Болталка для хлебопёков
Сообщение | Автор | |||||||||
---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|
12 Авг 2011 20:39
|
Lunetta
|
|||||||||
Девушки, всем привет
![]() ![]() ЕкатеринаД Катюшка, молодец! Отличный отдых! Не раскисай там, мы с тобой ![]() ![]() ![]() Какая у тебя большая семья! и это так здорово!!! ![]()
Лена, спасибо за рецепт ![]() ![]() ![]()
Подтверждаю, это оооочень вкусно!!!! ![]() ![]() ![]() Лена, спасибо за ссылку, буду ставить. |
||||||||||
12 Авг 2011 22:50
|
elay
55 лет петербург |
|||||||||
Маш,не пожалеешь.Сегодня на хлеб намазала,то что с пенкой снялось,вкуснота!
а я вчера опять поставила. |
||||||||||
13 Авг 2011 2:49
|
Marishkaa25
40 лет Испания-Эстония |
|||||||||
DeBosh
Катюш Юрьевна ![]() Танюш Сарочка Оля Сэра Оля спасибо! ![]() Да, у нас теперь 3 собачки. Таксочки супер, хоть девочки 3 месяца, а мальчик на 2 недельки помладше, но такие умные и страшные пылесосы. Зато дети быстро научились все игрушки убирать, раньше всё из под палки. А как собачки пару машинок и карандашей сгрызли, детки всё убирать начали. ![]() ![]() ![]() Сарочка elay Оля, Лена тортики классные ![]() ![]() DeBosh Кать, слушай а у тебя пока такса маленькая была очень сильный запах был от собачки? Мы своих и 2 раза мыли с шампунем, а запах достаточно сильный через пару дней появляется, приходиться постоянно салфетками протирать ![]() ![]() ЕкатеринаД Катюш, наконец то появилась, фотки суперские, а вот Алёна давненько не заходит сюда, наверное отдыхают. Да и вообще много кто в болталку дорогу забыл. Иришка наверное уже после родов будет приходить. elay Лен Сэра Оль У вас оочень красивые вышивки. У меня красиво мама вышивала и в ручную и на машинке,и шила, и вязала, салфеток много осталось. А у меня для этого руки не с того места растут. Вот загорелась на днях связать собаке старшенькой свитерок, связала, и всё - перегорела. На что то большое меня не хватает ![]() |
||||||||||
13 Авг 2011 20:31
|
usya
Украина, Комсомольск-на-Днепре |
|||||||||
13 Авг 2011 21:09
|
FotoTanya
46 лет Россия |
|||||||||
usya - Аллочка! Как у тебя всё аппетитно!!! Ммммм....
Поделись ссылочкой на твой штрудель, пожалуйста. И скажи, где покупаешь льняное семя? |
||||||||||
14 Авг 2011 0:49
|
usya
|||||||||
http://forum.say7.info/topic24611.html вот ссылочка на штрудель - из этого теста еще много всего вкусного можно делать
![]() А льняное семя продается в аптеке или в супермаркетах где всякие полезности продают ![]() |
||||||||||
14 Авг 2011 1:02
|
elay
55 лет петербург |
|||||||||
usya
Алла,привет! Такой ароматный соблазнительный! даже кто то не удержался и кусочек отгрыз ![]()
да,животные приучают к порядку
у вас же тепло все время,зачем ей свитерок? |
||||||||||
14 Авг 2011 2:26
|
elay
55 лет петербург |
|||||||||
Та-ак,почему меня никто не предупредил,что хлеб с корицей растет как на дрожжах?
![]() http://anna973.blogspot.com/2010/01/blog-post_13.html получились двухэтажные буханки.Тесто обалденной,похоже на бриошное,но легче,т.к. масла не много.Запах умопомрачительный! |
||||||||||
14 Авг 2011 2:59
|
Marishkaa25
40 лет Испания-Эстония |
|||||||||
elay
Лен, сташенький пёсик- чихуахуа, а этим и +10- +16 холодно ![]() ![]() ![]() ![]() Хлебушек классный, смотрю ты его с маком сделала, я делала как в рецепте, такой воздушности не было, сухофрукты наверное утежеляют его ![]() usya Алл, штрудель ммммммм, вот бы на завтрак кусочек ![]() ![]() А я сегодня разговаривала с испанкой, я ей неделю назад хлеб ржаной на пробу давала, говорит- вкусный но вкус совсем другой, если сравнивать с пшеничным, пшеничный мне больше нравиться, хотя ржаным быстрее наедаешься, более сытный и более плотный. Надо ей гна пробу какой нибудь испечь, где пшеничная мука преобладает ![]() |
||||||||||
14 Авг 2011 3:12
|
elay
55 лет петербург |
|||||||||
так фермерский или столичный,они вроде и ржано- пшеничные,но светлые.
