Angelochek_1975

Аленка
49 лет
Москва
СВЕТТА77 писал(а): |
Первый раз слышу, чтобы свеклу вместе с мясом отваривали-это нонсенс!!! |
А Вы попробуйте, и посмотрите, как вкусно это получится

Я готовила этот борщ в выходные, прямо на природе, смотрите, как вкусно и красиво это получилось:
СВЕТТА77 писал(а): |
В какой губернии сие варево делают? |
Этот рецепт пришел ко мне прямо из Киева
Марина0909 писал(а): |
Аленка - ооооочень аппетитный борщик |
Спасибо! И главное - очень вкусный, улетел на ура
ОксанаМВ писал(а): |
таком украинском борще впервые слышу. |
Я впервые его попробовала этой весной, приготовила, о чем ни капельки не жалею
Alena76 писал(а): |
Так что хозяюшка -молодец |
Спасибо большое
Ирюська писал(а): |
Только не обижайтесь |
Совсем не обижаюсь, просто очень рекомендую попробовать, для моей семьи все равно удивительно, что этот борщ готовится именно так
Dellamisa писал(а): |
что, мясо варится больше получаса??? |
Смотря какой кусочек...