Правила пользования, особенности и нюансы изделий Tupperware
Сообщение | Автор | |
---|---|---|
21 Авг 2011 21:17
|
MilaMila
58 лет МО |
|
МАСЯ
Вот именно с этими обеими задачами он справляется лучше всего! ![]() Степень измельчения зависит от того, сколько раз дёрнешь за верёвочку. Чем больше - тем мельче. |
||
21 Авг 2011 22:38
|
МАСЯ
Мария |
|
MilaMila
Людмила! Спасибо большое за быстрый ответ ![]() У меня ещё есть вопрос о Большом миксере (750 мл). Взобъёт ли этот миксер сливки жирностью 33% до состояния крема, устойчивых пиков??? |
||
22 Авг 2011 0:08
|
Chigan
43 года Ростов-на-Дону |
|
вернусь к кружке, покупала папе, именно для первого, и именно для переноски боком (ну только так она помещается в его любимый портфель) Меньше чем через год потекла. В ДЦ сказали, что она и не должна быть герметичной
![]() |
||
25 Авг 2011 12:41
|
bluekitten
Новосибирск |
|
Девочки, давным давно не была в ДЦ, поэтому ничего лишнего не покупала
![]() ![]() Такой пресс я в общем-то хотела иметь (кстати, им точно так же, как кольцами, и даже лучше можно сервировать гарниры и салаты). Ну понятно - иногда котлетки сделать, два раза в год стол на праздник накрыть, но как-то не привыкла я такие специфические редконужные изделия иметь, хочется использовать по максимуму, в обычное время! Думаю, уже многие успели их купить, интересно, кто какое применение им нашел? Девочки, поделитесь, как еще используете эти два изделия? ![]() Пока сижу и просто ими любуюсь ![]() |
||
25 Авг 2011 13:03
|
Mosutka
Украина |
|
таппер-кольцами - можно ведь пельмешки вырезать,варенички, для пирожков слоеных и неслоеных лепешки и т.д...
|
||
26 Авг 2011 9:39
|
MamaSony
42 года Иркутск |
|
Я кольца взяла, а вот про пресс не сообразила сразу, что тоже можно взять. Вот сижу теперь и мучаюсь, а может он мне нужен был?
![]() |
||
26 Авг 2011 11:24
|
Silvery
|
|
В Прессе для гамбургеров ёмкости из того же материала, как и у охлаждающих лотков. Так что можно использовать в морозилке для каких-нибудь мелочей, нуждающихся в заморозке. А можно и в холодильнике. К ним, кажется подходят крышечки от чаш 200мл, не Лазурь, а других, более плоских.
|
||
26 Авг 2011 16:42
|
Berlena
Санкт-Петербург |
|
К ним подходят еще крышки от Измельчителя.
|
||
26 Авг 2011 20:52
|
Silvery
|
|
Нам в ДЦ выдавали листочки с такой информацией по Набору для гамбургеров:
НАБОР ДЛЯ ГАМБУРГЕРОВ Набор для формовки и хранения порционных бургеров, заготовок для гамбургеров и котлет даже в морозильной камере! Состоит из 4 порционных контейнеров и 1 классической крышки, формы для пресса и пресса. Контейнеры составляются друг на друга пирамидкой, при этом основание одного служит крышкой для предыдущего. Вы всегда будете уверены, что в составе Ваших гамбургеров только полезные и свежие ингридиенты! Готовьте их все или только один - по Вашему желанию! Идеален для пикника - возьмите с собой подготовленные гамбургеры или салаты - 4 вида в порционном контейнере. Используйте контейнеры для порционного хранения творога или салатов. СОВЕТЫ ПО ИСПОЛЬЗОВАНИЮ * Поместите фарш в форму для пресса, предварительно смоченную водой или маслом, придавите прессом, поверните - основа для гамбургеров готова! * Если Вы хотите запанировать основу, перед тем, как выложить фарш, посыпьте доску, на которой стоит ёмкость для пресса сухарями или Вашей любимой смесью для панировки, выложите фарш, посыпьте оставшейся смесью и прижмите прессом. Или используйте Маринадницу для панировки уже готовых полуфабрикатов! * При помощи пресса сделайте один бургер в форме для пресса, переложите в контейнер и накройте другим контейнером. * Чтобы закрыть контейнер, накройте один другим и плотно прижмите большими пальцами по всему ободку. * Когда все 4 контейнера наполнены, накройте верхний крышкой и уберите, по желанию, в морозильную камеру, чтобы приготовить позже, либо в холодильник, чтобы приготовить незамедлительно. * Гамбургеры - приготовьте мясной фарш, выложите в формы и