Правила пользования, особенности и нюансы изделий Tupperware
Сообщение | Автор | |||
---|---|---|---|---|
18 Авг 2011 1:03
|
14anna08
56 лет Азов, Ростовская область |
|||
|
||||
18 Авг 2011 1:34
|
Нелкин
Нелли 76 лет Волгоград |
|||
Аня ! В моей семье очень любят пюре и в праздники и в будни. Самое воздушное получается при помощи мельницы- только добавь масла и молока и полный восторг. А начинку для пирога с творгом, брынзой и сыром забыть нельзя. Селезнев в воскресенье выпекал рогалики с маком и сочни. Творог для теста и начинки на мельнице перетирал. Ни одного комочка, мягкое пластичное, однородное содержимое получается.
|
||||
18 Авг 2011 9:32
|
Мадам Кошкина
|
|||
nataliya34
вот тут в конце ролика показаны крупно обе насадки, посмотрите, свою может опознаете ![]() http://tupperware.ru/xchg/ru/hs.xsl/3048.html |
||||
18 Авг 2011 10:42
|
14anna08
|||
ага спасибо!!! подумать надо может и мне взять но у меня вроде блендер есть
|
||||
18 Авг 2011 13:09
|
Любовь05
Россия |
|||
Девочки подскажите, кружка бизнес-ланч у меня протекает, это брак? у неё герметичная крышка? я раньше никогда в ней жидкость не носила...
![]() |
||||
18 Авг 2011 13:45
|
innocha
Санкт-Петербург |
|||
У меня таких две,муж первое на работу носит,уже не первый год,ничего не протекает!!! |
||||
18 Авг 2011 15:37
|
Любовь05
Россия |
|||
Спасибо, значит у меня бракованная. попробую поменять... ![]() |
||||
19 Авг 2011 16:08
|
Nadunka
Надежда 51 год Поволжье |
|||
В этой кружке не рекомендуется переносить жидкости, поэтому Любовь поменять её у Вас не получится. У нас в ДЦ уже были такие случай
|
||||
19 Авг 2011 16:13
|
Ой033
Москва |
|||
Проверьте - правильно ли вы ее собрали. |
||||
19 Авг 2011 16:13
|
innocha
Санкт-Петербург |
|||
Первый раз такое слышу,специально покупала именно для первого!!! ![]() Девочки отзовитесь у кого еще есть такие кружки??? |
||||
19 Авг 2011 16:31
|
Berlena
Санкт-Петербург |
|||
Это брак, если протекает, Кружка 500мл - с герметичной крышкой, как и Бизнес-ланч (которые сейчас в каталоге), у нас меняли такие. Купленные год назад и более- не протекают, так что Ольга, не волнуйтесь, пусть муж и дальше "первое" носит
![]() |
||||
19 Авг 2011 17:06
|
innocha
Санкт-Петербург |
|||
Спасибо!!! ![]() |
||||
19 Авг 2011 20:27
|
Nadunka
Надежда 51 год Поволжье |
|||
Вот Бизнес-ланч НЕ протекает. Суп в них можно носить, а Кружка пригодна для вторых блюд. Уточните у Д-ра
|
||||
19 Авг 2011 20:34
|
Любовь05
Россия |
|||
я тоже больше года назад покупала, но... течёт!
ах, еслиб всё было легко и просто, от счастья бы сошли с ума. тогда зачем она нужна эта кружка? для сыпучих? ведь даже во "втором" блюде есть жидкость! ... даже не расстроилась-всё предсказуемо... ![]() |
||||
20 Авг 2011 0:32
|
Utenaa
Свет-лана Москва |
|||
У нас все девочки на работу носят суп в этих кружках- ничего не протикает ![]() На всякий случай: наливаем не более, чем до "кантика". Когда закрываем крышку, клапан открыт. Затем нажимаем на середину и закрываем клапан. Получается эффект, как в хит-парадах- крышка втянута. Да, и когда закрываем кружку с целью транспортировки, суп все-таки холодный. |
||||
20 Авг 2011 10:25
|
14anna08
|||
девочки, у кого есть расскажите отличие ладьи от сита, кроме размера и размерной шкалы на сите. насколько удобна ладья? для сахарной пудры ладья подходит? не прессуется ли там продукт со временем?
|
||||
20 Авг 2011 11:15
|
Любовь05
Россия |
|||
Спасибо, за инструкцию! ![]() кружка стала лучше держать! теперь только при сильном нажимании и держа кружку боком можно выдавить каплю жидкости, идет звук(свист) негерметичности. ну, если поставить в пакетик не перевертывая кружку, и ничего на неё сверху не ставить, то можно транспортировать! ![]()
Для меня удобна Ладья, именно для сах.пудры её и покупала, не спрессовывается там. а сито с мукой и всегда освобождать его для того, чтоб сах.пудрой выпечку посыпать, мне неудобно было. надо, наверно, и для какао-порошка Ладью купить ![]() |
||||
20 Авг 2011 11:47
|
innocha
Санкт-Петербург |
|||
Любовь,мне кажется надо сходить в ДЦ и попытать свое счастье
![]() ![]() |
||||
20 Авг 2011 12:24
|
14anna08
|||
Спасибо, Люба, а кришечка плотненькая на ладье? и ячейки как и на сите или поменьше? сколько сах.пудры входит? |
||||
20 Авг 2011 13:27
|
Silvery
|
|||
14anna08
Аня, в Ладье крышечка герметичная, подходит к мини-замесочному блюду. Ячейки в Ладье квадратные. Если ячейки из Сита поделить на 2-3 части, будут как в Ладье. ![]() ![]() Для какао, сахарной пудры - самый лучший вариант. |
||||
20 Авг 2011 13:41
|
14anna08
|||
Люба, Танюша, девочки спасибо за ответы!!!
|
||||
20 Авг 2011 16:19
|
Нелкин
Нелли 76 лет Волгоград |
|||
Еще и корицей посыпать булочки очень ловко. Одна дама у нас любит кусочки рыбы посыпать мукой именно из ладьи.
|
||||
20 Авг 2011 18:27
|
Utenaa
Свет-лана Москва |
|||
Похоже, Вы все-таки много продукта помещаете в кружку. Попробуйте уменьшить объем. |
||||
20 Авг 2011 18:50
|
Любовь05
Россия |
|||
когда я написала, что кружка стала лучше держать, это я проверила её с водой, налила где-то 100г. ![]() |
||||
21 Авг 2011 20:58
|
МАСЯ
Мария |
|||
Девушки! измельчитель "Турбо" справится ли со следующими задачами???
![]() ![]() 1) Порубить орехи кусочками (но НЕ в пыль). 2) Порезать репчатый лук кусочками (но НЕ в кашу) для борща, например Спасибо ![]() ![]() ![]() |