Аджика острая (абхазская)

aniki07

Анна

52 года
москва
Лута писал(а):
Анечка, сделай сейчас (не сочти за наглость)- не пожалеешь!!! и будет с чем сравнить по вкусу. делаю в перчатках и двойной маске(от противогаза тоже бы не отказалась). перца беру 1,5кг и на балконе подвяливаю 1,5-2дня(гуще получается),делаю аджику красную и зеленую,вес чеснока чищеного и вес зелени без палок + петрушку(хотя в рецепте нет). unknown wacko1 wacko1да - вкусно жить не запретишь Smile Romashki

Ой, Татьяна, ваще супер !!! прям читаю и сглатываю ... в выходные буду делать! не могу отложить такую вкуснятину до след. года !!! Спасибки!!!
Только не поняла сколько надо брать чеснока и зелени и петрушки на 1.5 кг острых перцев? напишите плиз ...

 
15 Авг 2011 17:23

Страница 1 из 1