Правила пользования, особенности и нюансы изделий Tupperware

Сообщение Автор
 
11 Сен 2011 1:44

Распечатать сообщение
Кабанчик777

Марина




Кабанчик777Мои рецепты
Доброй ночи! Попробую еще раз спросить: кто-нибудь что-нибудь может сказать по поводу книги Селезнева, идущей сейчас в спецпредложениях? Стоящая ли книга?
 
11 Сен 2011 2:35

Распечатать сообщение
LanaG

Светлана

50 лет
Россия

LanaGМои рецепты
Мне книжка очень понравилась. Даже закупили на подарки воспитателям в детский сад ко дню дошкольного работника, не думаю, что она будет восприниматься как издевка sharik
 
11 Сен 2011 12:50

Распечатать сообщение
Любовь05

Любовь


Россия

Любовь05Мои рецепты
Кабанчик777 писал(а):
Книга Селезнева "Низкокалорийные десерты" достойное приобретение или не стоит брать?

Марина, книга очень с красивыми фото, и с "нашей" посудой!!!
Я купила эту книгу на прошлогодних Весенних встречах(кстати, стоила она там очень дёшево!), только ради автографа А.Селезнёва!!! поэтому я ещё больше радуюсь этой книге!!! girl_claping
а рецепты там не на каждый день(в основном), очень разноцветные десерты, очень много рецептов из ягод!!! Красивая очень!!! good2
 
11 Сен 2011 22:52

Распечатать сообщение
Ulen10

Юлия

37 лет
Россия

Ulen10Мои рецепты
Цитата:
Доброй ночи! Попробую еще раз спросить: кто-нибудь что-нибудь может сказать по поводу книги Селезнева, идущей сейчас в спецпредложениях? Стоящая ли книга?


По моему мнению для подарка книга очень-очень хорошая Romashki ну и для себя тоже отличная))) girl_in_love
 
12 Сен 2011 1:52

Распечатать сообщение
Заира

Заира

44 года
Ялта

ЗаираМои рецепты
Лариса1 писал(а):
Приблизительно пошлём

Лариса, спасибо за адрес! friends Но я это читала и , наверно, не правильно сформулировала вопрос... Embarassed Дело в том, что что-то "тестовое" готовиться у меня постоянно, т.е. каждый день-не говорю что именно вареники! wacko1 И пирожки, и чебуреки, и вареники и т.д. и т.п. Причем, семья моя на редкость прожорливая Congratulate и кол-во оных
( пирожков и т.п.), приближается, скорее, к полупромышленным масштабам. Внимание!-вопрос-это штука для вареников, которой будешь пользоваться регулярно или так, побаловаться ?
 
12 Сен 2011 11:42

Распечатать сообщение
Кабанчик777

Марина




Кабанчик777Мои рецепты
LanaG
Любовь05
Ulen10

Девочки, спасибо огромное за советы и комментарии! girl_in_love girl_in_love girl_in_love
Обязательно возьму книгу!!! Smile
 
12 Сен 2011 11:59

Распечатать сообщение
nalina

Галина


Самара

nalinaМои рецепты
x-nia писал(а):
разве? Может, от "Свежесть-павильона"?

Конечно, от "Свежесть павильона", думала об одном, написала другое, извините.
 
12 Сен 2011 16:48

Распечатать сообщение
Лариса1

Лариса

56 лет


Лариса1Мои рецепты
Заира писал(а):
-это штука для вареников, которой будешь пользоваться регулярно или так, побаловаться ?

Заира, так это ж новое изделие(для нас).
Если кто и пользовался им, то не я! unknown
Попробуешь- расскажешь! Wink
Лично я не буду пользоваться(хоть и получу в подарок).
Ведь старые привычки не умирают:и вареники, и пельмени я леплю руками, без всяких приспособлений.
Мне так привычнее, быстрее, и главное-безотходное производство(и тоже в огрооооомных количествах) Wink
 
12 Сен 2011 17:32

Распечатать сообщение
nalina

Галина


Самара

nalinaМои рецепты
это штука для вареников, которой будешь пользоваться регулярно или так, побаловаться ?[/quote]
На мой взгляд, она не очень удобна. Тесто можно вырезать, только если держать ее обеими руками ( как "Солнышко"). К тому же края необходимо смачивать водой, иначе они плохо склеятся между собой. Раскатывать каждый кусок теста строго определенного размера тоже не очень удобно. Качество муки бывает разным, а при ручной лепке гораздо проще подправить , если тесто недостаточно хорошо склеивается. Тесто очень быстро и удобно нарезать с помощью колец, а начинку выкладывать с помощью кулинарного мешка.
 
