MatildA777

Лилия
42 года
Москва
Басирка писал(а): |
Рецепт и фото у тебя просто изюмительные, Лилечка! |
Большое спасибо!!!
Басирка писал(а): |
вот такая я дотошная))) |
Совсем не дотошная!!!
Басирка писал(а): |
Можно просто томаты перетереть свежие и немного прожарить с солью и сахаром? И обязательно ли делать в "солнышке", когда есть "зонтики" такого же размера? И наверное нужно обмазать наши патиссончики маслом снаружи, прежде чем в духовку пихать? |
Итак:
Вместо банки томатов смело можно брать свежие и потушить.
И сорт патиссонов совсем не принципиален
А вот маслом я их не смазываю. Шкурка всё рвно пузырится и становится жестковатой, так что мы её не едим.