да,у меня дочка не любит изюм,и орехов сказала не надо.она и так на каникулах поправилась.
ну понятно.Зато теперь будет модненький.
я просто обалдела,когда в духовку заглянула,хотя дрожжей как всегда убавила.положила всего чайную ложку. |
||||||||||
14 Авг 2011 3:34
|
Marishkaa25
40 лет Испания-Эстония |
|||||||||
elay
Лен, я выпечку с маком обожаю, надо лудет твой вариант как то испечь ![]() |
||||||||||
14 Авг 2011 12:54
|
usya
|||||||||
![]() ![]() ![]() ![]() вот глазастые...увидят же все ![]() ![]()
потому что у тебя, видимо, у первой он так вырос - у тебя там может энергетика такая?! Я сходила в первоисточник - он гораздо ниже ![]() ![]() ![]()
так я ж и приносила вчера к завтраку! Где все были-то? ![]()
![]() ![]() ![]() |
||||||||||
14 Авг 2011 13:22
|
usya
|||||||||
14 Авг 2011 22:53
|
Сарочка
44 года Москва (Санкт- Петербург) |
|||||||||
КАк я его люблю....Очень красивый получился! ![]()
И кусочек штруделя съела бы.... ![]()
А что за молочный?
Ну раздразнила, аппетитно!!!! ![]()
Ой, а я и не знала...... ![]() Тоже всех поздравляю!!!!! ![]() |
||||||||||
15 Авг 2011 1:33
|
usya
|||||||||
Это Ленуська всех раздразнила ![]() Я его сегодня второй раз пеку - уж больно впечатлил первый ![]() Сегодня в виде маковых рулетиков, посмотрим что получится ![]() ![]() ![]() ![]() |
||||||||||
15 Авг 2011 3:39
|
elay
55 лет петербург |
|||||||||
да,мне тоже очень понравился! без начинки-хлеб.с начинкой- булка. Алла,а ты его на три формы раскладываешь? А я сегодня опять повторила хлеб с творогом от Аннушки http://anna973.blogspot.com/2010/07/kurbiskern-quarkbrot.html одна буханочка поедет с дочкой на практику. |
||||||||||
15 Авг 2011 9:42
|
Юрьевна :)
Казахстан г.Алматы |
|||||||||
Девочки, доброго понедельника!
![]() ![]() ![]() Я сегодня без фоток, мои девицы уехали на неделю отдыхать и фотик взяли с собой, так, что ![]() ![]() Я немного пекла все равно, Бургундский, Нориджский и Пражский... все пытаюсь его в надлежащий вид привести! В тесто добавляла муку из топинамбура, хлеб получился мелко пористый ![]() ![]() На вкус мне с такой добавочкой понравился! ![]() В общем, без фоток, как без рук! ![]() Девочки, у меня к вам вопросик ![]() Для меня это оказывается такой интимный процесс ![]() ![]() ![]() ЕкатеринаД ![]() Катенька, наконец то ты дома! Вы так хорошо отдохнули это видно по тому, как ты летаешь! ![]() ![]() elay Ленчик ![]() Хлебушки замечательные! ![]() ![]() Аннушкин с творогом я одно время делала, нужно повторить! ![]() usya Алла, я почувствовала запах жареных семечек! ![]() А штрудель и молочный вызвали слюноотделение ![]() ![]() DeBosh Катюш, как проходят твои сборы? ![]() |
||||||||||
15 Авг 2011 12:17
|
DeBosh
|
|||||||||
Мариш, вроде никакого особого запаха не помню (да и так давно это было ![]() ![]() usya Аллуся, даже не знаю, что мне больше из твоего ассортимента захотелось утащить ![]() ![]() ![]()
Тааак, а я -то не пекла еще ![]() ![]() ![]()
![]() Юрьевна ![]() Танюш, я уж испугалась..ГДЕ ЗАПЕК??? Или дни перепутала, думаю ![]() ![]()
Хм...не задумывалась..чаще приходится печь "на глазах", но , наверное. когда одна дома - спокойнеее ![]()
