Болталка для хлебопёков

elay

елена

55 лет
петербург
Сэра
Оля,привет!
Сэра писал(а):
Заманчивый конфитюр

ой,он такой вкусный,что я еще решила сделать.
Сэра писал(а):
Мякушка немного другая, воздушнее что ли?!

да,немного другой,тесто помягче было.и вкус несколько отличается.с ржаными хлопьями мне больше понравился.
Сэра писал(а):
А внешне он такой должен быть?

Оля,я ведь не знаю.Это рецепт с Кукинга.Подразумеваю,что он должен быть плоским,так как кладется в мешочек и по пресс.но я делала и под прессом и такой как у тебя,разницы не увидела,кроме объема.Я в детстве очень любила сыр,который в Литве продавался.Он был очень сухой,плоский,в виде капельки сформован,с тмином.Когда рецепт прочитала думала,что это он,но получается намного влажнее,хотя по вкусу похож.Наверно есть еще какая то хитрость.
Сэра писал(а):
Ведь это мой первый сыр.

с первенцем тебя Оленька!
Хлебушки как всегда-загляденье.Фермерский на завтра тоже наметила.

 
15 Авг 2011 21:41

Страница 716 из 1000