Аджика острая (абхазская)

aniki07

Анна

52 года
москва
Я думаю, что хранить её можно только в холодильнике ... все таки свежая и жаль, если испортится вкуснятина . я сама только в этом году сделала по этому рецепту. И честно побоялась использовать только острый перец wacko1 А раз вы такую уже делаете , то на следующий год точно попробую оригинальный рецепт , мы очень любим острое !спасибо!!! А ещё чтобы было ещё острее, то перец после того, как очистите от семян надо замочить в теплой воде на 3-4 часа, меняя воду каждый час , тогда у аджики не будет привкуса сладкого перца вообще, что придаст ей ещё больше остроты и пикантности. Или ещё один секрет от автора - взять не 1 кг острого перца, а 2 кг! Режем его вдоль на три-четыре дольки, удаляем перегородки и семечки и раскладываем в один слой вялиться. Перец должен потерять половину веса, и стать полузасушенным полусвежим. Мочить его в таком варианте не нужно.
В следующем году точно попробую именно так ! good

 
14 Авг 2011 23:56

Страница 1 из 1