Торт-яичница

Сообщение Автор
Торт-яичница
19 Апр 2007 22:31

Распечатать сообщение
Svetlana K.

Светлана

60 лет
Germany, Wittlich

Svetlana K.Мои рецепты
Фото


Бисквит можно спечь,или использовать готовый из трех частей.
Рецепт Бисквита.
3 яйца, 3 стол.лож.горяч.воды, 150 гр.сах.песка, 1 пакетик ванильн.сахара,100 гр. муки, 50 гр. крахмала, или картоф.муки, 1чайн.лож.чайн.соды или пекарского порошка.
------------------------------------------------------------------------------------

Яйца и воду, взбивать миксером на высшем положении 1 минуту, до пышной массы. Добавить сахар. песка и ваниль еще 2 минуты взбивать. Муку, крахмал и пекар. порошок смешать вместе. Затем осторожно смешать со взбитыми яйцами.И потом тесто вылить на покрытый бумагой противень (30/40). (Если хотите квадратный торт) или в форму. Я почти всегда использую разъемную форму диаметром 26 см. Печь при 200 градусов 10-15 минут. (Зависит от того как печет ваша духовка). У меня электроплита.

Крем:

Сливки 600 гр., творог 500 гр. ( Я живу в Германии, у нас продается разный творог, я беру всегда для крема Spaisequark-magerstufe. Закрепитель для сливок, банка консервированных персиков, прозрачная заливка для торта.
-------------------------------------------------------------------------------------
Сливки взбиваю вместе с закрепителем до эластичной массы, затем добавляю творог.Взбиваю еще раз, чтобы масса полностью перемешалась.

Готовый бисквит нужно разрезать на два или три коржа. Каждый корж промазать кремом. Сверху торт тоже намазать кремом. На крем выложить персики из банки ( если они очень крупные, то можно срезать только верхушку персика. А остальные мелко порезать и использовать для прослойки коржей над кремом.) Только верхний корж должен быть чисто белым.Приготовить заливку для торта (как написано на пакетике).И готовой заливкой залить торт сверху.И убрать в холодильник лучше на ночь или на 3-4 часа.
 
29 Авг 2007 10:57

Распечатать сообщение
olesya



Ташкент

olesyaМои рецепты
Оригинально так смотрится.Молодчина!!! Romashki
 
29 Авг 2007 14:42

Распечатать сообщение
Юлька_медик


40 лет
Москва

Юлька_медикМои рецепты
точно, настоящая яичница Smile Romashki Romashki Romashki Красиво
 
11 Окт 2007 4:34

Распечатать сообщение
Евгения





ЕвгенияМои рецепты
Прикольный тортик, и аватарка у тебя Светик прикольная Smile good Romashki
 
11 Окт 2007 17:27

Распечатать сообщение
Оксана К


52 года
Германия

Оксана КМои рецепты
Бо,Светлана !!! Классно !!! good
 
08 Дек 2007 20:57

Распечатать сообщение
Света31

Света

47 лет
Московский

Света31Мои рецепты
Светочка, good вот решила сделать такой тортик. Но прочитав ингридиенты и поискав их некоторые не нашла. Может можно чем то заменить их. Вот например загустиель для сливок. Может можно что нибудь такое добавить, что бы они загустели. И заливка для торта, нашла только пищевой желатин для желе. Подскажи пожалуйста, очень хотела порадовать своих мужичков. Искала во многих магазинах или не знают, или смотрят на меня как на сумашедшую. Embarassed Заранее спасибо. sharik sharik sharik
 
09 Дек 2007 14:27

Распечатать сообщение
Svetlana K.

Светлана

60 лет
Germany, Wittlich

Svetlana K.Мои рецепты
Фото

Вот так выглядит заливка для торта. Если не найдешь ее то можешь заменить желатином.
Фото

А это закрепитель для сливок, но если его не сможешь тоже найти то тоже попробуй заменить желатином.
 
11 Дек 2007 19:42

Распечатать сообщение
Света31

Света

47 лет
Московский

Света31Мои рецепты
Светочка, спасибо огромное за твой ответ. Теперь буду знать. Romashki Romashki Romashki
 
14 Дек 2007 1:23

Распечатать сообщение
Svetlana K.

