Eura-cat (Ойра)
Marina
Finland, Sweden
Айнурчик, я пришла выразить огромную благодарность за такой потрясающий рецепт и талантливые инструкции по изготовлению! Спасибо тебе большое- это фантастически вкусно! А как интересно готовить!!!
Я думала только об одном- ох, если не получится...вот будет обидно! Какой уидивительный способ подъема теста в духовке с кастрюлей воды! Вначале, я не понимала процесса, а потом поняла- это очень логично, тот же эффект, когда печешь хлеб- нужен пар- он помогает хлебу подняться. У меня один противень стоял в духовке, а второй поставила в хорошее тепло. Но за 40 минут рогалики на втором противне почти не поднялись, в то время как на первом в духовке -выросли удивительно. Пришлось засунуть и второй противень в духовку и экспресс методом "поднимать" рогалики. Всего 15 минут!!! с паром и они поднялись! Какие красивые они стояли, смазанные яйцом, какие сладостно- аппетитные румянились в духовке....
Потрясающий рецепт!!! Спасибо, Айнур!!
Фотографии- чуть позже.