Правила пользования, особенности и нюансы изделий Tupperware

Сообщение Автор

18 Авг 2011 1:03

Распечатать сообщение
14anna08

Аня

56 лет
Азов, Ростовская область

14anna08Мои рецепты
Нелкин писал(а):
Я полагаю в разных центрах была разная комплектация. Обязательно будет дополнение, я думаю. Так уже было в прошлом году по-моему. Я же сразу купила с двумя- довольна очень. Сначала думала,что мельница для летнего сезона мне будет нужна, а теперь убедилась в том, что зимой работы для нее не меньше.
а как вы зимой используете?

18 Авг 2011 1:34

Распечатать сообщение
Нелкин

Нелли

76 лет
Волгоград

НелкинМои рецепты
Аня ! В моей семье очень любят пюре и в праздники и в будни. Самое воздушное получается при помощи мельницы- только добавь масла и молока и полный восторг. А начинку для пирога с творгом, брынзой и сыром забыть нельзя. Селезнев в воскресенье выпекал рогалики с маком и сочни. Творог для теста и начинки на мельнице перетирал. Ни одного комочка, мягкое пластичное, однородное содержимое получается.

18 Авг 2011 9:32

Распечатать сообщение
Мадам Кошкина

Татьяна

Мадам КошкинаМои рецепты
nataliya34
вот тут в конце ролика показаны крупно обе насадки, посмотрите, свою может опознаете Drinks or Beer
http://tupperware.ru/xchg/ru/hs.xsl/3048.html

18 Авг 2011 10:42

Распечатать сообщение
14anna08

Аня

56 лет
Азов, Ростовская область

14anna08Мои рецепты
ага спасибо!!! подумать надо может и мне взять но у меня вроде блендер есть

18 Авг 2011 13:09

Распечатать сообщение
Любовь05

Любовь

Россия

Любовь05Мои рецепты
Девочки подскажите, кружка бизнес-ланч у меня протекает, это брак? у неё герметичная крышка? я раньше никогда в ней жидкость не носила... sad

18 Авг 2011 13:45

Распечатать сообщение
innocha

Санкт-Петербург

innochaМои рецепты
Любовь05 писал(а):
Девочки подскажите, вот эта кружка бизнес-ланч у меня протекает, это брак? у неё герметичная крышка? я раньше никогда в ней жидкость не носила... sad

У меня таких две,муж первое на работу носит,уже не первый год,ничего не протекает!!!

18 Авг 2011 15:37

Распечатать сообщение
Любовь05

Любовь

Россия

Любовь05Мои рецепты
innocha писал(а):
ничего не протекает

Спасибо, значит у меня бракованная.
попробую поменять... girl_mad

19 Авг 2011 16:08

Распечатать сообщение
Nadunka

Надежда

51 год
Поволжье

NadunkaМои рецепты
В этой кружке не рекомендуется переносить жидкости, поэтому Любовь поменять её у Вас не получится. У нас в ДЦ уже были такие случай

19 Авг 2011 16:13

Распечатать сообщение
Ой033

Наталья

Москва

Ой033Мои рецепты
nataliya34 писал(а):
Я сегодня использовала мельницу-фантазию из спец.предложений, перетирала помидоры. Что-то с ней не то. Она гоняет помидоры (нарезаны мелко-мелко) по кругу, до тонкой кожицы не перетирает. В ДЦ стоит другая мельница-фантазия, там вроде все в порядке. Кто-нибудь уже перетирал помидоры?

Проверьте - правильно ли вы ее собрали.

19 Авг 2011 16:13

Распечатать сообщение
innocha

Санкт-Петербург

innochaМои рецепты
Nadunka писал(а):
В этой кружке не рекомендуется переносить жидкости, поэтому Любовь поменять её у Вас не получится. У нас в ДЦ уже были такие случай

Первый раз такое слышу,специально покупала именно для первого!!! unknown
Девочки отзовитесь у кого еще есть такие кружки???

19 Авг 2011 16:31

Распечатать сообщение
Berlena

Елена

Санкт-Петербург

BerlenaМои рецепты
Это брак, если протекает, Кружка 500мл - с герметичной крышкой, как и Бизнес-ланч (которые сейчас в каталоге), у нас меняли такие. Купленные год назад и более- не протекают, так что Ольга, не волнуйтесь, пусть муж и дальше "первое" носит good2

19 Авг 2011 17:06

Распечатать сообщение
innocha

Санкт-Петербург

innochaМои рецепты
Berlena писал(а):
Купленные год назад и более- не протекают, так что Ольга, не волнуйтесь, пусть муж и дальше "первое" носит good2

Спасибо!!! Rose

19 Авг 2011 20:27

Распечатать сообщение
Nadunka

Надежда

51 год
Поволжье

NadunkaМои рецепты
Вот Бизнес-ланч НЕ протекает. Суп в них можно носить, а Кружка пригодна для вторых блюд. Уточните у Д-ра

19 Авг 2011 20:34

Распечатать сообщение
Любовь05

Любовь

Россия

Любовь05Мои рецепты
Berlena писал(а):
Купленные год назад и более- не протекают

я тоже больше года назад покупала, но... течёт!
Nadunka писал(а):
Любовь, поменять её у Вас не получится

ах, еслиб всё было легко и просто, от счастья бы сошли с ума. тогда зачем она нужна эта кружка? для сыпучих? ведь даже во "втором" блюде есть жидкость! ... даже не расстроилась-всё предсказуемо... negative

20 Авг 2011 0:32

Распечатать сообщение
Utenaa

Свет-лана

Москва

UtenaaМои рецепты
Nadunka писал(а):
Вот Бизнес-ланч НЕ протекает. Суп в них можно носить, а Кружка пригодна для вторых блюд.

