Болталка для хлебопёков
Сообщение | Автор | |||||||||||||||||||||||
---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|
15 Авг 2011 16:18
|
DeBosh
|
|||||||||||||||||||||||
Семья не позволит!!! ![]()
Тань, ушло 8 больших помидорин (делала все как томат-конфи, но сушила меньше, часа 1,5-2) ЗЫ. пока тут рассуждала, Машуля наша, подсказала, что есть у нас уже этот замечательный хлеб ! http://forum.say7.info/topic13499.html |
||||||||||||||||||||||||
15 Авг 2011 17:10
|
Юрьевна :)
Казахстан г.Алматы |
|||||||||||||||||||||||
Ну, вот! ![]() ![]() ![]() Может ты что-то свое добавишь? ![]() Мне допустим интересно как вывернуть тесто, чтобы красиво получилось? ![]() |
||||||||||||||||||||||||
15 Авг 2011 17:19
|
DeBosh
|
|||||||||||||||||||||||
Танюш, я конечно же , сократила дрожжи (и брала сухие). Базилик тоже брала свежий, с огорода - это совсем другой аромат..
Я пошла по пути, типа, "расстегаев" (не знаю, как тебе показалось красивее ![]() |
||||||||||||||||||||||||
15 Авг 2011 17:30
|
usya
Украина, Комсомольск-на-Днепре |
|||||||||||||||||||||||
Это типа я похвасталась ![]()
Честно? когда как...в этот раз не обжаривала - это ведь рабочая неделя моя, так что все по ускоренному циклу ![]() ![]()
это уж точно! как вышивка в народном стиле ![]() Выпечка у нас сегодня просто шикарная ![]() Что Леночкин с творогом (не пекла ни разу ![]() Юрьевне верим на слово ![]() ![]() ![]() |
||||||||||||||||||||||||
15 Авг 2011 17:41
|
Казахстан г.Алматы |
|||||||||||||||||||||||
Ну, не только тебе на пальцах показывать! ![]() ![]()
Дрожжи уменьшу, ну а базилик какой будет - в вашем "лесу-огороде" конечно ароматней! ![]()
Ясно, нужно делать и тогда что-то получится! ![]() ![]()
![]() ![]() ![]() У меня на такой случай сухарики и немножко в морозилке ![]() ![]() |
||||||||||||||||||||||||
15 Авг 2011 18:07
|
usya
|||||||||||||||||||||||
мороженный как-то не приживается у нас, так то выкручиваюсь пеку ![]() ![]() |
||||||||||||||||||||||||
15 Авг 2011 18:28
|
elay
55 лет петербург |
|||||||||||||||||||||||
а что это она у нас в кусты засела? наверно что-нибудь шедевриальное готовит.
а по бокам?там же тоже слои после разреза на порции.
попробуй,хлеб не долгий.Я вместо шрота хлопья грубые использую,прошлый раз ячменные,в этот раз ржаные.Просто мелю в измельчителе.А Оля делала из зерна,но мне измельчитель жалко,он хлопья то ржаные крупно помолол,боюсь ножи затупятся совсем от зерна. |
||||||||||||||||||||||||
15 Авг 2011 18:38
|
DeBosh
|
|||||||||||||||||||||||
Лена, если я правильно поняла вопрос ![]() |
||||||||||||||||||||||||
15 Авг 2011 18:49
|
Сарочка
44 года Москва (Санкт- Петербург) |
|||||||||||||||||||||||
Я ещё такой не делала, тоже хочу ![]()
Какая вкуснятина ![]()
Это точно! ![]()
Красота ![]() Всем привет! Я к вам с запеканкой творожной, как в детском саду ![]() ![]() Запеканка, как в детском саду. ![]() http://forum.say7.info/topic15588.html |
||||||||||||||||||||||||
15 Авг 2011 18:54
|
Сарочка
44 года Москва (Санкт- Петербург) |
|||||||||||||||||||||||
Девочки, у меня беда миксер мой профи загнулся....блин как жалко......
