MatildA777

Лилия
42 года
Москва
| Басирка писал(а): |
| Рецепт и фото у тебя просто изюмительные, Лилечка! |
Большое спасибо!!!
| Басирка писал(а): |
| вот такая я дотошная))) |
Совсем не дотошная!!!
| Басирка писал(а): |
| Можно просто томаты перетереть свежие и немного прожарить с солью и сахаром? И обязательно ли делать в "солнышке", когда есть "зонтики" такого же размера? И наверное нужно обмазать наши патиссончики маслом снаружи, прежде чем в духовку пихать? |
Итак:
Вместо банки томатов смело можно брать свежие и потушить.
И сорт патиссонов совсем не принципиален
А вот маслом я их не смазываю. Шкурка всё рвно пузырится и становится жестковатой, так что мы её не едим.
