Соте овощное

* Светлана *

Светлана


Москва
Bastilda писал(а):
Думаю, без уксуса все же не стоит - во-первых, вкус будет не тот, а в-вторых, уксус же тут - главная "скрипка"-консервант

Яна. помидоры сами по себе являются консервантом. любая кислота это консервант. Я делаю лечо совершенно без уксуса, потому как на основе помидоров и помидоры консервирую без уксуса совсем...Я однозначно положу меньше уксуса, а то и вовсе не положу, посмотрю по вкусу как...Потому как не очень мы любим уксус...
Keily писал(а):
Я тоже Хотя сама и в лечо, и в другие салаты, в состав которых входят помидоры, также перемалываю их в комбайне и запариваю, чтобы сок стал погуще.

Ну успокоила,Оля, а то я думала только у меня мозги тормозить стали... girl_haha
корделия писал(а):
Никакая ты не бестолковая, это густой томатный сок, можно и с зернышками, не процеживая! Короче, молотые помидоры!!! Да, уточню обязательно!!!

Все поняла. Буду делать ! good2

 
16 Авг 2011 1:38

Страница 1 из 3