x-nia писал(а): |
Наташенька, вот, я думаю, металлурги бы посмеялись над таким заявлением А вообще, к слову, посуду очень сложно завтавить перегреться, пока в ней есть вода, верно? Думаю, это снова миф- об особой "хрупкости" тапперовского металла... |
Солнышко мое, спасительница!!
x-nia писал(а): |
Вы на неё не смотрите, а попробуйте в ней приготовить. |
Попробовала. Рыба пригорела. ((
а вообще, какими чудесными свойствами должна обладать кастрюлька таппер с пятислойным дном? Честно говоря, я пока не очень еще освоила ее...
С запоздание прочла, что нельзя нагревать выше 230 град, но при этом ничего не говорится об опасностях перегрева, кроме появления некрасивых пятен.