Торт «Ярослав»

АLESYA1984

Алеся


Краматорск,Украина
торт "Ярослав"
Фото


Фото

торт необычно нежен,действительно тает во рту
ТЕСТО
2 яйца,банка сгущенного молока(не вареного),2 ст. л. сахара,1 ч. л. гашенной соды,стакан крахмала
КРЕМ
1-1,5 ст. жирной сметаны,стакан сахара,ваниль

ПРИГОТОВЛЕНИЕ
яйца взбить с сахаром,добавить соду,молоко и крахмал.форму выстелить пергаментом.выпекать при темп 160-180 гр.до румяной корочки.разрезать на 2 части,прослоить кремом.украсить фруктами в желе.дать постоять в холодильнике 2-3 часа

 
14 Авг 2011 20:39

Страница 1 из 1