Правила пользования, особенности и нюансы изделий Tupperware
Сообщение | Автор | |||||
---|---|---|---|---|---|---|
16 Авг 2011 0:59
|
Эйнджел
гдето около МКАД.. |
|||||
аа..ну тогда оно понятно..я думала ты про все с дышащими крышками.Мне нравится в охлаждающих хранить тоже ..не только в морозилке.Люблю их прям безумною любовью...
![]() |
||||||
16 Авг 2011 1:02
|
Лариса1
55 лет |
|||||
Ань, об этом судить не могу: я свой передарила. Ну, без надобности мне он. ![]() |
||||||
16 Авг 2011 1:04
|
14anna08
56 лет Азов, Ростовская область |
|||||
ну вот и я как то не настроена на него. спасибки за советы.
|
||||||
16 Авг 2011 2:17
|
Utenaa
Свет-лана Москва |
|||||
Я храню в "Кристальных емкостях". Это не каталожное изделие, но для таких продуктов, как сушки, баранки, печенье, выпечка и пр.- идеально. Если нужно могу предложить. |
||||||
16 Авг 2011 2:35
|
Susy
Прибалтика |
|||||
У меня все что впитывает влагу и теряет хрусткость(печенье..вафли,сушки) или должно сохранится мягким(пряники..баранки)-в акваконтролях.Разногообьема.Баранки можно в 4,6л.на него ставим 2,9л с пряниками или печеньем(экономия места)
![]() |
||||||
16 Авг 2011 12:00
|
Нелкин
Нелли 76 лет Волгоград |
|||||
Есть очень удобные круглые емкости, диаметром 13.5 и 11.5 - это " От кутюр"и Кристальный цветок". Крышки у них 1 категории т.к. силиконовая прокладка при повороте ручки запирает все запахи, сохраняет хрусткость . Но они подходят тем семьям ,которые запасы небольшие делает. Если же несколько кг. хранить ,то я согласна со всеми- аквики, кристальные емкости разного обьема.
|
||||||
16 Авг 2011 12:43
|
DHTLBYF
53 года Москва |
|||||
Спасибо всем за ответы-советы!Буду думать![URL=http://[censored smajliki]/smilie-117751719.html] ![]() А для чего еще можно использовать замесочное блюдо?(при наличии хлебопечки и тортницы) ![]() |
||||||
16 Авг 2011 13:01
|
Utenaa
Свет-лана Москва |
|||||
А для всего, чего не могут Хлебопечка и Тортница ![]() |
||||||
16 Авг 2011 13:29
|
DHTLBYF
53 года Москва |
|||||
Мне просто надо определиться сегодня-завтра брать или нет? ![]() |
||||||
16 Авг 2011 13:52
|
innocha
Санкт-Петербург |
|||||
У меня тоже есть хлебопечка,но замесочное обожаю ![]() |
||||||
16 Авг 2011 14:07
|
MilaMila
58 лет МО |
|||||
Ягоды в него можно собирать. А если есть ведро "Гигант" (которое обычное, рыженькое, "старая модель"), то ручки от него надеваются на 3-литровое замесочное блюдо, и получается замечательная корзинка. ![]() |
||||||
16 Авг 2011 14:11
|
14anna08
56 лет Азов, Ростовская область |
|||||
Люда, а от нового гиганта не подходит? сейчас какая то емкость гигант за вип уровень идет
|
||||||
16 Авг 2011 14:21
|
MilaMila
58 лет МО |
|||||
Нет, у нового ведра (красное, которое сейчас в программе) ручка пристёгивается, а у старого просто как бы "надевается", она круглая, "неразъёмная".
|
||||||
16 Авг 2011 14:35
|
Нелкин
Нелли 76 лет Волгоград |
|||||
За совет насчет корзинки БОЛЬШОЕ СПАСИБО- полный восторг!
|
||||||
16 Авг 2011 15:13
|
MilaMila
58 лет МО |
|||||
Пожалуйста!
![]() Я клубнику в него собирать люблю (урожай как раз обычно не превышает этого объёма), даже писала, по-моему, как-то об этом. |
||||||
16 Авг 2011 18:01
|
DHTLBYF
53 года Москва |
|||||
Всем спасибо!Уже дома стоит.Симпатичное.[URL=http://[censored smajliki]/smilie-582878535.html]
![]() |
||||||
17 Авг 2011 1:41
|
Семицветик
58 лет Россия |
|||||
присоеденяюсь!!! ![]() ![]() ![]() |
||||||
17 Авг 2011 2:25
|
nataliya34
|
|||||
Я сегодня использовала мельницу-фантазию из спец.предложений, перетирала помидоры. Что-то с ней не то. Она гоняет помидоры (нарезаны мелко-мелко) по кругу, до тонкой кожицы не перетирает. В ДЦ стоит другая мельница-фантазия, там вроде все в порядке. Кто-нибудь уже перетирал помидоры?
|
||||||
17 Авг 2011 5:11
|
lara74
50 лет |
|||||
Да перетирала в прошлом году, никаких проблем не было, остается только тонкая шкурка.
|
||||||
17 Авг 2011 10:23
|
Нелкин
Нелли 76 лет Волгоград |
|||||
Наталья! Все происходит оттого что помидоры выращивают тех сортов , чтобы их перевозить можно было далеко,чтобы лежали долго. Разве их можно сравнить с помидорами из детства. С этими справиться можно запаривая их в Термосервирователе в течении 15 минут. Тогда помидоры любой жесткости отдадут весь свой сок. Салатные же сорта должны и так до конца перетираться. Мы живем в помидорном краю и наши дамы ведрами заготавливают сок- нареканий не было. Подсказали - можно в полученую массу положить для аромата веточки базилика и чеснока ( затем их удалить, т.к. они храниться не будут)
|
||||||
17 Авг 2011 18:43
|
nataliya34
|
|||||
В том-то и дело. Помидоры были максимальной степени зрелости, тонкокожие, сорта, в котором больше сока, чем мякоти. Я могла их раздавить пальцами. К тому же они полежали в горячей воде.
|
||||||
17 Авг 2011 20:17
|
Нелкин
Нелли 76 лет Волгоград |
|||||
Возник следующий вопрос: через какую сеточку вы пропускали мякоть? Я пользовалась крупной т.к. семена в небольшом количестве мне не мешают. Если же хочется более нежной консистенции, то вторым заходом воспользоваться мелкой.
|
||||||
17 Авг 2011 23:06
|
nataliya34
|
|||||
Через единственную, которая шла по спец. предложениям. Я вот тоже думаю, а не мелкая ли сетка прилагалась, но сравнить не могу. Не с чем. Кто бы подсказал диаметр дырок у большой и малой.
Семена помидоров проходили, но семена были мелкие. |
||||||
18 Авг 2011 0:03
|
Маффин
|
|||||
По спецпредложению была с крупными дырочками
![]() |
||||||
18 Авг 2011 0:25
|
Нелкин
Нелли 76 лет Волгоград |
|||||
Я полагаю в разных центрах была разная комплектация. Обязательно будет дополнение, я думаю. Так уже было в прошлом году по-моему. Я же сразу купила с двумя- довольна очень. Сначала думала,что мельница для летнего сезона мне будет нужна, а теперь убедилась в том, что зимой работы для нее не меньше.
|