Мясо по-французки
Сообщение | Автор |
---|---|
02 Май 2009 5:59
|
Liya1381
43 года Sacramento |
Это любимый рецепт моей младшей сестренки .
Для этого нан понадобится : 600гр. свинины 1 средняя луковица 400гр твердого сыра майонец, зелень и специи Отбить мясо (не очень тонко ) Заправить солью, перецем ,зеленью и специями . Выложить на протвень сбризнуть протвень немножко растительним маслом. Покрываем мясо нарезаным полукольцами луком Следующтй слой у нас идет натертый сыр , мне нравитса больше на мелкой терке . После чего сыр смазываем хорошенько майонезом И ставим в разогретую духовку 200С и 350F на 35-45 мин зависит от духовки и от того насколько растопился сыр . Как только сыр подрумянился можно вынимать . Я люблю несильно поджареный сыр , только чтобы расплавился и лук остаетса несильно развареный, тогда мясо получаетса как в соусе , но это уже налюбителя . Вот и все готова . ПРИЯТНОГО АПЕТИТА!!! |
|
02 Май 2009 14:15
|
ПчелёНок
33 года Екатеринбург |
Всегда в детстве любила это блюдо, и на все праздники уговаривала маму приготовить )))
![]() ![]() |
|
02 Май 2009 14:26
|
Liya1381
43 года Sacramento |
Сначала я тоже так делала но потом как то решила зделать подругому и мне так понравилось больше , мне так кажетса оно сочнее . Ну это уже на любителя .
![]() |
|
03 Май 2009 18:22
|
tatiyana2081
43 года Сибирь |
Очень-очень вкусненькое мяско!
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
|
07 Май 2009 11:16
|
Liya1381
43 года Sacramento |
Спасибо и вам
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
|
09 Май 2009 16:09
|
Jenya_Berlin
Єдина Україна |
мясо просто супер!!! выглядит очень вкусно, слюни аж до пола, хотя тлько позавтракала
![]() на днях обязательно сделаю!!!!!!!! ![]() ![]() |
|
12 Май 2009 22:13
|
svet-star
43 года Санкт-Петербург |
Хороший рецептик!
Я тоже люблю такое мясо,делаю также только бывает добавляю грибочков. |
|
15 Май 2009 10:58
|
Liya1381
43 года Sacramento |
27 Окт 2010 12:50
|
Анастасик3906
37 лет Самарская область |
Сегодня попробую))))
|
|
14 Авг 2011 18:41
|
vlad10121980
влад 44 года коломна |
Да , рецепт хорош!но могу предложить альтернативу.Из этого рецепта убираем лук и добавляем консервированные шампиньоны(цельные),чеснок,помидоры и томат-пасту. Итак:1)мясо-отбиваем,солим и перчим.2)приготавливаем соус: в майонез добавляем 1ст.ложку томат-пасты,чеснок через чеснокодавку по вкусу(для тех кто любит острее ложем больше и наоборот),перец чёрный молотый,перец красный молотый.всё перемешиваем.3)готовим начинку:помидры и грибы наризаем кубиками(оставляем несколько грибов целыми для украшения) перемешиваем. ИТАК-мясо выкладываем на разогретую сковороду и обжариваем до золотистой корочки.переворачиваем и делаем огонь маленьким, смазываем соусом,выкладываем начинку,опять смазываем соусом,посыпаем тёртым сыром и сверху выкладываем целые грибы(для украшения)накрываем крышкой и готовим до состояния когда расплавится сыр. При подаче украшаем зеленью ПРИЯТНОГО АПЕТИТА!!!!
![]() |