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Да, ещё и закваска ржанная загнулась....Пойду к подруге возьму пару ложек, а свою поставлю сегодня, 5 дней буду выращивать новую. ![]() Да, понедельник день тяжёлый........... ![]() |
||||||||||||||||||||||||
15 Авг 2011 19:05
|
elay
55 лет петербург |
|||||||||||||||||||||||
DeBosh
да,я поняла.в принципе так и предполагала,но решила уточнить.
не расстраивайся! ![]() если не починит,купите еще лучше,чем был.и закваска новая вырастит лучше прежней. |
||||||||||||||||||||||||
15 Авг 2011 20:51
|
usya
|||||||||||||||||||||||
Представляю твои чувства - я пару недель назад, когда мой Кеня не включался, прям до слез расстроилась! Потом, правда, нашла к нему подход. Муж мой посмотрел, все прозвонил - говорит долен работать, а там какое-то такое положение было, в котором он не включался, но мотор не перегорел - это самое главное ![]() ![]()
не то слово- я уже так домой хочу..седьмой день когда дорабатываю - уже совсем уставшая ![]() |
||||||||||||||||||||||||
15 Авг 2011 20:52
|
Сэра
Москва |
|||||||||||||||||||||||
Девочки, добрый вечер![URL=http://[censored smajliki]/smilie-1156261191.html]
![]() О, Катюша в коротких таймаутах своих отпускных перемещений снова показалась. Рада приветствовать тебя и твоих сыночков. Прекрасный отдых !!!
Заманчивый конфитюр Леночка, основательно готовится к вкусным зимним вечерам. ![]()
Аллочка, очень вкусный хлебушек, надо будет повторить его. Но я делала по рецепту Аннушки, тоже очень вкусныйййй. ![]()
Красавец !!!
Ничего, в следующий раз - с семечками.
Вкусныййй!!! Испробован. ![]()
Леночка, а потому что не знали, что ты будешь печь с маком. Я то делала с корицей и изюмом.
![]() ![]() Мякушка немного другая, воздушнее что ли?!
Тоже приобщилась, испекла Хала Дж Хэмелмана - маком присыпала.
Ага, Танюшка, совсем немного. Ну, ладно, верим-верим, что немного, даже без фотика.
Катюша, cпасибо за угощение. Очень все вкусно. Вот опять к "станку". Фотографии безумно красивые !!! ![]() Будем-будем печь.
Еще бы такая вкуснота. Отлично, помидорки еще есть в наличии. ![]()
![]() ![]() Леночка, сделала сыр "Дайнава" - понравился. А внешне он такой должен быть? Ведь это мой первый сыр. ![]() Хала Дж Хэмелмана: с маком |
||||||||||||||||||||||||
15 Авг 2011 21:41
|
elay
55 лет петербург |
|||||||||||||||||||||||
Сэра
Оля,привет!
ой,он такой вкусный,что я еще решила сделать.
да,немного другой,тесто помягче было.и вкус несколько отличается.с ржаными хлопьями мне больше понравился.
Оля,я ведь не знаю.Это рецепт с Кукинга.Подразумеваю,что он должен быть плоским,так как кладется в мешочек и по пресс.но я делала и под прессом и такой как у тебя,разницы не увидела,кроме объема.Я в детстве очень любила сыр,который в Литве продавался.Он был очень сухой,плоский,в виде капельки сформован,с тмином.Когда рецепт прочитала думала,что это он,но получается намного влажнее,хотя по вкусу похож.Наверно есть еще какая то хитрость.
с первенцем тебя Оленька! Хлебушки как всегда-загляденье.Фермерский на завтра тоже наметила. |
||||||||||||||||||||||||
15 Авг 2011 22:08
|
Сэра
Москва |
|||||||||||||||||||||||
Леночка, спасибо. ![]()
Главное, что он похож на сыр. И это так здорово. С большим удовольствием продегустировали, а еще и с помидорками валяными. ![]() Теперь буду пробовать сычужный. ![]() |
||||||||||||||||||||||||
16 Авг 2011 0:19
|
usya
|||||||||||||||||||||||
Оля! Какая же красота выходит из твоих ручек
![]() ![]() ![]() ![]() |
||||||||||||||||||||||||
16 Авг 2011 0:43
|
usya
|||||||||||||||||||||||
16 Авг 2011 1:18
|
Сэра
Москва |
|||||||||||||||||||||||
Аллочка у нас у всех ручки "шаловливые".
