Bastilda
![](https://ifs.cook-time.com/avatars/96/143606053260a3432e06f4e.jpg)
Яна
Жанчик писал(а): |
И как по твоему, сколько шпината нужно для этого рецепта - столько же, сколько и мороженного? Его нужно слегка приварить или в свежем виде измельчить в блендере? |
Жанночка, я привариваю свежий, даю немного настояться и растираю пестиком в ступке, пока паста не получается. Потом добавляю эту массу в сливки и так далее.. Я думаю, брать надо столько же свежего, как и замороженного, примерно пучок. Панна-котта у меня получается красиво-насыщенно-зеленоватая
![Smile](https://ifs.cook-time.com/smiles/aiwan/std/smile.gif)
Впечатляет!
![girl_haha](https://ifs.cook-time.com/smiles/aiwan/she/girl_haha.gif)