Ну..трудно назвать это сборами - пока сдали документы на визу - в чт все решится - тогда уж и собираться будем ![]() я в выходные хлеб не пекла "подъедали" запасы из морозилки. Сегодня на повестке дня Картофельный, завтра - Фермерский. Зато в субботу пекла много всего для себя нового ![]() Киш с баклажанами, сыром и прованскими травами всем понравилось, но каждый едок обнаружил в нем несуществующие грибы ![]() Очень очень вкусный Хлеб с печеными помидорами от R.Bertinet (фото ночные ![]() И Машину постную галету с персиками и миндалем (комментарии излишни ![]() |
||||||||||
15 Авг 2011 12:26
|
Казахстан г.Алматы |
|||||||||
Ой, ой, ой ![]() ![]() ![]() ![]() Пора обедать.. ![]()
Я делала баклажаны в пироге.. от Ольги Имбирь.. не помню название рецепта, так там тоже грибы ощущались! ![]() ![]() ![]()
Вот тебе и хлеб и бутерброд - два в одном?! А ссылочка ХДЕ?
АААААА!!! Сейчас захлебнусь.. без коментариев! ![]() |
||||||||||
15 Авг 2011 14:43
|
usya
|||||||||
и у нас такая же песня ![]()
на две - у меня две большие, маленькими я так и не обзавелась пока ![]()
![]() ![]() ![]() У меня тоже такое случается, но не со всеми, а только с определенными людьми - в основном с теми, от кого обычно не дождешься слова доброго, а только критику одну ![]() ![]()
Это у Вас, девушка, бурное воображение ![]() ![]() ![]()
это вы еще не видели молочный с маком - вчера уж ночью закончила - сегодня разрезала с утра и обалдела - ну оооочень хороший, а уж вкусный я и не говорю даже ![]() Сфоткала быстренько, но выложу уже вечером после работы ![]() |
||||||||||
15 Авг 2011 14:55
|
Казахстан г.Алматы |
|||||||||
Вот и я видимо привыкла быть с ним один на один..... ![]()
Понятно ![]() ![]()
Ну, дык ![]() ![]() Алла, а ты обжариваешь семена или нет?
Типа ты нас пожалела? ![]() ![]() ![]() |
||||||||||
15 Авг 2011 15:11
|
elay
55 лет петербург |
|||||||||
Добрый день,девушки!
я тоже стараюсь месить когда никого нет на кухне,особенно меня один сосед нервирует.Все время под руку что нибудь говорит.Несколько раз замечала,что при нем дрожжевое тесто капризничает.Может совпадение,но теперь при нем стараюсь ничего не делать ![]()
у меня все запущено.Муж не признает хлеба с ароматами,вон апельсиновый даже не попробовал.А дочь не ест сухофрукты.Только в черном заварном их может есть,вот и выкручиваюсь,потому что я и ароматный люблю и сухофрукты. DeBosh Катя,так все вкусно выглядит.А грибной вкус баклажаны дают,давно подмечено.
тоже бы не отказалась от рецептика.
ясно,придумаем что нибудь. |
||||||||||
15 Авг 2011 15:38
|
Казахстан г.Алматы |
|||||||||
Балуваны они у ВАС однако! ![]()
Вот, вот! Видимо настроение передается! Нам посторонние флюиды не нужны! ![]() А как соседи на запах хлеба реагируют? |
||||||||||
15 Авг 2011 15:47
|
DeBosh
|
|||||||||
Девочки, еще раз сделаю и выложу! (впрочем, я нашла этот рецепт у Carina, так что самые нетерпеливые вполне могут там все почитать и посмотреть ![]() ![]() ![]() ![]() Семья оценила, просят повторения , да и процесс приготовления такой живописный ![]() ![]() |
||||||||||
15 Авг 2011 15:53
|
Казахстан г.Алматы |
|||||||||
Договорились! ![]() ![]()
Ты только не затягивай, а то дразнишься, дразнишься! ![]() А мне к тому времени нужно будет подготовить помидоры! ![]() ![]() |