Семга в чешуе из картофеля

Сантима

Антонина


Омск
Фото
Семга получается сочной, с хрустящей картофельной корочкой.
Продукты:
-филе семги
-картофель
-яйцо сырое
-горчица, соевый соус перец, соль,лимон
Фото

Приготовление:

Семгу смазать горчицей, соевым соусом, сбрызнуть лимонным соком, посолить. поперчить.
Фото
[/b] Картофель порезать очень тонко 1-2 мм(лучше воспользоваться овощерезкой)
Фото

просушить бумажным полотенцем
Фото

Обмакнуть семгу во взбитое яйцо
Фото

Выложить картофель, в виде чешуи с одной стороны
Фото

Аккуратно выкладываем в разогретое масло картофелем вниз
Фото

Пока нижняя сторона обжаривается, выкладываем картофель сверху и тоже обжариваем.
Фото

Солим картофельную корочку после обжарки
Пока рыба жарится, делаем овощной салат
Фото



Подавать лучше сразу, пока картофель хрустящий.
Фото

Фото

Приятного аппетита!

 
15 Авг 2011 18:20

Страница 1 из 1