Yeva64
![](https://ifs.cook-time.com/avatars/27/7469204345c3c2f60c3a6d.jpg)
Ева
Ереван, Армения
nata69 писал(а): |
мой абсолютно не подойдет ни к яишнице,ни к другим блюдам...только как маринад |
А почему??... Все-таки, видимо "забродивший" аромат присутствует...
Кстати, такие овощи очень полезны!!!
Наташ, но ведь в твоей свининке ты этот маринад с перцем не сливаешь, а добавляешь в блюдо!
nata69 писал(а): |
а куда именно ты свой добавляешь?ну хоть несколько блюд перечисли пожалуйста на будущее |
Наташ, да в какие душе угодно! Ты меня озадачила... Даже не знаю, как это перечислить...
![Embarassed](https://ifs.cook-time.com/smiles/aiwan/std/blush.gif)
Ну как сказать, куда можно добавить томатную пасту?? Вот куда томаты, туда и перчик...
![Smile](https://ifs.cook-time.com/smiles/KOLOBOK/aiwan_smiles/laugh1.gif)
В супчики, в соусы, в подливы, в жаркое, в рагу (овощное, мясное, куриное), в запеканочки................
(По большому секрету
![Smile](https://ifs.cook-time.com/smiles/KOLOBOK/aiwan_smiles/laugh1.gif)
... я даже в тесто добавляю - для закусочных рулетов, хлеба...
![Wink](https://ifs.cook-time.com/smiles/aiwan/std/wink.gif)
)
![air_kiss](https://ifs.cook-time.com/smiles/aiwan/she/air_kiss.gif)