Tupperware

Сообщение Автор

20 Авг 2011 22:19

Распечатать сообщение
MilaMila

Людмила

58 лет
МО

MilaMilaМои рецепты
Utenaa
Спасибо за информацию. Так база не единая по России? Smile
Попробую! Просто в нашем ДЦ все данные в договор вносились строго с паспорта, ничего не придумывалось.

20 Авг 2011 22:46

Распечатать сообщение
Поляночка

Елена

россия.самара

ПоляночкаМои рецепты
Я советую хотя бы раз на Юбилей все же попасть!ВСЕ УВИДИТЕ СВОИМИ ГЛАЗАМИ.Недаром говориться:лучше раз увидеть,чем сто раз услышать.И сделаете выводы,с нами поделитесь.Я,например ,была один раз всего на Юбилее.Было интересно,но не обошлось без казусов(в России живем).Интересны были встречи с Селезневым,Раппопортом.Сюрприз для нас в том году был в лице Марка Тишмана и Аниты Цой.Марк пел,женщины визжали...как всегда...Было интересно.О неприятных моментах(честно)не хочется писать.Унас,например,гостиница была шикарная,номера люкс.Что еще надо?!ВЫПОЛНЯЙТЕ КВАЛИФИКАЦИЮ И ВСЕ УВИДИТЕ САМИ!И еще:много подарков было. girl_bye .ВПЕРЕД!!! girl_claping

29 Авг 2011 4:38

Распечатать сообщение
Corsa

Евгения

68 лет
Приморский край

CorsaМои рецепты
listati Танечка, с Днем Рождения!!!!!

Желаем здоровья, любви и тепла,
Чтоб жизнь интересной и долгой была,
Чтоб в доме уют был, любовь да совет,
Чтоб дом защищен был от горя и бед.

Пусть годы мчатся чередой,
Минуя все ненастья,
Мы Тебе желаем всей душой
Любви, здоровья, счастья.

31 Авг 2011 17:48

Распечатать сообщение
14anna08

Аня

56 лет
Азов, Ростовская область

14anna08Мои рецепты
добрый день, подскажите пожалуйста, что лучше взбивает белки, миксер от шефа или турбо микс (может я ошибаюсь и второй воообще не взбивает).

и еще
какие есть минусы и плюсы у сырницы крохи и сырницы для порезанного сыра. нужно определися что взять на сырных грядуших неделях.

31 Авг 2011 18:14

Распечатать сообщение
x-nia

Оксана

Москва

x-niaМои рецепты
14anna08, Аня, конкретно белки Миксер от шефа взбивает настолько хорошо, что я бы даже не стала выяснять, а как их взбивает что-то другое. Сырницы все имеют один и тот же недостаток: продукты в них нужно класть только очень высокого качества, иначе они быстро портятся (в чём, конечно, виноват продукт, а не сырница). Разницы между изделиями разной формы в принципе не вижу, всё зависит от ваших потребностей (Кроха- для маленьких кусочков, плоская- для нарезки, каталожная- для побольших кусочков или нескольких маленьких)- лично у меня Кроха и каталожная (для хлеба).

31 Авг 2011 19:09

Распечатать сообщение
14anna08

Аня

56 лет
Азов, Ростовская область

14anna08Мои рецепты
Оксана, спасибо, а в кроху какой объем сыра помещается?

31 Авг 2011 19:18

Распечатать сообщение
x-nia

Оксана

Москва

x-niaМои рецепты
14anna08 писал(а):
в кроху какой объем сыра помещается?

думаю, грамм 300-400 одним кусочком где-то. Мне нравится головки Ольтермани в ней держать после вскрытия упаковки.

31 Авг 2011 19:34

Распечатать сообщение
Нелкин

Нелли

76 лет
Волгоград

НелкинМои рецепты
В маленькой сырнице, как и у масленки, можно переворачивать донышко и кусочек сыра можно положить побольше. В плоской сырнице можно любую нарезку хранить -получается мясное ассорти на плоском блюде. переносить удобно.

31 Авг 2011 19:35

Распечатать сообщение
14anna08

Аня

56 лет
Азов, Ростовская область

14anna08Мои рецепты
спасибо Rose

01 Сен 2011 18:39

Распечатать сообщение
Лариса1

Лариса

55 лет

Лариса1Мои рецепты
listati
Танечка, миленькая!!!
С Днём Рождения!!!
Здоровья тебе, счастья, любви и денег!!!
Пусть все твои планы будут успешно выполнены!!!

