27 Сен 2013 21:13

Страница 1 из 1