Щука консервированная

lim

Ольга


ХМАО-Югра
Алесяя, очень рада, что рецепт понравился. Консерва обязательно выручит тебя не раз, тем более в общежитии. Мой сын всегда привозит мне "огромное спасибо" от ребят из общажной комнаты, рыбка очень выручает их перед степендией)))! А вот на счет заливки до верха растительным маслом - могу сказать одно, мало действует, как консервант и предохраняет кусочки рыбы (верхние) от высыхания. Просто если у вас рыбка сильно уварилась и осела, то разложите одну-две баночки по другим (что бы баночки полными стали), тогда и масла придется расходовать меньше. Однако, пусть лучше оно покрывает рыбку полностью! Rose

 
15 Авг 2011 22:00

Страница 2 из 4