Lozja
Ксения
44 года
Украина
Наташа, дело Ваше, конечно. Каждый решает сам для себя.
Но тепловая обработка в масле на сковороде - это жарка, потому как нагрев идёт только снизу. А жарка в виде пассировки допускается лишь для овощей, я об этом говорила. Какой бы Вы огонь не сделали, оно у Вас всё равно в итоге поджарилось, потому как это яйца. Если бы Вы делали это в духовке - другое дело.
Но конечно, Вам решать, просто решила предостеречь новичков, которые еще не очень разбираются в системе. А вдруг кому-то очень понравится и блюдо станет в рационе частым гостем. А сброс веса затормозит.
Я от всей души, я ж не со зла.
А блюдо должно быть вкусно, вне сомнений. Я, как уже сбосившая всё, что хотела, уже могу себе такое иногда позволить в обед.
Нарушаю потихоньку.