Украинский борщ

Angelochek_1975

Аленка

49 лет
Москва
СВЕТТА77 писал(а):
Первый раз слышу, чтобы свеклу вместе с мясом отваривали-это нонсенс!!!

А Вы попробуйте, и посмотрите, как вкусно это получится Smile Я готовила этот борщ в выходные, прямо на природе, смотрите, как вкусно и красиво это получилось:

Фото


СВЕТТА77 писал(а):
В какой губернии сие варево делают?

Этот рецепт пришел ко мне прямо из Киева good

Марина0909 писал(а):
Аленка - ооооочень аппетитный борщик

Спасибо! И главное - очень вкусный, улетел на ура nyam2

ОксанаМВ писал(а):
таком украинском борще впервые слышу.

Я впервые его попробовала этой весной, приготовила, о чем ни капельки не жалею Smile

Alena76 писал(а):
Так что хозяюшка -молодец

Спасибо большое Rose

Ирюська писал(а):
Только не обижайтесь

Совсем не обижаюсь, просто очень рекомендую попробовать, для моей семьи все равно удивительно, что этот борщ готовится именно так Embarassed

Dellamisa писал(а):
что, мясо варится больше получаса???

Смотря какой кусочек...

 
15 Авг 2011 12:12

Страница 1 из 1