Правила пользования, особенности и нюансы изделий Tupperware

Сообщение Автор
 
16 Авг 2011 0:59

Распечатать сообщение
Эйнджел

Инна


гдето около МКАД..

ЭйнджелМои рецепты
аа..ну тогда оно понятно..я думала ты про все с дышащими крышками.Мне нравится в охлаждающих хранить тоже ..не только в морозилке.Люблю их прям безумною любовью... wacko1
 
16 Авг 2011 1:02

Распечатать сообщение
Лариса1

Лариса

55 лет


Лариса1Мои рецепты
14anna08 писал(а):
а толк от охлаждающего элемента есть

Ань, об этом судить не могу: я свой передарила.
Ну, без надобности мне он. unknown
 
16 Авг 2011 1:04

Распечатать сообщение
14anna08

Аня

56 лет
Азов, Ростовская область

14anna08Мои рецепты
ну вот и я как то не настроена на него. спасибки за советы.
 
16 Авг 2011 2:17

Распечатать сообщение
Utenaa

Свет-лана


Москва

UtenaaМои рецепты
DHTLBYF писал(а):
А уменя вопрос назрел:в чем хранить сдобные баранки(большие такие),чтобы они не черствели?Пакет у них хлипкий,постоянно рвется и баранки очень быстро становятся жесткими.

Я храню в "Кристальных емкостях". Это не каталожное изделие, но для таких продуктов, как сушки, баранки, печенье, выпечка и пр.- идеально. Если нужно могу предложить.
 
16 Авг 2011 2:35

Распечатать сообщение
Susy



Прибалтика

SusyМои рецепты
У меня все что впитывает влагу и теряет хрусткость(печенье..вафли,сушки) или должно сохранится мягким(пряники..баранки)-в акваконтролях.Разногообьема.Баранки можно в 4,6л.на него ставим 2,9л с пряниками или печеньем(экономия места)Wink
 
16 Авг 2011 12:00

Распечатать сообщение
Нелкин

Нелли

76 лет
Волгоград

НелкинМои рецепты
Есть очень удобные круглые емкости, диаметром 13.5 и 11.5 - это " От кутюр"и Кристальный цветок". Крышки у них 1 категории т.к. силиконовая прокладка при повороте ручки запирает все запахи, сохраняет хрусткость . Но они подходят тем семьям ,которые запасы небольшие делает. Если же несколько кг. хранить ,то я согласна со всеми- аквики, кристальные емкости разного обьема.
 
16 Авг 2011 12:43

Распечатать сообщение
DHTLBYF

Ирина

53 года
Москва

DHTLBYFМои рецепты
Utenaa писал(а):
Я храню в "Кристальных емкостях". Это не каталожное изделие, но для таких продуктов, как сушки, баранки, печенье, выпечка и пр.- идеально. Если нужно могу предложить.


Susy писал(а):
У меня все что впитывает влагу и теряет хрусткость(печенье..вафли,сушки) или должно сохранится мягким(пряники..баранки)-в акваконтролях.Разногообьема.Баранки можно в 4,6л.на него ставим 2,9л с пряниками или печеньем(экономия места)



Нелкин писал(а):
Есть очень удобные круглые емкости, диаметром 13.5 и 11.5 - это " От кутюр"и Кристальный цветок". Крышки у них 1 категории т.к. силиконовая прокладка при повороте ручки запирает все запахи, сохраняет хрусткость . Но они подходят тем семьям ,которые запасы небольшие делает. Если же несколько кг. хранить ,то я согласна со всеми- аквики, кристальные емкости разного обьема.



Спасибо всем за ответы-советы!Буду думать![URL=http://[censored smajliki]/smilie-117751719.html][/URL]


А для чего еще можно использовать замесочное блюдо?(при наличии хлебопечки и тортницы)
unknown
 
16 Авг 2011 13:01

Распечатать сообщение
Utenaa

Свет-лана


Москва

UtenaaМои рецепты
DHTLBYF писал(а):

А для чего еще можно использовать замесочное блюдо?(при наличии хлебопечки и тортницы) unknown

А для всего, чего не могут Хлебопечка и Тортница girl_haha
 
16 Авг 2011 13:29

Распечатать сообщение
DHTLBYF

Ирина

53 года
Москва

DHTLBYFМои рецепты
Utenaa писал(а):
А для всего, чего не могут Хлебопечка и Тортница


Мне просто надо определиться сегодня-завтра брать или нет? morning1
 
16 Авг 2011 13:52

Распечатать сообщение
innocha



Санкт-Петербург

innochaМои рецепты
DHTLBYF писал(а):

А для чего еще можно использовать замесочное блюдо?(при наличии хлебопечки и тортницы)[/b] unknown

У меня тоже есть хлебопечка,но замесочное обожаю good2 в нем замешиваю любое тесто (для пирожков , блинов, любых оладушков ),семья у меня небольшая 3л.вполне устраивает ,шашлык мариную(если куда едим)
 
16 Авг 2011 14:07

Распечатать сообщение
MilaMila

Людмила

58 лет
МО

MilaMilaМои рецепты
DHTLBYF писал(а):
для чего еще можно использовать замесочное блюдо?

