Мясо по-французки

vlad10121980

влад

41 год
коломна
Да , рецепт хорош!но могу предложить альтернативу.Из этого рецепта убираем лук и добавляем консервированные шампиньоны(цельные),чеснок,помидоры и томат-пасту. Итак:1)мясо-отбиваем,солим и перчим.2)приготавливаем соус: в майонез добавляем 1ст.ложку томат-пасты,чеснок через чеснокодавку по вкусу(для тех кто любит острее ложем больше и наоборот),перец чёрный молотый,перец красный молотый.всё перемешиваем.3)готовим начинку:помидры и грибы наризаем кубиками(оставляем несколько грибов целыми для украшения) перемешиваем. ИТАК-мясо выкладываем на разогретую сковороду и обжариваем до золотистой корочки.переворачиваем и делаем огонь маленьким, смазываем соусом,выкладываем начинку,опять смазываем соусом,посыпаем тёртым сыром и сверху выкладываем целые грибы(для украшения)накрываем крышкой и готовим до состояния когда расплавится сыр. При подаче украшаем зеленью ПРИЯТНОГО АПЕТИТА!!!! good

 
14 Авг 2011 18:41

Страница 1 из 1