Фото

Извини за опоздание: час назад прилетела-и сразу к комп-у, чтобы тебя поздравить! Rose
Я не забыла!!! Wink

01 Сен 2011 19:19

Распечатать сообщение
Tupyrina

Екатерина

TupyrinaМои рецепты
listati, Танюша, тоже извини, что с опозданием - ПОЗДРАВЛЯЮ!
Всего-всего-всего тебе - и чтобы всё складывалось так, как ты этого хочешь, и никак иначе.
Обнимаю!

05 Сен 2011 4:26

Распечатать сообщение
laima-akv49

Ludmila

75 лет
Deutschland

laima-akv49Мои рецепты
Добрый вечер! Купила контейнеры Квадро бирюзового цвета, но они с каким-то спицефическим запахом. Подскажите пожалуйста так должно быть или нет? А то я не знаю можно их использовать или нет? Заранее благодарна. Людмила

05 Сен 2011 9:58

Распечатать сообщение
x-nia

Оксана

Москва

x-niaМои рецепты
laima-akv49 писал(а):
Подскажите пожалуйста так должно быть или нет?

Людмила, вообще, обычно, тапперовский пластик не пахнет или обладает едва уловимым "ароматом", но случаются и исключения. Я не представитель производителя и 100%-ных гарантий давать не могу, но, по-моему, ничего страшного в этом нет. Попробуйте помыть лотки с моющим средством для посуды и дайте им некоторое время выветриться- должно помочь.

05 Сен 2011 14:47

Распечатать сообщение
listati

Татьяна

listatiМои рецепты
Corsa Женечка, Лариса1 Ларисонька, Tupyrina Катюша - спасибо за поздравление!! Romashki Romashki Romashki

08 Сен 2011 19:46

Распечатать сообщение
Наталья 1962

Наталья

62 года
Петрозаводск

Наталья 1962Мои рецепты
Всех Наташечек, с Днём Ангела!!!!!!! girl_claping girl_claping girl_claping girl_claping girl_claping girl_claping Rose Rose Rose Rose Rose girl_in_love girl_in_love girl_in_love girl_in_love girl_in_love Romashki Romashki Romashki Romashki Romashki girl_haha girl_haha girl_haha girl_haha

09 Сен 2011 1:46

Распечатать сообщение
laima-akv49

Ludmila

75 лет
Deutschland

laima-akv49Мои рецепты
Добрый вечер! Хочу купить контейнеры для лука и картофеля.Подскажите пожалуйста на сколько хорошо в них храниться лук и картофель? А то у меня картофель при обычном хранении быстро становится мягким. Заранее благодарна. Людмила

09 Сен 2011 2:11

Распечатать сообщение
taskia

Наталка

49 лет
Ленинград-Санкт Петербург-Севастополь

taskiaМои рецепты
listati
Танечка Rose ..(лучше поздно чем никогда(сама себя оправдала))..поздравляю тебя...всего всего чего хочется и что б это сбывалось!и здоровья крепкого и настроения хорошего girl_in_love

ArtFotki.Ru
Наталья 1962
girl_haha girl_haha спасибо!аналогично Wink girl_haha girl_haha
и цветов нам побольше greeting greeting

ArtFotki.Ru
girl_haha girl_haha

09 Сен 2011 9:17

Распечатать сообщение
x-nia

Оксана

Москва

x-niaМои рецепты
laima-akv49 писал(а):
Подскажите пожалуйста на сколько хорошо в них храниться лук и картофель?

По-разному. Во-1ых, хранение зависит от изначального качества продукта, а оно у всех разное и заранее неизвестное. Во-2х, от условий хранения- от света и температуры. На мой взгляд, хранение в ТВ или не в ТВ определяющей роли всё равно не играет. По моему опыту, картофель лучше хранить в темноте и прохладе (идеально- непромерзающий погреб или подвал), а лук- наоборот, на свету и в тепле, можно рядом с источником тепла. Но всё равно будут попадаться отдельные сгнившие и проросшие луковки и картофелины Sad Поскольку покупкой указанного выше контейнера проблему координально всё равно не решить, я для себя решила просто покупать в небольших количествах, чтобы при любом (возможном в моих условиях) хранении как можно меньше продукта успело сгнить или свянуть. А Контейнер- вещь, безусловно, красивая и очень стильная (особенно когда на кухне полнО другого таппера), но, имхо, совершенно беспонтовая, поскольку никакими дополнительными свойствами, по сравнению с любым другим ящиком, не обладает, а при хранении контейнеров друг на друге ещё и последний плюс теряет, очевидно проигрывая "овощному" Фавориту.