12 Сен 2011 17:50

Распечатать сообщение
Заира

Заира

44 года
Ялта

ЗаираМои рецепты
Лариса1 писал(а):
Попробуешь- расскажешь

Неа, не буду! Вчера купила такого типа китайскую дешевую, чтобы понять принцип!
nalina писал(а):
На мой взгляд, она не очень удобна

Мягко говоря!!!!!!!! И поняла!... что пользоваться не буду, даже в падарок!!! Это ж , извините, офигеть можно:каждый кружочек вырезать, положить и т.п. за это время лист вручную налепить можно wacko1
 
12 Сен 2011 19:48

Распечатать сообщение
Зося65

Светлана

59 лет
Россия

Зося65Мои рецепты
Здравствуйте ! Romashki Пишу впервые, но форум читаю давно. Без него наверное, так и не решилась бы на посуду. Спасибо всем кто принимает участие. Romashki Без вас, разобраться было бы нереально. Знаю уже много о посуде, но всё ещё не могу сориентироваться в некоторых изделиях. У меня предложение Embarassed может составить таблицы общими усилиями Embarassed и поместить на первой странице темы "правила...." К примеру : для микроволновки : объёмы, рекомендуемая температура, дополнительное применение и т д Rose
 
12 Сен 2011 22:42

Распечатать сообщение
МАРУСАБЭЛЬ

МАРИНА

52 года
Свердловская обл. Серов

МАРУСАБЭЛЬМои рецепты
Здравствуйте милые дамы girl_claping
Тапером пользуюсь давно -очень нравиться. Ковш "Мираж"-класс!
Проблема в том,хочу преобрести сковороду "Мираж" -но мучают сомнения....
Посоветуйте....кто пользовался?! Заранее спасибо.
 
13 Сен 2011 2:43

Распечатать сообщение
Tupyrina

Екатерина




TupyrinaМои рецепты
Зося65 писал(а):
У меня предложение может составить таблицы общими усилиями и поместить на первой странице темы "правила...." К примеру : для микроволновки : объёмы, рекомендуемая температура, дополнительное применение и т д

Возьметесь? Если да, то и тема для этого есть: http://forum.say7.info/topic22827.html
 
13 Сен 2011 15:47

Распечатать сообщение
LanaG

Светлана

50 лет
Россия

LanaGМои рецепты
Девочки у меня проблема! Может кто с подобным уже сталкивался и удачно справился. В чаше Очарование "поплыл" надёжно забытый огурец, запах вывести ничем не могу (моющие, сода, лимонный сок, корка черного хлеба - хорошо убирает запах чеснока и лука). Есть ещё способ - на ночь положить кусок мяса, но он хорош для "приятных запахов", а в моей ситуации экспериментировать не хочется. Что ещё можно попробовать?
 
13 Сен 2011 16:03

Распечатать сообщение
Мася2009


54 года
Одесса

Мася2009Мои рецепты
Девочки у меня проблема!
Светлана!Со временем запах уйдет, только миску не закрывайте. У меня тоже такая ситуация была.
 
13 Сен 2011 16:05

Распечатать сообщение
МАРУСАБЭЛЬ

МАРИНА

52 года
Свердловская обл. Серов

МАРУСАБЭЛЬМои рецепты
LanaG -попробуй уксусной водой. Smile
 
13 Сен 2011 16:36

Распечатать сообщение
LanaG

Светлана

50 лет
Россия

LanaGМои рецепты
Мася2009
Про это знаю, хотелось бы побыстрее
МАРУСАБЭЛЬ
пробовала, не спасает
 
13 Сен 2011 16:39

Распечатать сообщение
nataliya34

nataliya




nataliya34Мои рецепты
Попробуйте какие=нибудь сорбенты - активированный уголь, полифепан.
 
13 Сен 2011 16:44

Распечатать сообщение
LanaG

Светлана

50 лет
Россия

LanaGМои рецепты
nataliya34
Спасибо, попробую
 
13 Сен 2011 19:04

Распечатать сообщение
Семицветик

Лилия

58 лет
Россия

СемицветикМои рецепты
Девочки,а что делать если миска белая окрасилась некрасивыми разводами от грибов.Что делать?
 
14 Сен 2011 2:39

Распечатать сообщение
LanaG

Светлана

50 лет
Россия

LanaGМои рецепты
Семицветик
Можно попробовать поставить на солнце, если погодные условия позволяют, разводы должны пройти
 
14 Сен 2011 2:43

Распечатать сообщение
Susy



Прибалтика

SusyМои рецепты
У меня на 10 л Максимилиан-не отмылось.от грибов.
 
14 Сен 2011 14:15

Распечатать сообщение
Berlena

Елена


Санкт-Петербург

BerlenaМои рецепты
Для избавления от запаха помогает морозилка, на час, может побольше, отдельно от крышки, а пятна от грибов- попробуйте Мистер-мускул для кухни, крышки во всяком случае отмывает на УРА, совсем немного подождать и смыть.
 
14 Сен 2011 14:32

Распечатать сообщение
Семицветик

Лилия

58 лет
Россия

СемицветикМои рецепты
спасибо девочки попробую
LanaG писал(а):
Можно попробовать поставить на солнце, если погодные условия позволяют, разводы должны пройти

А с солнцем проблема!
 
16 Сен 2011 14:42

Распечатать сообщение
NataliZA

Ната

45 лет
Сибирь

NataliZAМои рецепты
Здравствуйте!
Девочки, подскажите пожалуйста, какой должна быть максимальная температура воды, которую можно заливать в скалку?

Наверх
;