Правила пользования, особенности и нюансы изделий Tupperware
Сообщение | Автор | |||||
---|---|---|---|---|---|---|
30 Авг 2011 8:56
|
bluekitten
Новосибирск |
|||||
Спасибо, кто ответил
Вчера печенье вырезала кольцами. Учитывая их цену в 100 руб., удачное приобретение. Удобные в использовании. Тесто гораздо удобнее ими вырезать, чем обычными низкими формочками, в руке приятно лежат. В контейнеры для гамбургеров пока разложила мясо себе на обеды - как раз пять порций Померила крышку от сервировочных 200 мл, подошла! Что смущает - не будет ли протекать жидкость из них? И еще они из такого же материала, что и контейнеры для морозилки, а они у меня в посудомойке не очень хорошо себя повели, приходится мыть в ручную. |
||||||
30 Авг 2011 8:59
|
Мадам Кошкина
|
|||||
девчат, что-то я звпуталась
в программе урожайное лето за ВИП уровень былаЕмкость Гигант (в виде красного ведра с красными пластиковыми ручками), а я видела оранжевое с белыми двойными ручками, но это же одно и то же изделие с крышкой первого класса? bluekitten Елена, чем себя плохо повели в посудомойке? |
||||||
30 Авг 2011 9:12
|
x-nia
Москва |
|||||
одно и то же. Кто бы сомневался, что запасы оранжевого неистребимы |
||||||
30 Авг 2011 9:57
|
Laya-Nox
Московская область |
|||||
Насколько я поняла - это ссылка на спецпредложение прошлого, т.е. 2010 года.... Там же - и день знаний, 36 неделя...... И емкости разные - красное 8,5 литров, а оранжевое - 9 литров. Принцип один, несомненно. |
||||||
30 Авг 2011 10:05
|
Мадам Кошкина
|
|||||
девчат, подправила предыдущее свое сообщение, чтоб не вводить в заблуждение
x-nia Оксана, Laya-Nox спасибо за помощь |
||||||
30 Авг 2011 10:40
|
x-nia
Москва |
|||||
Ёмкости одинаковые. Объём этого ведра в разных источниках "проходит" разный- 8,5, 8,7 и 9л. Но суть от этого не меняется- все 4 расцветки абсолютно идентичны по форме. |
||||||
31 Авг 2011 15:43
|
bluekitten
Новосибирск |
|||||
Такое ощущение, что они плохо переносят либо высокую температуру (я мою на "авто", а это не выше +55), либо средства для мытья. Когда достала контейнер (мыла небольшой на 400 мл в верхней корзине), было такое ощущение, что он какой-то помятый, буд-то повело его слегка. Больше не стала рисковать, мою руками. |
||||||
31 Авг 2011 22:39
|
MamaSony
41 год Иркутск |
|||||
Я таки взяла себе набор для гамбургеров спрятала пока подальше, чтобы муж не видел
|
||||||
01 Сен 2011 3:19
|
SONNIKA
Санкт-Петербург - Москва |
|||||
Елена, у меня тоже самое произошло с охлаждающим лотком на 3 л в посудомойке при автоматическом режиме +55. Странно! с другими пластиковыми изделиями проблем никаких, а вот мягкий пластик из этой серии как-то не подружился с посудомойкой. |
||||||
01 Сен 2011 14:25
|
bluekitten
Новосибирск |
|||||
Да, самое странное, что в каталоге напротив серии для заморозки стоит значек "можно мыть в посудомойке".
|
||||||
02 Сен 2011 16:22
|
MarysЯ
Марина |
|||||
Девочки,расскажите,в чем состоит уникальность разделочной доски "Чистюля".Консультант сказала,что уникальная вещь,а что в ней такого не смогла объяснить1Может она куда-то крепится?Цена совсем не "детская"
|
||||||
02 Сен 2011 16:44
|
Нелкин
Нелли 76 лет Волгоград |
|||||
Как и у всех дорогостоящих изделий , у доски есть дополнительные удобства ввиде "ножек" как у хлебницы и у "Чудо-резки", в которые вставляются силиконовые "гвоздики", что позволяет уменьшить скольжение по поверхности. На обратной стороне есть и дополнительный столбик- присоска. Поверхность самой доски окантована бороздками,что собирают сок от нарезки овощей. Сбоку есть специальное устройство к которому можно прикрепить емкость для сбора нарезанных продуктов. пока это все.
|
||||||
02 Сен 2011 17:06
|
MarysЯ
Марина |
|||||
Большое спасибо! А какая емкость подходит? |
||||||
02 Сен 2011 17:28
|
Нелкин
Нелли 76 лет Волгоград |
|||||
Сейчас не помню точно, но похоже мисочка "Хит- парада"- 600 мл. Могу уточнить только в понедельник.
|
||||||
02 Сен 2011 18:11
|
MarysЯ
Марина |
|||||
Ок,буду благодарна |
||||||
02 Сен 2011 18:14
|
longina1905
71 год г. Петрозаводск |
|||||
Нам на ассамблее показывали, что подходит одна из "мисок-матрёшек". |
||||||
02 Сен 2011 18:32
|
MarysЯ
Марина |
|||||
Попробую,отчитаюсь |
||||||
02 Сен 2011 18:40
|
List
Украина |
|||||
А в ролике, так и вовсе самая обычная тарелка используется http://www.youtube.com/watch?v=M5d6675cKFA |
||||||
02 Сен 2011 19:33
|
Susy
Прибалтика |
|||||
Ольга..эта тарелка кстати тоже Тупперваре .У меня естьтакая круглая и овальные.Она белая и на белом рисунок-фонтан.
Есть такие же кружки. Фарфор. |
||||||
03 Сен 2011 18:01
|
Поляночка
Елена россия.самара |
|||||
а нам показывали,что к доске Чистюля подходит минимакс ,не помню объем только.. Да и еще :мы держим доску на краю,а минимакс висит,вставленный в доску...Вот такие чудеса!Да!ДА!Точно как в видеоролике!
|
||||||
05 Сен 2011 13:20
|
MarysЯ
Марина |
|||||
Спасибо,девочки за полезную информацию!!!! |
||||||
05 Сен 2011 15:16
|
Мадам Кошкина
|
|||||
bluekitten
Елена, у меня тоже "ведет" немного, но не всегда, видимо зависит от того как ставлю а ПМ (я и боком и вверх дном ставлю) я потом крышкой накрываю (когда в морозилку уже ставлю) все нормально и у "поведенных" и у ровненьких))) |
||||||
06 Сен 2011 12:34
|
MarysЯ
Марина |
|||||
Наступила пора заготовки грибов,вопрос-можно ли в акваконтроле хранить сушеные грибы?
|
||||||
06 Сен 2011 13:52
|
taskia
49 лет Ленинград-Санкт Петербург-Севастополь |
|||||
у меня хорошо храниться и в акваконтроле и в компактусах. а вообще ,вот тут обсуждали девочки об этом http://forum.say7.info/post1517716.html#1517716 http://forum.say7.info/post1080578.html#1080578 |
||||||
07 Сен 2011 13:26
|
Кабанчик777
|
|||||
Здравствуйте - всем! Заранее прошу прощения, если это уже обсуждалось. Я только что из отпуска, поэтому вопрос созрел только сейчас.
Книга Селезнева "Низкокалорийные десерты" достойное приобретение или не стоит брать? Думала приобрести для себя и чтобы подарить подружке не по принципу: на тебе, Боже, что мне не гоже. ??? Спасибо! |