Морковь по-корейски с баклажаном ( в духовке)
Сообщение | Автор | |||
---|---|---|---|---|
20 Янв 2013 5:50
|
ирина к..
47 лет германия |
|||
Очень много салатов по-корейски предложено на сайте,я бы хотела предложить свой вариант, так как отличие все таки есть от всех предыдущих. В основном баклажан обдают кипятком (в случае хе) , отваривают или же обжаривают. Я предлагаю в духовке. Если же этот вариант уже имеется, извините за повтор Этот салат я попробывала у своей хорошей знакомой и теперь с удовольствием пользуюсь им сама. Итак! Нам понадобится: 2 кг. баклажан 1 кг. моркови 200-300гр. лука 2 шт. паприки(желательно красной, у меня была только оранжевый и желтый перец) 1/2 ст.масла подсолнечного чеснок, корриандр, кинза(у меня не было), соевый соус, уксус, перец(черный, белый,жгучий), усилитель вкуса и соль. Баклажаны порезать вдоль и нашинковать брусочками, сразу скажу, что мелко не следует резать, так как после термической обработки они станут немного меньше. Разложить на противень в один слой и жарить в духовке при 180*С 40 минут.Баклажаны должны получиться не много подсушенными, поэтому лучше не накладывать друг на друга. Тем временем шинкуем морковь, лук и паприку соломкой,и все перемешиваем. Готовые баклажаны(в горячем виде) выкладываем сверху наших овощей и накрываем крышкой, даем постоять минут 10. После чего добавляем все специи( я не указываю сколько чего, так как на вкус и цвет,сами знаете, товарищей нет), выдавливаем чеснок и заливаем все раскаленным маслом. Все тщательно перемешиваем. Обязательно даем постоять пару часов. Я делаю на ночь и утром салат уже готов. |
||||
20 Янв 2013 20:39
|
katinka
61 год Германия |
|||
Ирина, 2 кг или 2 шт. , как у тебя на фото рецепт понравился , забираю , спасибо |
||||
20 Янв 2013 21:30
|
ирина к..
47 лет германия |
|||
2кг. у меня просто все не вмещалось для фото, поэтому я положила только для примера |
||||
21 Янв 2013 16:57
|
katinka
61 год Германия |
|||
|
||||
04 Фев 2013 20:59
|
Schelli
Юлия |
|||
Очень вкусно получилось,огромное спасибо .Фото к сожалению нет - съели всё
|
||||
06 Июл 2014 23:27
|
ирина к..
47 лет германия |
|||
|
||||
10 Авг 2014 22:55
|
Ai-ka
|
|||
|
||||
17 Сен 2014 3:53
|
Natalia 20
Natalia 36 лет Germanija/Bad Harzburg |
|||
Ирина спасибо за речепт понравилось забираю в заметку
|
||||
01 Дек 2014 3:01
|
ирина к..
47 лет германия |
|||
спасибо за доверие,мне радостно от того, что понравилось |
||||
04 Мар 2017 17:51
|
Галактика
|
|||
Какой хороший рецепт! Спасибо!!!!!!!!!!!!!
|
||||
05 Мар 2017 0:45
|
Ырка))
Россия |
|||
И правда отличный рецепт!!!! Спасибо,Ирина) должно быть очч вкусно
|
||||
08 Сен 2017 0:11
|
ирина к..
47 лет германия |
|||
СПасибо. Вы попробуйте, наверняка вам понравится. |