10 Сен 2011 15:58

Распечатать сообщение
Utenaa

Свет-лана

Москва

UtenaaМои рецепты
x-nia писал(а):
а при хранении контейнеров друг на друге ещё и последний плюс теряет, очевидно проигрывая "овощному" Фавориту.

А в чем собственно проигрывает? Контейнеры также ставятся один на другой. Доставать продукт еще проще - нет не слишком-то функционального клапана-крышки), при этом дырочки на верхней крышке не перекрываются, т.к. крышка имеет прогиб, и доступ воздуху не перекрываются. А вообще у меня просто 2 контейнера под картофель - это собственно объем ведра картошки. В городских условиях - нормально.И эстетично. В прочем это все не для этой темы вроде как Romashki

10 Сен 2011 16:31

Распечатать сообщение
x-nia

Оксана

Москва

x-niaМои рецепты
Utenaa писал(а):
А в чем собственно проигрывает?

Вы меня извините, но это изделие- полная бредятина. Дизайнерам ТВ дали задание придумать что-то новое, вот они и не знали, как бы ещё извернуться- точнее, заставить людей покупать то, чего как бы не существует- коробка без крышки (а то ж, конечно, никак без такого нельзя и ничем не заменить!). Вы правда думаете, что между контейнерами через крышку, которая
Utenaa писал(а):
имеет прогиб, и доступ воздуху не перекрываются

воздух как-то по-особому циркулирует? Или пластиковые ящички других производителей, которые так же можно использовать без крышки (и которые будут намного дешевле) не настолько эстетичны?
Временами мне кажется, что некоторые ТВ-пользователи уже и чихнуть без тапперовской банки не могут, разучились............. unknown

11 Сен 2011 1:16

Распечатать сообщение
Utenaa

Свет-лана

Москва

UtenaaМои рецепты
x-nia писал(а):
воздух как-то по-особому циркулирует? Или пластиковые ящички других производителей, которые так же можно использовать без крышки (и которые будут намного дешевле) не настолько эстетичны?. unknown

Я совершенно не собираюсь дискутировать на тему лучше ли хранится в этом пластике или в другом, насколько изделие ТВ эстетичнее контейнера другого производителя и как там "по особенному" циркулирует воздух. Просто было высказано мнение, что Контейнеры Дыхание будучи поставлены один на другой (цитирую) "ПРОИГРЫВАЮТ ФАВОРИТУ". Вот я и поинтересовалась, а чем собственно проигрывает-то? А насчет эстетики... Да, мне кажется, что это безусловно эстетичнее, чем хранить картошку в сетках или в ведре Впрочем, о вкусах не спорят girl_bye

12 Сен 2011 1:45

Распечатать сообщение
Susy

Прибалтика

SusyМои рецепты
Интерсно,что у нас контейнер БотатоСмарт шел с крышкой-но там есть отверстия.И я удивилась увидев в ваших предложениях это чудо с половинной крышкой.. Мне б такое не понравилось.с половинчатой кышкой.

12 Сен 2011 14:50

Распечатать сообщение
longina1905

Елена

71 год
г. Петрозаводск

longina1905Мои рецепты
Susy писал(а):
Интересно,что у нас контейнер БататоСмарт шел с крышкой-но там есть отверстия.

Может это заявка на будущее, предложить в спецпредложениях отдельно крышку. Rose

13 Сен 2011 14:30

Распечатать сообщение
laima-akv49

Ludmila

75 лет
Deutschland

laima-akv49Мои рецепты
Мне подарили три кольца разных деаметров без дна от Тупперваре,а что с ними делать я не знаю. Може быть кто-нибудь подскажет,что делать с этими преспособлениями и как они называются? Людмила

13 Сен 2011 14:54

Распечатать сообщение
Лариса1

Лариса

55 лет

Лариса1Мои рецепты
laima-akv49 писал(а):
Мне подарили три кольца разных деаметров без дна от Тупперваре,а что с ними делать я не знаю.

Эти?
http://www.tupperware.ru/xchg/ru/hs.xsl/5235.html
http://www.youtube.com/watch?v=6VEex35qzN0
Страница 369 из 396

Наверх
;