Светлана

60 лет
Germany, Wittlich

Svetlana K.Мои рецепты
Светуля я рада что смогла помочь тебе!!!! girl_in_love girl_in_love girl_in_love
 
19 Янв 2008 17:37

Распечатать сообщение
natawa

Natalja

57 лет
dublin

natawaМои рецепты
Светлана,спасибо за ,,глазунью,, good вот подобие твоей,4то у меня полу4илось
Фото
Romashki Romashki friends Drinks or Beer
 
20 Янв 2008 1:00

Распечатать сообщение
Svetlana K.

Светлана

60 лет
Germany, Wittlich

Svetlana K.Мои рецепты
Натуля, твой тортик- глазунья просто прелесть good verygood good verygood good verygood
Умничка!!!! girl_in_love girl_in_love girl_in_love girl_in_love girl_in_love
 
20 Янв 2008 1:39

Распечатать сообщение
natawa

Natalja

57 лет
dublin

natawaМои рецепты
Светланка это тебе спасибо за науку good Romashki Romashki Romashki Romashki
 
26 Янв 2008 4:18

Распечатать сообщение
Светлана

Светлана

41 год
Под Москвой

СветланаМои рецепты
Этот торт просто супер! Отличный легкий вкус! Отличное оформление! Я готовила мужу, очень понравился, даже сфотографировала! Спасибо автору!!!
 
10 Фев 2008 13:45

Распечатать сообщение
julzik

юлия

37 лет
Германия

julzikМои рецепты
спасибо огромное торт просто класс Clapping Clapping girl_in_love
 
15 Фев 2008 13:38

Распечатать сообщение
Татьяна М.

Татьяна

48 лет
Германия, Бавария

Татьяна М.Мои рецепты
тааак, продукты прикупила, будем делать сегодня "глазунью" boast .
только вот вопросик! творог тоже миксером можно взбивать? Embarassed
когда горячую заливку вливаешь, крем не "сворачивается"? Sad
 
15 Фев 2008 19:47

Распечатать сообщение
julzik

юлия

37 лет
Германия

julzikМои рецепты
таня да творог тоже миксером только недолго.
и при заливаньже заливки крем не сворачивается удачи
я сеичас его тоже буду печь на день варенье girl_in_love
 
15 Фев 2008 20:07

Распечатать сообщение
Татьяна М.

Татьяна

48 лет
Германия, Бавария

Татьяна М.Мои рецепты
спасибочки за ответ! успехов нам с тобой в приготовлении! Smile Smile friends
 
15 Фев 2008 20:17

Распечатать сообщение
julzik

юлия

37 лет
Германия

julzikМои рецепты
Smile Smile Smile спасибо
 
16 Фев 2008 2:13

Распечатать сообщение
Татьяна М.

Татьяна

48 лет
Германия, Бавария

Татьяна М.Мои рецепты
julzik
у меня получилос, только на вкус завтра будем пробовать verygood
но от самого вида все в восторге Smile good
 
16 Фев 2008 14:37

Распечатать сообщение
julzik

юлия

37 лет
Германия

julzikМои рецепты
Smile Smile Smile молодец танюш мои тоже получился вечером будем кушать Clapping Clapping Clapping girl_in_love girl_in_love
 
18 Фев 2008 14:27

Распечатать сообщение
Любаня

Люба




ЛюбаняМои рецепты
Фото

Светлана. спасибо за рецепт. Торт получился очень вкусный.
Творог, который ты используешь он какой? Я делала с мягким не сладким. Получилось кисловато. Пришлось добавить 100 гр. сахара, когда взбивала сливки.
 
18 Фев 2008 16:40

Распечатать сообщение
loro4ka

Лариса

57 лет
Россия

loro4kaМои рецепты
Какая красота! Обязательно сделаю! Rose
 
18 Фев 2008 17:31

Распечатать сообщение
Татьяна М.

Татьяна

48 лет
Германия, Бавария

Татьяна М.Мои рецепты
Любаня писал(а):
Пришлось добавить 100 гр. сахара

я тоже добавляла сахар и немного ванилина.boast
вот "яичница" в моём произведении! очень вкусно! good
Фото

Фото
 
18 Фев 2008 17:33

Распечатать сообщение
julzik

юлия

37 лет
Германия

julzikМои рецепты
я тоже сахар добавляла boast
 
18 Фев 2008 17:34

Распечатать сообщение
Татьяна М.

Татьяна

48 лет
Германия, Бавария

Татьяна М.Мои рецепты
julzik
C прошедшим тебя Днём Рождения!! Romashki Romashki Romashki
Страница 1 из 3

Наверх