У нас все девочки на работу носят суп в этих кружках- ничего не протикает Wink
На всякий случай: наливаем не более, чем до "кантика". Когда закрываем крышку, клапан открыт. Затем нажимаем на середину и закрываем клапан. Получается эффект, как в хит-парадах- крышка втянута. Да, и когда закрываем кружку с целью транспортировки, суп все-таки холодный.

20 Авг 2011 10:25

Распечатать сообщение
14anna08

Аня

56 лет
Азов, Ростовская область

14anna08Мои рецепты
девочки, у кого есть расскажите отличие ладьи от сита, кроме размера и размерной шкалы на сите. насколько удобна ладья? для сахарной пудры ладья подходит? не прессуется ли там продукт со временем?

20 Авг 2011 11:15

Распечатать сообщение
Любовь05

Любовь

Россия

Любовь05Мои рецепты
Utenaa писал(а):
Получается эффект, как в хит-парадах- крышка втянута. Да, и когда закрываем кружку с целью транспортировки, суп все-таки холодный.

Спасибо, за инструкцию! Rose
кружка стала лучше держать! теперь только при сильном нажимании и держа кружку боком можно выдавить каплю жидкости, идет звук(свист) негерметичности. ну, если поставить в пакетик не перевертывая кружку, и ничего на неё сверху не ставить, то можно транспортировать! girl_claping
14anna08 писал(а):
насколько удобна ладья? для сахарной пудры ладья подходит? не прессуется ли там продукт со временем?

Для меня удобна Ладья, именно для сах.пудры её и покупала, не спрессовывается там. а сито с мукой и всегда освобождать его для того, чтоб сах.пудрой выпечку посыпать, мне неудобно было. надо, наверно, и для какао-порошка Ладью купить girl_haha

20 Авг 2011 11:47

Распечатать сообщение
innocha

Санкт-Петербург

innochaМои рецепты
Любовь,мне кажется надо сходить в ДЦ и попытать свое счастье girl_haha ,а то как-то совсем печально, ставить такую посуду в пакетик!!! wacko1

20 Авг 2011 12:24

Распечатать сообщение
14anna08

Аня

56 лет
Азов, Ростовская область

14anna08Мои рецепты
Любовь05 писал(а):
Для меня удобна Ладья, именно для сах.пудры её и покупала, не спрессовывается там. а сито с мукой и всегда освобождать его для того, чтоб сах.пудрой выпечку посыпать, мне неудобно было. надо, наверно, и для какао-порошка Ладью купить

Спасибо, Люба, а кришечка плотненькая на ладье? и ячейки как и на сите или поменьше? сколько сах.пудры входит?

20 Авг 2011 13:27

Распечатать сообщение
Silvery

SilveryМои рецепты
14anna08
Аня, в Ладье крышечка герметичная, подходит к мини-замесочному блюду. Ячейки в Ладье квадратные. Если ячейки из Сита поделить на 2-3 части, будут как в Ладье. Smile Объем наверно 300мл или чуть больше. Девочки поправят, если неверно. Сахарная пудра у меня в й давно лежит, что-то не посыпаю ничего давно. Сейчас проверила - ничего не спрессовалось. Все отлично good
Для какао, сахарной пудры - самый лучший вариант.

20 Авг 2011 13:41

Распечатать сообщение
14anna08

Аня

56 лет
Азов, Ростовская область

14anna08Мои рецепты
Люба, Танюша, девочки спасибо за ответы!!!

20 Авг 2011 16:19

Распечатать сообщение
Нелкин

Нелли

76 лет
Волгоград

НелкинМои рецепты
Еще и корицей посыпать булочки очень ловко. Одна дама у нас любит кусочки рыбы посыпать мукой именно из ладьи.

20 Авг 2011 18:27

Распечатать сообщение
Utenaa

Свет-лана

Москва

UtenaaМои рецепты
Любовь05 писал(а):
пасибо, за инструкцию!
кружка стала лучше держать! теперь только при сильном нажимании и держа кружку боком можно выдавить каплю жидкости, идет звук(свист) негерметичности. ну, если поставить в пакетик не перевертывая кружку, и ничего на неё сверху не ставить, то можно транспортировать!

Похоже, Вы все-таки много продукта помещаете в кружку. Попробуйте уменьшить объем.

20 Авг 2011 18:50

Распечатать сообщение
Любовь05

Любовь

Россия

Любовь05Мои рецепты
Utenaa писал(а):
Попробуйте уменьшить объем.

когда я написала, что кружка стала лучше держать, это я проверила её с водой, налила где-то 100г. unknown

21 Авг 2011 20:58

Распечатать сообщение
МАСЯ

Мария

МАСЯМои рецепты
Девушки! измельчитель "Турбо" справится ли со следующими задачами??? sharik girl_in_love

1) Порубить орехи кусочками (но НЕ в пыль).

2) Порезать репчатый лук кусочками (но НЕ в кашу) для борща, например

Спасибо Romashki Romashki Romashki

Наверх