* Светлана *
Светлана
Москва
Bastilda писал(а): |
Думаю, без уксуса все же не стоит - во-первых, вкус будет не тот, а в-вторых, уксус же тут - главная "скрипка"-консервант |
Яна. помидоры сами по себе являются консервантом. любая кислота это консервант. Я делаю лечо совершенно без уксуса, потому как на основе помидоров и помидоры консервирую без уксуса совсем...Я однозначно положу меньше уксуса, а то и вовсе не положу, посмотрю по вкусу как...Потому как не очень мы любим уксус...
Keily писал(а): |
Я тоже Хотя сама и в лечо, и в другие салаты, в состав которых входят помидоры, также перемалываю их в комбайне и запариваю, чтобы сок стал погуще. |
Ну успокоила,Оля, а то я думала только у меня мозги тормозить стали...
корделия писал(а): |
Никакая ты не бестолковая, это густой томатный сок, можно и с зернышками, не процеживая! Короче, молотые помидоры!!! Да, уточню обязательно!!! |
Все поняла. Буду делать !