Правила пользования, особенности и нюансы изделий Tupperware
Сообщение | Автор | |||
---|---|---|---|---|
07 Сен 2011 16:18
|
14anna08
56 лет Азов, Ростовская область |
|||
девочки, поскольку я небольшой срок консультант, и нет возможности бывать на ассамблеях, я не видела еще контейнер для сыра, что о нем можно узнать? кто нибудь видел? пользовался?
|
||||
07 Сен 2011 16:46
|
Нелкин
Нелли 76 лет Волгоград |
|||
"Сырные недели" в т.ч. контейнер для сыра http://www.tupperware.ru/xbcr/ru/sir.pdf
Размеры: длина 380 мм, ширина 175 мм, высота 90 мм. |
||||
07 Сен 2011 20:02
|
14anna08
56 лет Азов, Ростовская область |
|||
получается просто дорогая коробочка из хорошего пластика.
|
||||
07 Сен 2011 20:35
|
Silvery
|
|||
Ну, если речь идет о Контейнере для сыра, то его можно вместо хлебницы использовать, для выпечки, для печенюшек-пряников, если (о, ужас!) в наших запасах не найдется для этого другого контейнера ![]() |
||||
09 Сен 2011 1:15
|
Заира
Заира 44 года Ялта |
|||
Девочки, скажите, а кто-то пользуется формочкой для вареников? Без разницы каталожной или нет. Возможно, я где-то пропустила и это уже обсуждалось, пошлите меня, в таком случае, по адресу
![]() |
||||
09 Сен 2011 13:59
|
Лариса1
55 лет |
|||
![]() ![]() ![]() Приблизительно пошлём ![]() http://forum.say7.info/post764274.html#764274 http://forum.say7.info/post874262.html#874262 А вообще, есть такая шикарная темка http://forum.say7.info/post1162966.html#1162966 |
||||
10 Сен 2011 14:00
|
Lubow90
34 года Казахстан |
|||
10 Сен 2011 14:18
|
x-nia
Москва |
|||
добро пожаловать! Первая- малое замесочное блюдо с крышкой 1го класса, т.е. абсолютно герметичной, отсюда: можно безопасно перевозить жидкие или влажные продукты. Можно использовать для хранения в холодильнике и вне его. Но вообще, оно создано в первую очередь для замешивания небольших количеств соусов, фаршей, теста и т.п., также в нём крайне удобно ставить опару, если у Вас есть ещё большое Замесочное блюдо из этой же серии. Второе- "Свежесть-экспресс". Чаще всего используется для хранения в холодильнике. Некоторые наши форумчанки любят ходить с ним покупать развесной творог. Особая "фишка"- крышка, которая закрывается "в одно касание". |
||||
10 Сен 2011 15:15
|
Лариса1
55 лет |
|||
Оксанка абсолютно права! Но, фокус в том, что оно маааленькое(это чаша Весёлый кулинар на 650мл), и опары в нём хватает на 1 человека. А, может быть это у меня такая прожорливая семья? ![]() |
||||
10 Сен 2011 16:13
|
Lubow90
34 года Казахстан |
|||
10 Сен 2011 16:21
|
x-nia
Москва |
|||
точно прожорливая ![]() |
||||
10 Сен 2011 19:41
|
nataly2104
nataly Украина |
|||
Девочки, спасите .
