Наташа из Орла
Россия,г.Орел
Люльвила писал(а): |
Например 3 шоколада не обрежешь,чтоб грамм 200 оставить на пробу. |
Оксана, я не понятно наверное написала.Делаю так когда пеку ШНК, то беру 16 контейнеров прямоугольный(по 200гр) и кладу на дно рямогольный бисвкит, далее в каждый контейнер заливаю суфле.Вот делала сейчас на свадебный порцию на 600гр суфле(по 200гр шоколада на слой), а по высоте уже достаточно было, остаки суфле заливаю.Так осталось крема немного, то смазываю бисвиты и укладываю друг на друга опять же в контейнере. и замораживаю, нет у меня разнообразия, но когда появляется или есть -то предлагаю пробовать, вот сегодня-ничегошеньки нет в морозилки на пробу.Это просто когда остаются остатки крема, суфле-то я так делаю, даже если ни клиенты, то сами съедаем потом.У меня как то было свободное время напекла сразу много и забила целый отдел морозилкки, клиентка позвонила и срочно нужно было-я предложила не целым тортом, а порционными, так она сразу 1шт забрала, и на след день остальные.Во как бывает.А иногда и 2 месяца стоят в морозилки и сами потом едим.Но попробовать можно остатки сохранить как пробник для кого-то
Сюзн писал(а): |
ниакак немогу его идеально ровным сделать, даже при обрезке криво получается, это что уже не исправить |
Сюзана, аватарки опять новая

! Неужели ты? Супер? Когда фоткалась на свадьбу или годовщину свадьбы( у нек традиция каждый год наряжаться в годовщину невестой в соё платье)
купи раздвижное кольцо

, я прямо и не знаю как раньше без него обходилась, а когда по 2-3 торта-то хоть ещё одно заказывай.Очень хорошо ровноые круглые формы держит.Есть ещё и раздвижное прямоугольное(ну и квадратное соответственно) -тоже хочу, но чаще круглые использую(квадратные , прямоугольные)пару раз всего были)
Я когда выпеку , беру всё припитываю, промазываю, кольцом как поясом затягиваю, но не сильно, чтобы не топорщилось,а то первый раз наполеон так затянула, что верхний корж дыбов вылез, благо запасной корж был(на след день после пропитки опять пекла наполеон)