Ну посмотри, какую ты красоту придумала и выдала !!! Себя - просто не видно.
А приятно-то как !!!!!! ![]() |
||||||||||||||||||||||||
16 Авг 2011 11:12
|
Казахстан г.Алматы |
|||||||||||||||||||||||
Доброе утро девочки!
![]() ![]() ![]() Светик, вылези на пару слов из кустов, а то опять петь начну ![]()
У меня случайно хлеб заморозился! ![]()
![]() ![]()
Да, да! Это она после Питера притихла ![]() ![]()
Оль, ты ее не в мультиварке делала - высокая такая! ![]()
Ну, что, Оль, какие хорошие новости? Миксер для нас - это все! ![]()
Все, он прошел ![]() ![]()
Для нашей семейки это совсем чуть чуть! ![]()
УХ,ТЫ! ![]() ![]() Убежала таки за молоком вперед меня! ![]() Оль и как оно впечатление от приготовления СЫРА!??
Ну, тут без вопросов, как всегда безупречно! ![]()
Замечательная идея! ![]() Я опять хочу на кухню ![]() ![]()
Ой, ой, спасибо, взяла кусочек ![]() ![]() |
||||||||||||||||||||||||
16 Авг 2011 11:56
|
Marishkaa25
40 лет Испания-Эстония |
|||||||||||||||||||||||
elay
Лен хороший хлебушек, я его не делала из за того, что шрота нет, а идея с хлопьями подходит, как раз есть ржаные и пшеничные ЦЗ хлопья и творог, тот что в рецепте. Глянула, а у меня семечки закончились, дети доели, прийдётся подождать до сентября DeBosh Катюш, какая красота ![]() ![]() ![]() ![]() Сэра Оль, халочки классные получились, особенно малыша понравилась. usya Алла, с маком ![]() ![]() ![]() |
||||||||||||||||||||||||
16 Авг 2011 12:14
|
usya
|||||||||||||||||||||||
я это вечерком после работы делала - оно не долгое, дрожжевое же ![]() ![]() так что станок не должен простаивать ![]() |
||||||||||||||||||||||||
16 Авг 2011 12:28
|
Казахстан г.Алматы |
|||||||||||||||||||||||
Marishkaa25
Маришка ![]() ![]()
У меня к нему доступ строго ограничен- в выходные ![]() Сейчас неделю без детей, так и кушать варить не хочется, зато хозяйство - кролы, кошка, собака... ![]() Да, еще у меня в шифоньере барабашка завелась - каждую ночь вещи ушивает! ![]() Приходится теперь ходить в тренажерный зал дважды в неделю и в бассейн один раз ![]() Так, что пока барабашку не изведу, к станку подходить опасно! ![]() |
||||||||||||||||||||||||
16 Авг 2011 12:43
|
Сэра
Москва |
|||||||||||||||||||||||
Приветик-приветик!!! [URL=http://[censored smajliki]/smilie-1252379367.html]
![]()
Танюша, он так быстро сделался. ![]() А какой вкусный!!![URL=http://[censored smajliki]/smilie-1236131751.html] ![]() Леночка,[URL=http://[censored smajliki]/smilie-1252586343.html] ![]() Удовольствие получила огромное.
![]() ![]() ![]() |
||||||||||||||||||||||||
16 Авг 2011 12:51
|
Marishkaa25
40 лет Испания-Эстония |
|||||||||||||||||||||||
Юрьевна
![]() Приветик, все змечательно, сынуле сегодня 4 годика исполнилось ![]() ![]() ![]() На следующей неделе пойду за результатами анализов сыну А собачки нормально, на днях 6коробок молока разгрызли, пока мы гуляли ![]()
![]() ![]() ![]() Девочки, а какого числа у Светиной дочки свадба? |
||||||||||||||||||||||||
16 Авг 2011 13:04
|
Казахстан г.Алматы |
|||||||||||||||||||||||
Здорово! ![]() ![]()
Подозреваю, что и съедаться он будет быстро! ![]() Так ![]() ![]()
Мариночка - ребенок, это сердце, которое ходит отдельно! Пусть тебя всегда радует сыночка! ![]() ![]() ![]() |