Правила пользования, особенности и нюансы изделий Tupperware

DHTLBYF

Ирина

53 года
Москва
Utenaa писал(а):
Я храню в "Кристальных емкостях". Это не каталожное изделие, но для таких продуктов, как сушки, баранки, печенье, выпечка и пр.- идеально. Если нужно могу предложить.


Susy писал(а):
У меня все что впитывает влагу и теряет хрусткость(печенье..вафли,сушки) или должно сохранится мягким(пряники..баранки)-в акваконтролях.Разногообьема.Баранки можно в 4,6л.на него ставим 2,9л с пряниками или печеньем(экономия места)



Нелкин писал(а):
Есть очень удобные круглые емкости, диаметром 13.5 и 11.5 - это " От кутюр"и Кристальный цветок". Крышки у них 1 категории т.к. силиконовая прокладка при повороте ручки запирает все запахи, сохраняет хрусткость . Но они подходят тем семьям ,которые запасы небольшие делает. Если же несколько кг. хранить ,то я согласна со всеми- аквики, кристальные емкости разного обьема.



Спасибо всем за ответы-советы!Буду думать![URL=http://[censored smajliki]/smilie-117751719.html][/URL]


А для чего еще можно использовать замесочное блюдо?(при наличии хлебопечки и тортницы)
unknown

 
16 Авг 2011 12:43

Страница 280 из 458