Ягоды в него можно собирать.
А если есть ведро "Гигант" (которое обычное, рыженькое, "старая модель"), то ручки от него надеваются на 3-литровое замесочное блюдо, и получается замечательная корзинка. Smile
 
16 Авг 2011 14:11

Распечатать сообщение
14anna08

Аня

56 лет
Азов, Ростовская область

14anna08Мои рецепты
Люда, а от нового гиганта не подходит? сейчас какая то емкость гигант за вип уровень идет
 
16 Авг 2011 14:21

Распечатать сообщение
MilaMila

Людмила

58 лет
МО

MilaMilaМои рецепты
Нет, у нового ведра (красное, которое сейчас в программе) ручка пристёгивается, а у старого просто как бы "надевается", она круглая, "неразъёмная".
 
16 Авг 2011 14:35

Распечатать сообщение
Нелкин

Нелли

76 лет
Волгоград

НелкинМои рецепты
За совет насчет корзинки БОЛЬШОЕ СПАСИБО- полный восторг!
 
16 Авг 2011 15:13

Распечатать сообщение
MilaMila

Людмила

58 лет
МО

MilaMilaМои рецепты
Пожалуйста! Smile
Я клубнику в него собирать люблю (урожай как раз обычно не превышает этого объёма), даже писала, по-моему, как-то об этом.
 
16 Авг 2011 18:01

Распечатать сообщение
DHTLBYF

Ирина

53 года
Москва

DHTLBYFМои рецепты
Всем спасибо!Уже дома стоит.Симпатичное.[URL=http://[censored smajliki]/smilie-582878535.html][/URL]
 
17 Авг 2011 1:41

Распечатать сообщение
Семицветик

Лилия

58 лет
Россия

СемицветикМои рецепты
Нелкин писал(а):
За совет насчет корзинки БОЛЬШОЕ СПАСИБО- полный восторг!

присоеденяюсь!!! girl_claping girl_claping girl_claping
 
17 Авг 2011 2:25

Распечатать сообщение
nataliya34

nataliya




nataliya34Мои рецепты
Я сегодня использовала мельницу-фантазию из спец.предложений, перетирала помидоры. Что-то с ней не то. Она гоняет помидоры (нарезаны мелко-мелко) по кругу, до тонкой кожицы не перетирает. В ДЦ стоит другая мельница-фантазия, там вроде все в порядке. Кто-нибудь уже перетирал помидоры?
 
17 Авг 2011 5:11

Распечатать сообщение
lara74

Лариса

50 лет


lara74Мои рецепты
Да перетирала в прошлом году, никаких проблем не было, остается только тонкая шкурка.
 
17 Авг 2011 10:23

Распечатать сообщение
Нелкин

Нелли

76 лет
Волгоград

НелкинМои рецепты
Наталья! Все происходит оттого что помидоры выращивают тех сортов , чтобы их перевозить можно было далеко,чтобы лежали долго. Разве их можно сравнить с помидорами из детства. С этими справиться можно запаривая их в Термосервирователе в течении 15 минут. Тогда помидоры любой жесткости отдадут весь свой сок. Салатные же сорта должны и так до конца перетираться. Мы живем в помидорном краю и наши дамы ведрами заготавливают сок- нареканий не было. Подсказали - можно в полученую массу положить для аромата веточки базилика и чеснока ( затем их удалить, т.к. они храниться не будут)
 
17 Авг 2011 18:43

Распечатать сообщение
nataliya34

nataliya




nataliya34Мои рецепты
В том-то и дело. Помидоры были максимальной степени зрелости, тонкокожие, сорта, в котором больше сока, чем мякоти. Я могла их раздавить пальцами. К тому же они полежали в горячей воде.
 
17 Авг 2011 20:17

Распечатать сообщение
Нелкин

Нелли

76 лет
Волгоград

НелкинМои рецепты
Возник следующий вопрос: через какую сеточку вы пропускали мякоть? Я пользовалась крупной т.к. семена в небольшом количестве мне не мешают. Если же хочется более нежной консистенции, то вторым заходом воспользоваться мелкой.
 
17 Авг 2011 23:06

Распечатать сообщение
nataliya34

nataliya




nataliya34Мои рецепты
Через единственную, которая шла по спец. предложениям. Я вот тоже думаю, а не мелкая ли сетка прилагалась, но сравнить не могу. Не с чем. Кто бы подсказал диаметр дырок у большой и малой.
Семена помидоров проходили, но семена были мелкие.
 
18 Авг 2011 0:03

Распечатать сообщение
Маффин

Лидия




МаффинМои рецепты
По спецпредложению была с крупными дырочками Smile
 
18 Авг 2011 0:25

Распечатать сообщение
Нелкин

Нелли

76 лет
Волгоград

НелкинМои рецепты
Я полагаю в разных центрах была разная комплектация. Обязательно будет дополнение, я думаю. Так уже было в прошлом году по-моему. Я же сразу купила с двумя- довольна очень. Сначала думала,что мельница для летнего сезона мне будет нужна, а теперь убедилась в том, что зимой работы для нее не меньше.

Наверх
;