DHTLBYF
![](https://ifs.cook-time.com/avatars/123/20932361004de88bd89f50d.gif)
Ирина
53 года
Москва
Utenaa писал(а): |
Я храню в "Кристальных емкостях". Это не каталожное изделие, но для таких продуктов, как сушки, баранки, печенье, выпечка и пр.- идеально. Если нужно могу предложить. |
Susy писал(а): |
У меня все что впитывает влагу и теряет хрусткость(печенье..вафли,сушки) или должно сохранится мягким(пряники..баранки)-в акваконтролях.Разногообьема.Баранки можно в 4,6л.на него ставим 2,9л с пряниками или печеньем(экономия места) |
Нелкин писал(а): |
Есть очень удобные круглые емкости, диаметром 13.5 и 11.5 - это " От кутюр"и Кристальный цветок". Крышки у них 1 категории т.к. силиконовая прокладка при повороте ручки запирает все запахи, сохраняет хрусткость . Но они подходят тем семьям ,которые запасы небольшие делает. Если же несколько кг. хранить ,то я согласна со всеми- аквики, кристальные емкости разного обьема. |
Спасибо всем за ответы-советы!Буду думать![URL=http://[censored smajliki]/smilie-117751719.html]
![](http://s.[censored rimg]/1de6bb83acc254eaac3a16fb40e3d57e.gif)
[/URL]
А для чего еще можно использовать замесочное блюдо?(при наличии хлебопечки и тортницы) ![unknown](https://ifs.cook-time.com/smiles/aiwan/std/unknown.gif)