заморозьте. * Куриные тефтельки - мелко нарубите куриное мясо или филе индейки, смешайте с белым соусом, добавьте зелень, лук или лимонную цедру, заполните контейнеры и заморозьте. Перед приготовлением запанируйте в Маринаднице. * Картофельные кексы - приготовьте картофельное пюре с использованием яйца, добавьте по вкусу сыр, измельченные вареные овощи, заполните получившейся массой контейнеры и используйте когда захотите. * Рыбные кексы - приготовьте фарш из Вашей любимой рыбы - белой, красной, копченой или их смеси. Посыпьте форму сухарями, выложите смесь, присыпьте сухарями сверху и придавите прессом - круглые рыбные пальчики готовы! МЕРЫ ПРЕДОСТОРОЖНОСТИ: * Не рекомендуется использование металлических кухонных приборов при работе с Набором * Все части изделия можно мыть в посудомоечной машине. * Не используйте абразивные моющие средства, мойте в мыльной тёплой воде. |
||
26 Авг 2011 22:05
|
x-nia
Москва |
|
Пресс, имхо, исключительно "нужная" вещь: с таким же успехом эти самые котлеты можно сделать и заморозить прямо в этих же чашах. |
||
26 Авг 2011 23:42
|
Ulen10
37 лет Россия |
|
Девочки,есть ли у кого-нибудь кухонные весы из серии "Веселый кулинар"
![]() ![]() |
||
27 Авг 2011 0:56
|
Tupyrina
|
|
Ulen10, судите сами. У электронных цена деления обычно 1-2 грамма, у тапперовских - 25 г. Электронные можно подобрать такие, чтобы помногу взвешивали, из тапперовских больше 2 кг не выжмешь. Кроме того, тапперовские с самого начала раздражали меня тем, что их все время нужно было выставлять - шкала сбивалась.
Если сравнивать с безменом - да, они, конечно, лучше. Что касается экологичности материала - мы в них ничего не готовим и не храним. По-моему, они могут быть в доме, но только как альтернатива электронным - если у тех вдруг батарейки сядут)) |
||
27 Авг 2011 1:43
|
Utenaa
Свет-лана Москва |
|
![]() Весы СУПЕР! Это КОНДИТЕРСКИЕ весы. Шкала так устроена, что ее можно каждый раз выставлять на 0, не убирая, не пересыпая предыдущие ингредиенты и не пересчитывая заново вес: Отмерели 150г муки, выставили шкалу на 0, добавили 50г сахара, выставили на 0, добавили 200г изюма.... и так до 2 кг. ![]() А впрочем у TW есть и очень симпатичные электронные весы ![]() |
||
27 Авг 2011 2:19
|
Tupyrina
|
|
Ulen10, видите, сколько людей - столько мнений. Выбирать все равно Вам.
|
||
27 Авг 2011 5:53
|
lara74
50 лет |
|
Мне весы то же очень нравятся, пользуюсь не первый год полностью согласна с Utenaa
|
||
27 Авг 2011 9:53
|
x-nia
Москва |
|
тогда уж проще держать в доме запас батареек- места намного меньше занимают ![]() ![]() |
||
27 Авг 2011 10:09
|
Mosutka
Украина |
|
это точно! у меня электронные и тоже все можно взвешивать, не пересыпая продукт - нажал на кнопочку, выставился 0..и места занимают,как масенькая разделочная досточка... |
||
27 Авг 2011 11:57
|
Tupyrina
|
|
Именно! (просто тапперовские у меня появились до электронных - не выкидывать же, теперь экономлю на батарейках ![]() ![]() |
||
28 Авг 2011 2:25
|
Ulen10
37 лет Россия |
|
Девочки,спасибо вам большое за советы
![]() ![]() ![]() ![]() |
||
28 Авг 2011 12:50
|
nalina
Самара |
|
Зашла на официальный сайт. Там сказано, у металлической посуды "От Шефа" трехслойное дно. Это шутка или появилось что-то новое?
|
||
28 Авг 2011 18:51
|
Эйнджел
гдето около МКАД.. |
|
nalina
не шутка и не появлялось ничего нового.все старое ![]() ![]() |
||
28 Авг 2011 23:13
|
nalina
Самара |
|
Насколько мне известно, трехслойное дно у "Миража", а "От Шефа", пятислойное дно и трехслойные стенки. Поэтому я и удивилась.
|
||
28 Авг 2011 23:18
|
Эйнджел
гдето около МКАД.. |
|
nalina
ой да точно точно.Извиняюсь ошиблась немножко ![]() |
||
29 Авг 2011 22:45
|
nalina
Самара |
|
Ничего страшного. Бывает.
|
||
29 Авг 2011 23:45
|
Нелкин
Нелли 76 лет Волгоград |
|
Как я поняла- Вок имеет основание легкое, возможно и трехслойное, а ручку и крышку "От шефа" .Удобно встряхивать при обжарке овощи, кусочки мяса. Не могу дождаться. Пока заказ не пришел.
|