Фаршированные патиссоны «Солнышко»

MatildA777

Лилия

42 года
Москва
Басирка писал(а):
Рецепт и фото у тебя просто изюмительные, Лилечка!

Большое спасибо!!! Rose Rose Rose
Басирка писал(а):
вот такая я дотошная)))

Совсем не дотошная!!! Smile
Басирка писал(а):
Можно просто томаты перетереть свежие и немного прожарить с солью и сахаром? И обязательно ли делать в "солнышке", когда есть "зонтики" такого же размера? И наверное нужно обмазать наши патиссончики маслом снаружи, прежде чем в духовку пихать?

Итак:
Вместо банки томатов смело можно брать свежие и потушить.
И сорт патиссонов совсем не принципиален Wink
А вот маслом я их не смазываю. Шкурка всё рвно пузырится и становится жестковатой, так что мы её не едим. Smile

 
15 Авг 2011 13:53

Страница 1 из 2