Кастрюлька от шефа долго грелась на газу на максимальном огне (друзья постарались, вываривали свою еду долго, как в обычной кастрюле). И что теперь? можно выбрасывать? Визуально особых изменений не появилось, кроме пятен на дне снаружи - это не красиво, но терпимо. Но я слышала, что возможно , утрачены чудесные свойства пятислойного дна, что они расплавились и проч. Кто-нибудь знает, так ли это? Что делать? печалиться-плакать? Не могу спокойно смотреть на нее. Нахожусь в шоке уже второй день... |
||||
10 Сен 2011 20:08
|
x-nia
Москва |
|||
Наташенька, вот, я думаю, металлурги бы посмеялись над таким заявлением ![]() ![]() |
||||
10 Сен 2011 20:24
|
nataly2104
nataly Украина |
|||
Солнышко мое, спасительница!! ![]()
Попробовала. Рыба пригорела. (( а вообще, какими чудесными свойствами должна обладать кастрюлька таппер с пятислойным дном? Честно говоря, я пока не очень еще освоила ее... С запоздание прочла, что нельзя нагревать выше 230 град, но при этом ничего не говорится об опасностях перегрева, кроме появления некрасивых пятен. |
||||
10 Сен 2011 20:35
|
x-nia
Москва |
|||
ну, долго- это ж не значит, что непременно перегрелось ![]() |
||||
10 Сен 2011 20:46
|
nalina
Самара |
|||
[quo А вот ещё одна штучка, та, которая синяя - от чего-то, от какой-то ёмкости или для самостоятельного использования?[/quote]
Любаша, насчет синей не знаю, похожа на разделитель, а оранжевая-решетка от"Свежесть-экспресс". |
||||
10 Сен 2011 20:53
|
x-nia
Москва |
|||
разве? Может, от "Свежесть-павильона"? |
||||
10 Сен 2011 21:16
|
nataly2104
nataly Украина |
|||
думаю, было не 90 град и даже не 230 , увы... (((( |
||||
10 Сен 2011 21:23
|
Берегиня
74 года Сторона родная |
|||
А я её узнала!!! Это основа от таперовской щетки. На нее одевается сама щетка. А эта прибамбасина хорошо вычищает в пазах крышек. |
||||
10 Сен 2011 23:02
|
Lubow90
34 года Казахстан |
|||
x-nia, опару ставить именно с использованием большого Замесочного блюда? Что-то я запуталась... Если не трудно, расскажите подробно! nalina, спасибо за отклик, про оранжевую я уже знаю, нашла здесь же, на форуме фото свежесть-павильона. Буду использовать в других ёмкостях, т.к. ентого самого павильона у меня нет. Почему бы и нет? )) Берегиня, добрый вечер! Что за щётка? Можешь ссылку дать или даже фото? ![]() |
||||
10 Сен 2011 23:47
|
x-nia
Москва |
|||
не трудно ![]() В комплекте две крышки- сплошная и с отверстием в центре для взбивания с помощью электромиксера. Вот это самое отверстие сделано такого размера, чтобы в него идеально "садилась" Ваша Чаша 650 мл. В большое наливается горячая вода, в малое- опара, большое закрываем крышкой с отверстием и вставляем в него малое. Кстати, литровый кувшинчик, изображённый на этой же фотке, имеет точно такую же форму и размеры, только в высоту немного больше, и так же вставляется в отверстие крышки. |
||||
11 Сен 2011 0:06
|
Lubow90
34 года Казахстан |
|||
x-nia, спасибо большое, разъяснила мне всё! Именно такого Замесочного блюда у меня нет. Есть другое - Двухслойное Замесочное Блюдо. А с ним можно использовать моё малое замесочное блюдо?
|
||||
11 Сен 2011 0:54
|
x-nia
Москва |
|||
я не в курсе, попробуйте, если в отверстие влезет ![]() |
||||
11 Сен 2011 1:26
|
Utenaa
Свет-лана Москва |
|||
Ерундой голову себе не забивайте. Как человек, который пользуется этими кастрюльками больше 5 лет могу Вам точно сказать- НИЧЕГО С ВАШЕЙ КАСТРЮЛЬКОЙ НЕ ПРОИЗОШЛО. Если у кастрюльки потемнело дно снаружи или внутри- просто помойте ее. А то. что рыба пригорела- просто осваивайте кастрюльку, ею надо научиться пользоваться. ![]() |
||||
11 Сен 2011 1:36
|
nataly2104
nataly Украина |
|||
Ок. Спасибо огромное. Возвращаете к жизни. ![]() ![]()
Расскажите, пожалуйста, что она умеет особенного и как ею правильно пользоваться. ![]() |