Правила пользования, особенности и нюансы изделий Tupperware

nataly2104

nataly


Украина
x-nia писал(а):
Наташенька, вот, я думаю, металлурги бы посмеялись над таким заявлением girl_haha А вообще, к слову, посуду очень сложно завтавить перегреться, пока в ней есть вода, верно? Wink Думаю, это снова миф- об особой "хрупкости" тапперовского металла...

Солнышко мое, спасительница!! girl_in_love

x-nia писал(а):
Вы на неё не смотрите, а попробуйте в ней приготовить.

Попробовала. Рыба пригорела. ((

а вообще, какими чудесными свойствами должна обладать кастрюлька таппер с пятислойным дном? Честно говоря, я пока не очень еще освоила ее...
С запоздание прочла, что нельзя нагревать выше 230 град, но при этом ничего не говорится об опасностях перегрева, кроме появления некрасивых пятен.

 
10 Сен 2011 20:24

Страница 284 из 458