Торт «Ярослав»
Сообщение | Автор | ||
---|---|---|---|
14 Авг 2011 20:39
торт "Ярослав"
торт необычно нежен,действительно тает во рту ТЕСТО 2 яйца,банка сгущенного молока(не вареного),2 ст. л. сахара,1 ч. л. гашенной соды,стакан крахмала КРЕМ 1-1,5 ст. жирной сметаны,стакан сахара,ваниль ПРИГОТОВЛЕНИЕ яйца взбить с сахаром,добавить соду,молоко и крахмал.форму выстелить пергаментом.выпекать при темп 160-180 гр.до румяной корочки.разрезать на 2 части,прослоить кремом.украсить фруктами в желе.дать постоять в холодильнике 2-3 часа |
АLESYA1984
Краматорск,Украина |
||
14 Авг 2011 22:13
Быстрый тортик и простой в приготовлении без всяких заморочек, я такие люблю. Надо будет испробовать, спасибо
![]() |
Ирина Алфимова
Ирина 35 лет Украина |
||
16 Авг 2011 1:03
а можно узнать размер формы?
|
vivej
49 лет |
||
16 Авг 2011 16:53
для выпечки использовала форму D 26 см
|
АLESYA1984
Краматорск,Украина |
||
08 Сен 2012 1:18
Без муки? Интересно...
А на что коржи похожи по вкусу? На безе? |
Daw
Питер |
||
09 Сен 2012 2:11
|
АLESYA1984
Краматорск,Украина |
||
06 Июн 2015 22:14
|
АLESYA1984
Краматорск,Украина |
||
12 Авг 2015 17:09
|
АLESYA1984
Краматорск,Украина |
||
12 Авг 2015 19:02
|
АLESYA1984
Краматорск,Украина |