Фаршированные патиссоны «Солнышко»

Басирка

Ирина

46 лет
Новосибирск
Рецепт и фото у тебя просто изюмительные, Лилечка! good
Я тоже! Я тоже такое хочу! Патиссоны у меня первый год растут. 2 кустика "Солнышко" и 2 "Зонтик", он белый. Зонтики у меня мигом в маринады улетают, а солнышки только-только нарастать начали. Ну и вот мой вопрос, чем можно незаметно заменить банку томатов в собственном соку? Можно просто томаты перетереть свежие и немного прожарить с солью и сахаром? И обязательно ли делать в "солнышке", когда есть "зонтики" такого же размера? И наверное нужно обмазать наши патиссончики маслом снаружи, прежде чем в духовку пихать? вот такая я дотошная))). Жду ответа!

 
14 Авг 2011 20:31

Страница 1 из 2