Bastilda
Яна
Keily писал(а): |
Я тоже, но хорошо, что выставила рецепт заранее, я уже присматриваю, что-нибудь новенькое. |
Вот, я в каждый сезон точно так же
И вроде бы кажется, что уже ничего нельзя нового придумать, а потом удивляюсь, что всего еще столько интересного.
Keily писал(а): |
Очень заманчивые баклажанчики, а какие краски! Правда заменю мед на сахар - у мужа аллергия, но думаю, будет тоже очень вкусно. |
Олечка, баклажаны, действительно, вкусные. А мед, думаю, и правда можно заменить.
Keily писал(а): |
Спасибо, Яночка! |
И вам спасибо, что заглянули и оценили
корделия писал(а): |
"Красотища в банке", иначе этот салатик не назовешь!!! |
Леночка, спасибо, но они красивее, когда достаешь из банки - а там и морковка, и лук, и помидоры, и сам медово-яркий баклажан
корделия писал(а): |
Замечательная закуска, спасибо!!! |
И тебе,
Леночка, спасибо - за такой отзыв
loranas писал(а): |
Яночка, слюнки текут от такой закуски Не могу пройти мимо медово-ароматной заливки |
Лорик, я, когда в субботу банки закрывала, думала о тебе
Гадала, любишь ли ты вот такие вещи или не очень
loranas писал(а): |
Яночка, а можно так приготовить кабачок? |
Не пробовала. Хм... Предполагаю, что кабачок помягче и может от маринада превратится в кашицу, но не уверена. Надо пробовать!
Одну баночку как эксперимент. В принципе, почему бы и нет?
loranas писал(а): |
И через сколько её можно кушать, чтоб настоялась закусочка |
Думаю, столько же - сутки. Можно попробовать сделать в маленькой банке.
loranas писал(а): |
Если с кабачком можно, то непременно сделаю себе такую баночку |
Ларис, нельзя баклажаны?.. Я думаю, явных запретов сделать такое с кабачками абсолютно нет. Просто я бы их резала потолще и хорошо пропекла бы в духовке
Если ты попробуешь, обязательно расскажи, как получилось
loranas писал(а): |
Яночка, рецепт замечательный |
Ларисочка, и ты мне тааакой отзыв оставила -
Спасибо тебе за искренность и радушие!