Соус из красного перца-маринад для мяса,рыбы,способы

Yeva64

Ева


Ереван, Армения
nata69 писал(а):
мой абсолютно не подойдет ни к яишнице,ни к другим блюдам...только как маринад

А почему??... Все-таки, видимо "забродивший" аромат присутствует...
Кстати, такие овощи очень полезны!!! Wink

Наташ, но ведь в твоей свининке ты этот маринад с перцем не сливаешь, а добавляешь в блюдо! Wink


nata69 писал(а):
а куда именно ты свой добавляешь?ну хоть несколько блюд перечисли пожалуйста на будущее


Наташ, да в какие душе угодно! Ты меня озадачила... Даже не знаю, как это перечислить... Embarassed Ну как сказать, куда можно добавить томатную пасту?? Вот куда томаты, туда и перчик... Smile Smile Smile В супчики, в соусы, в подливы, в жаркое, в рагу (овощное, мясное, куриное), в запеканочки................
(По большому секрету Smile ... я даже в тесто добавляю - для закусочных рулетов, хлеба... Wink )

air_kiss air_kiss air_kiss air_kiss air_kiss

 
15 Авг 2011 3:11

Страница 1 из 20