Соте овощное

Bastilda

Яна



* Светлана * писал(а):
Я тушу баклажаны с помидорами и луком. Очень вкусно и без уксуса. Помидоры дают достаточно кислоты...


Дык понятно, я тоже Drinks or Beer Но одно дело соте на сковороде, а другое - в банку Wink

* Светлана * писал(а):
И не люблю и просто плохо переношу... Нельзя мне его, переизбыток кислоты в организме...Простые помидоры без уксуса могу пол банки съесть, а с уксусом и помидорину не съем...


Светланочка, ясно. Молодчинка вы, а я вот яблочный добавляю. Обычный тоже не люблю, даже запах.

P.S. Леночка, прости, что не в тему Romashki

 
16 Авг 2011 1:58

Страница 1 из 3