Liya1381

Nataliya
43 года
Sacramento
Это любимый рецепт моей младшей сестренки .
Для этого нан понадобится :
600гр. свинины
1 средняя луковица
400гр твердого сыра
майонец, зелень и специи
Отбить мясо (не очень тонко )
Заправить солью, перецем ,зеленью и специями . Выложить на протвень сбризнуть протвень немножко растительним маслом.
Покрываем мясо нарезаным полукольцами луком
Следующтй слой у нас идет натертый сыр , мне нравитса больше на мелкой терке .
После чего сыр смазываем хорошенько майонезом
И ставим в разогретую духовку 200С и 350F на 35-45 мин зависит от духовки и от того насколько растопился сыр . Как только сыр подрумянился можно вынимать . Я люблю несильно поджареный сыр , только чтобы расплавился и лук остаетса несильно развареный, тогда мясо получаетса как в соусе , но это уже налюбителя . Вот и все готова .
ПРИЯТНОГО АПЕТИТА!!!