Мясо по-французки

Liya1381

Nataliya

40 лет
Sacramento
Это любимый рецепт моей младшей сестренки .
Фото


Для этого нан понадобится :
600гр. свинины
1 средняя луковица
400гр твердого сыра
майонец, зелень и специи

Отбить мясо (не очень тонко )
Фото


Заправить солью, перецем ,зеленью и специями . Выложить на протвень сбризнуть протвень немножко растительним маслом.
Фото


Покрываем мясо нарезаным полукольцами луком
Фото


Следующтй слой у нас идет натертый сыр , мне нравитса больше на мелкой терке .
Фото


После чего сыр смазываем хорошенько майонезом
Фото


И ставим в разогретую духовку 200С и 350F на 35-45 мин зависит от духовки и от того насколько растопился сыр . Как только сыр подрумянился можно вынимать . Я люблю несильно поджареный сыр , только чтобы расплавился и лук остаетса несильно развареный, тогда мясо получаетса как в соусе , но это уже налюбителя . Вот и все готова .
Фото

ПРИЯТНОГО АПЕТИТА!!!

 
02 Май 2009 5:59

Страница 1 из 1