Болталка о кремовых тортах : крема и технология украшения

Гюрза

Марина

48 лет
Москва, Митино
maschunja писал(а):
ну самый лёгкий: масло сгущёнка, и форму держит, мне даже кажется что узоры лучше из него, хотя вон девчёнки из сливок как класно украшают но это дела вкуса, я например лучше полчаса буду крем варить (пока на белково заварном останавилась хотя по вкусу он мне неочень) чем масляной крем есть
Спасибо Rose в моем случае есть крема много не придется, мне б хотябы 3 цветочка сделать girl_blush и я буду счастлива.
Я правильно поняла что берется 1 часть сгущенки и 2 части масла. Взбивать до какой консистенции или сколько по времени? И в какой момент мне покрасить, сгущенку? или уж готовый крем?

 
15 Авг 2011 14:19

Страница 58 из 181