Правила пользования, особенности и нюансы изделий Tupperware
Сообщение | Автор | |||
---|---|---|---|---|
11 Сен 2011 1:44
|
Кабанчик777
|
|||
Доброй ночи! Попробую еще раз спросить: кто-нибудь что-нибудь может сказать по поводу книги Селезнева, идущей сейчас в спецпредложениях? Стоящая ли книга?
|
||||
11 Сен 2011 2:35
|
LanaG
50 лет Россия |
|||
Мне книжка очень понравилась. Даже закупили на подарки воспитателям в детский сад ко дню дошкольного работника, не думаю, что она будет восприниматься как издевка
![]() |
||||
11 Сен 2011 12:50
|
Любовь05
Россия |
|||
Марина, книга очень с красивыми фото, и с "нашей" посудой!!! Я купила эту книгу на прошлогодних Весенних встречах(кстати, стоила она там очень дёшево!), только ради автографа А.Селезнёва!!! поэтому я ещё больше радуюсь этой книге!!! ![]() а рецепты там не на каждый день(в основном), очень разноцветные десерты, очень много рецептов из ягод!!! Красивая очень!!! ![]() |
||||
11 Сен 2011 22:52
|
Ulen10
37 лет Россия |
|||
По моему мнению для подарка книга очень-очень хорошая ![]() ![]() |
||||
12 Сен 2011 1:52
|
Заира
Заира 44 года Ялта |
|||
Лариса, спасибо за адрес! ![]() ![]() ![]() ![]() ( пирожков и т.п.), приближается, скорее, к полупромышленным масштабам. Внимание!-вопрос-это штука для вареников, которой будешь пользоваться регулярно или так, побаловаться ? |
||||
12 Сен 2011 11:42
|
Кабанчик777
|
|||
LanaG
Любовь05 Ulen10 Девочки, спасибо огромное за советы и комментарии! ![]() ![]() ![]() Обязательно возьму книгу!!! ![]() |
||||
12 Сен 2011 11:59
|
nalina
Самара |
|||
Конечно, от "Свежесть павильона", думала об одном, написала другое, извините. |
||||
12 Сен 2011 16:48
|
Лариса1
56 лет |
|||
Заира, так это ж новое изделие(для нас). Если кто и пользовался им, то не я! ![]() Попробуешь- расскажешь! ![]() Лично я не буду пользоваться(хоть и получу в подарок). Ведь старые привычки не умирают:и вареники, и пельмени я леплю руками, без всяких приспособлений. Мне так привычнее, быстрее, и главное-безотходное производство(и тоже в огрооооомных количествах) ![]() |
||||
12 Сен 2011 17:32
|
nalina
Самара |
|||
это штука для вареников, которой будешь пользоваться регулярно или так, побаловаться ?[/quote]
На мой взгляд, она не очень удобна. Тесто можно вырезать, только если держать ее обеими руками ( как "Солнышко"). К тому же края необходимо смачивать водой, иначе они плохо склеятся между собой. Раскатывать каждый кусок теста строго определенного размера тоже не очень удобно. Качество муки бывает разным, а при ручной лепке гораздо проще подправить , если тесто недостаточно хорошо склеивается. Тесто очень быстро и удобно нарезать с помощью колец, а начинку выкладывать с помощью кулинарного мешка. |
||||
12 Сен 2011 17:50
|
Заира
Заира 44 года Ялта |
|||
Неа, не буду! Вчера купила такого типа китайскую дешевую, чтобы понять принцип!
Мягко говоря!!!!!!!! И поняла!... что пользоваться не буду, даже в падарок!!! Это ж , извините, офигеть можно:каждый кружочек вырезать, положить и т.п. за это время лист вручную налепить можно ![]() |
||||
12 Сен 2011 19:48
|
Зося65
Светлана 59 лет Россия |
|||
Здравствуйте !
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
||||
12 Сен 2011 22:42
|
МАРУСАБЭЛЬ
МАРИНА 52 года Свердловская обл. Серов |
|||
Здравствуйте милые дамы
![]() Тапером пользуюсь давно -очень нравиться. Ковш "Мираж"-класс! Проблема в том,хочу преобрести сковороду "Мираж" -но мучают сомнения.... Посоветуйте....кто пользовался?! Заранее спасибо. |
||||
13 Сен 2011 2:43
|
Tupyrina
|
|||
Возьметесь? Если да, то и тема для этого есть: http://forum.say7.info/topic22827.html |
||||
13 Сен 2011 15:47
|
LanaG
50 лет Россия |
|||
Девочки у меня проблема! Может кто с подобным уже сталкивался и удачно справился. В чаше Очарование "поплыл" надёжно забытый огурец, запах вывести ничем не могу (моющие, сода, лимонный сок, корка черного хлеба - хорошо убирает запах чеснока и лука). Есть ещё способ - на ночь положить кусок мяса, но он хорош для "приятных запахов", а в моей ситуации экспериментировать не хочется. Что ещё можно попробовать?
|
||||
13 Сен 2011 16:03
|
Мася2009
54 года Одесса |
|||
Девочки у меня проблема!
Светлана!Со временем запах уйдет, только миску не закрывайте. У меня тоже такая ситуация была. |
||||
13 Сен 2011 16:05
|
МАРУСАБЭЛЬ
МАРИНА 52 года Свердловская обл. Серов |
|||
LanaG -попробуй уксусной водой.
![]() |
||||
13 Сен 2011 16:36
|
LanaG
50 лет Россия |
|||
Мася2009
Про это знаю, хотелось бы побыстрее МАРУСАБЭЛЬ пробовала, не спасает |
||||
13 Сен 2011 16:39
|
nataliya34
|
|||
Попробуйте какие=нибудь сорбенты - активированный уголь, полифепан.
|
||||
13 Сен 2011 16:44
|
LanaG
50 лет Россия |
|||
nataliya34
Спасибо, попробую |
||||
13 Сен 2011 19:04
|
Семицветик
58 лет Россия |
|||
Девочки,а что делать если миска белая окрасилась некрасивыми разводами от грибов.Что делать?
|
||||
14 Сен 2011 2:39
|
LanaG
50 лет Россия |
|||
Семицветик
Можно попробовать поставить на солнце, если погодные условия позволяют, разводы должны пройти |
||||
14 Сен 2011 2:43
|
Susy
Прибалтика |
|||
У меня на 10 л Максимилиан-не отмылось.от грибов.
|
||||
14 Сен 2011 14:15
|
Berlena
Санкт-Петербург |
|||
Для избавления от запаха помогает морозилка, на час, может побольше, отдельно от крышки, а пятна от грибов- попробуйте Мистер-мускул для кухни, крышки во всяком случае отмывает на УРА, совсем немного подождать и смыть.
|
||||
14 Сен 2011 14:32
|
Семицветик
58 лет Россия |
|||
спасибо девочки попробую
А с солнцем проблема! |
||||
16 Сен 2011 14:42
|
NataliZA
45 лет Сибирь |
|||
Здравствуйте!
Девочки, подскажите пожалуйста, какой должна быть максимальная температура воды, которую можно заливать в скалку? |