Настоящий медовый торт

OlyaLJ

Ola4ka

39 лет
kazakhstan
MaiЯ писал(а):
Что бы тесто было пышным, не обязательно ждать 2е суток)))) 10 мин на водяной бане, потом добавляем 2 чайные ложки соды и ещё 20 мин держим на бане, помешиваем, до образования золотистого цвета, даем остыть и добавляем муку. Крем я делаю сметану и сахар, всё, тортик сутки пропитывается, главное не жалеть крема между коржами, и получается супер воздушный и нежный.


спасибо за совет, но я испробывала все варианты, и сразу пекла и через день, но оказалось, что чем дольше стоит, тем тесто подсыхает и муку уже посыпать не нужно, поэтому выпечка становится рыхлая и сильно подымается в духовке.
мне кажется, что 2 чайные ложки соды, это многовато, так как у нас все ее чувствуют в изделиях unknown

 
16 Авг 2011 10:20

Страница 1 из 3