Торт-яичница
Сообщение | Автор |
---|---|
19 Апр 2007 22:31
|
Svetlana K.
60 лет Germany, Wittlich |
Бисквит можно спечь,или использовать готовый из трех частей. Рецепт Бисквита. 3 яйца, 3 стол.лож.горяч.воды, 150 гр.сах.песка, 1 пакетик ванильн.сахара,100 гр. муки, 50 гр. крахмала, или картоф.муки, 1чайн.лож.чайн.соды или пекарского порошка. ------------------------------------------------------------------------------------ Яйца и воду, взбивать миксером на высшем положении 1 минуту, до пышной массы. Добавить сахар. песка и ваниль еще 2 минуты взбивать. Муку, крахмал и пекар. порошок смешать вместе. Затем осторожно смешать со взбитыми яйцами.И потом тесто вылить на покрытый бумагой противень (30/40). (Если хотите квадратный торт) или в форму. Я почти всегда использую разъемную форму диаметром 26 см. Печь при 200 градусов 10-15 минут. (Зависит от того как печет ваша духовка). У меня электроплита. Крем: Сливки 600 гр., творог 500 гр. ( Я живу в Германии, у нас продается разный творог, я беру всегда для крема Spaisequark-magerstufe. Закрепитель для сливок, банка консервированных персиков, прозрачная заливка для торта. ------------------------------------------------------------------------------------- Сливки взбиваю вместе с закрепителем до эластичной массы, затем добавляю творог.Взбиваю еще раз, чтобы масса полностью перемешалась. Готовый бисквит нужно разрезать на два или три коржа. Каждый корж промазать кремом. Сверху торт тоже намазать кремом. На крем выложить персики из банки ( если они очень крупные, то можно срезать только верхушку персика. А остальные мелко порезать и использовать для прослойки коржей над кремом.) Только верхний корж должен быть чисто белым.Приготовить заливку для торта (как написано на пакетике).И готовой заливкой залить торт сверху.И убрать в холодильник лучше на ночь или на 3-4 часа. |
|
29 Авг 2007 10:57
|
olesya
Ташкент |
Оригинально так смотрится.Молодчина!!!
|
|
29 Авг 2007 14:42
|
Юлька_медик
41 год Москва |
точно, настоящая яичница Красиво
|
|
11 Окт 2007 4:34
|
Евгения
|
Прикольный тортик, и аватарка у тебя Светик прикольная
|
|
11 Окт 2007 17:27
|
Оксана К
52 года Германия |
Бо,Светлана !!! Классно !!!
|
|
08 Дек 2007 20:57
|
Света31
48 лет Московский |
Светочка, вот решила сделать такой тортик. Но прочитав ингридиенты и поискав их некоторые не нашла. Может можно чем то заменить их. Вот например загустиель для сливок. Может можно что нибудь такое добавить, что бы они загустели. И заливка для торта, нашла только пищевой желатин для желе. Подскажи пожалуйста, очень хотела порадовать своих мужичков. Искала во многих магазинах или не знают, или смотрят на меня как на сумашедшую. Заранее спасибо.
|
|
09 Дек 2007 14:27
|
Svetlana K.
60 лет Germany, Wittlich |
11 Дек 2007 19:42
|
Света31
48 лет Московский |
Светочка, спасибо огромное за твой ответ. Теперь буду знать.
|
|
14 Дек 2007 1:23
|
Svetlana K.
60 лет Germany, Wittlich |
Светуля я рада что смогла помочь тебе!!!!
|
|
19 Янв 2008 17:37
|
natawa
58 лет dublin |
20 Янв 2008 1:00
|
Svetlana K.
60 лет Germany, Wittlich |
Натуля, твой тортик- глазунья просто прелесть
Умничка!!!! |
|
20 Янв 2008 1:39
|
natawa
58 лет dublin |
Светланка это тебе спасибо за науку
|
|
26 Янв 2008 4:18
|
Светлана
41 год Под Москвой |
Этот торт просто супер! Отличный легкий вкус! Отличное оформление! Я готовила мужу, очень понравился, даже сфотографировала! Спасибо автору!!!
|
|
10 Фев 2008 13:45
|
julzik
37 лет Германия |
спасибо огромное торт просто класс
|
|
15 Фев 2008 13:38
|
Татьяна М.
48 лет Германия, Бавария |
тааак, продукты прикупила, будем делать сегодня "глазунью" .
только вот вопросик! творог тоже миксером можно взбивать? когда горячую заливку вливаешь, крем не "сворачивается"? |
|
15 Фев 2008 19:47
|
julzik
37 лет Германия |
таня да творог тоже миксером только недолго.
и при заливаньже заливки крем не сворачивается удачи я сеичас его тоже буду печь на день варенье |
|
15 Фев 2008 20:07
|
Татьяна М.
48 лет Германия, Бавария |
спасибочки за ответ! успехов нам с тобой в приготовлении!
|
|
15 Фев 2008 20:17
|
julzik
37 лет Германия |
спасибо
|
|
16 Фев 2008 2:13
|
Татьяна М.
48 лет Германия, Бавария |
julzik
у меня получилос, только на вкус завтра будем пробовать но от самого вида все в восторге |
|
16 Фев 2008 14:37
|
julzik
37 лет Германия |
молодец танюш мои тоже получился вечером будем кушать
|
|
18 Фев 2008 14:27
|
Любаня
|
18 Фев 2008 16:40
|
loro4ka
58 лет Россия |
Какая красота! Обязательно сделаю!
|
|
18 Фев 2008 17:31
|
Татьяна М.
48 лет Германия, Бавария |
18 Фев 2008 17:33
|
julzik
37 лет Германия |
я тоже сахар добавляла
|
|
18 Фев 2008 17:34
|
Татьяна М.
48 лет Германия, Бавария |
julzik
C прошедшим тебя Днём Рождения!! |