Сантима
Антонина
Омск
Семга получается сочной, с хрустящей картофельной корочкой.
Продукты:
-филе семги
-картофель
-яйцо сырое
-горчица, соевый соус перец, соль,лимон
Приготовление:
Семгу смазать горчицей, соевым соусом, сбрызнуть лимонным соком, посолить. поперчить.
[/b] Картофель порезать очень тонко 1-2 мм(лучше воспользоваться овощерезкой)
просушить бумажным полотенцем
Обмакнуть семгу во взбитое яйцо
Выложить картофель, в виде чешуи с одной стороны
Аккуратно выкладываем в разогретое масло картофелем вниз
Пока нижняя сторона обжаривается, выкладываем картофель сверху и тоже обжариваем.
Солим картофельную корочку после обжарки
Пока рыба жарится, делаем овощной салат
Подавать лучше сразу, пока картофель хрустящий.
Приятного аппетита!