Кофейный чизкейк с шоколадной прослойкой

Зубами

Анастасия


Москва
А вот и снова я, пекла очередной чиз правда с такими приключениями wacko1 .Миксер свекрови не осилил филадельфию и разшвырял её по стенкам,хорошо хоть варёную сгущёнку не взбивала,а то ремонт пришлось бы на кухне делать Embarassed . Миксер кстати тоже менять пришлось girl_haha веник превратился в ромашку . Изначально хотела взять раму,но в ашане мы с мужем нашли только с маринованными огурцами girl_haha
Зная свою духовку поставила температуру поменьше и вниз поставила протвень с водой.
Мы с мужем по очереди ходили стучали колотушкой по форме,боялись опять передержать girl_haha
В итоге получился потрясающий нежный,безумно сливочно-сырный чизкейк, мягкий-мягкий,тает во рту. Конечно не совсем такой,как в ресторане,но это его не портит,вообщем по своему прекрасен Yahoo! . Конено мудрость выпекания чизкейков до конца я не постигла,есть чему учится ,но какие мои годы,главное желание.

Я хочу сказать огромное спасибо вам Rose за вашу помощь,доброту и поддержку. Это так приятно и важно,когда умеющий человек может всё так просто и дельно обьяснить,поддержать и помочь.
Яночка
спасибо вам огромное!

 
14 Авг 2011 23:46

Страница 3 из 8