Innel
Нашла еще один комментарий в сети - теперь надо бы попробовать на практике: чтобы омлет выглядел как запеканка и не оседал надо не торопиться вынимать его из духовки.
Человек советует, а точнее именно утверждает, что омлет нужно готовить заранее и оставить в духовке остывать. Доставать уже теплым - а ведь, действительно, мы никогда в детских садах и лагерях не получали горячего омлета
![Very Happy](https://ifs.cook-time.com/smiles/KOLOBOK/aiwan_smiles/icon_6.gif)
Ни в коем случае не открывать духовку, пока она не остынет, т.к. омлет оседает именно от перепада температур - как его перед этим ни взбивай, сколько разрыхлителя или муки не добавляй...
Совет показался мне интересным. К сожалению сейчас нахожусь в отпуске, поэтому сам эксперимент придется отложить до возвращения домой
![Smile](https://ifs.cook-time.com/smiles/KOLOBOK/aiwan_smiles/icon_10.gif)
Но может быть кто-нибудь попробует - напишите, что из этого получается.