Торт-яичница
Сообщение | Автор |
---|---|
08 Мар 2008 23:50
|
Svetlana K.
60 лет Germany, Wittlich |
Девочки
Ваши торты просто класс!!!!!!! |
|
10 Мар 2008 0:10
|
Юта
42 года Москва |
Всем привет!
Я на форуме новичок! ))) Хочу поблагодарить за рецепт данного торта - приготовила его вчера 8 марта, всё получилось идеально с первого раза! А реакция гостей - так воообще потрясла! Всех так это торт поразил, что его даже сфотографировали )))) Загуститель для сливок я не нашла, но использовала порошок "Взбитые сливки" , который растворяется молоком - получилось очень неплохо. А вместо творога я взяла твороженную массу без изюма и других добавок. Получилось очень вкусно, сахар не потребовался, а вкус был очень нежным.... Да, ещё я пропитала нижний слой сиропом (1 стакан воды на 2 стюложки сахара) Ещё раз спасибо за идею!!! Всех с прошедшим 8 марта! Счастья и радости!! |
|
19 Мар 2008 1:06
|
Юта
42 года Москва |
Вот моя яичница! )))
|
|
13 Июл 2008 22:55
|
Svetlana K.
60 лет Germany, Wittlich |
Юта
|
|
29 Мар 2009 15:28
|
ЛЕНА-1
39 лет |
а соду надо гасить уксусом?
|
|
16 Апр 2009 22:50
|
василисушка
Ирина германия |
Светлана ТОРТ СУПЕР Мои гостивизжали от удовольствия НУ ОЧЕНЬ ВКУСНО СПОСИБО
|
|
03 Сен 2009 15:39
|
Rositta
64 года Germany |
Добрый день, Светлана! Вчера приготовила торт по вашему рецепту, получился красивым, но на какой на вкус ?сегодня узнаю. Сомнение было только в том, что крем приготавливается без сахара. Bin sehr gespannt wie es schmecken wird.
Спасибо за рецепт!!!!!!! |
|
15 Сен 2009 22:05
|
svetlana-sp
57 лет Россия, Донское, Оренбургская область |
20 Сен 2009 16:55
|
ninaka
53 года |
Светлана и я к вам со своим тортиком правда коржи у меня не по вашему рецептику( такие вот шоколадные ) ну а остальное по вашему очень красиво, вкусно, только у меня при заливке прозрачного желе немного местами перемешался белый крем с самой заливкой ( в следующий раз буду аккуратней заливать) и вот кусочек спасибо за рецепт и идею оформления сын когда увидел торт в холодильнике даже спросил- а эту красоту можно есть?
|
|
25 Сен 2009 0:48
|
Sunita
49 лет Украина |
01 Окт 2009 2:07
|
Беляночка
45 лет Россия |
Так здорово! То-то мои мальчишки обрадуются, когда увидят любимую яичницу на торте! Беру рецепт на вооружение. Спасибо!
|
|
05 Окт 2009 23:25
|
Rositta
64 года Germany |
Готовила тортик уже 2 раза, осталась очень даже довольная. Гостям , главное, понравился. Действительно... и сахара добавлять не надо. Класс!!! Спасибо
|
|
24 Окт 2009 22:43
|
MishelK
53 года Москва |
19 Ноя 2009 20:39
|
kiki4180
38 лет Павлоград, Украина |
Девочки помогите. Вчера хотела сделать такой вот тортик братишке на день рождения, взяла все продукты так как написано в рецепте, и температуру выставила такую, но он у меня сначала так хорошо поднялся, я так радовалась, а потом в один момент полностью "упал"
|
|
26 Ноя 2009 18:30
|
Zama
50 лет Ташкент |
07 Дек 2009 2:26
|
Yarkova
40 лет Санкт-Петербург |
Светлана, идея ну просто супер!!! Не могла пройти мимо Вот, уже направляется в холодильник
Ну а вкус оценим завтра утром Вкус обалденный!!!! Бисквит шикарный, крем - мммммм Нет слов!!! Собрала мужу на работу... там сказали, что яичница удалась ____________________________________________________________________ 21.12.2009 Хоть хозяйки тут и нет давно, всё равно ещё раз скажу своё слово : делала этот торт в подарог подруге на День рождения. Причём сказала, что времени не хватило, поэтому принесла ей яичницу Она поверила!!! Распереживалась, зачем тогда горячее готовила Зато как она потом удивилась и обрадовалась!!!! Мало того, что красиво и оригинально, ещё же БЕЗУМНО вкусно!!! |
|
25 Дек 2009 12:42
|
Floret
35 лет Россия, Красноярский край |
Я обожаю эту "яичницу"!!! К нам в семью этот рецепт пришел от родственников из Германии очень давно. Также делается бисквит, но вместо крема варим пудинг (у нас в магазинах не продается, закупка делается в Германии ), он остывает - смешиваем с густой сметаной. Пальчики оближешь
Светлана, обязательно попробую по вашему рецепту |
|
10 Янв 2010 0:38
|
Biene
Olga 41 год Deutschland |
Спсибо автору за замечательный рецепт
Девочки, кто не может найти загуститель для сливок, его можно заменить обычным крахмалом. Удачи! |
|
18 Фев 2010 19:15
|
svetlana-sp
57 лет Россия, Донское, Оренбургская область |
24 Фев 2010 17:46
|
shelly
45 лет Киев |
Svetlana K. Спасибо большое за вкусный рецептик
и очень оригинальное оформление! Я новичок на сайте, но Ваш тортик уже приготовила - просто класс!!! Буду готовить еще не раз! С тортиком шла в гости, поэтому без фотоотчета. |
|
03 Июн 2010 12:31
|
Lena2
52 года Polsha |
Оригиналний тортик , классно выглядет , вот толко 1 вопросик возник какой жирности сливки?
|
|
26 Авг 2010 1:24
|
Irinka-Mandarinka
|
Светлана, спасибо большое за Ваш рецепт и особенно за идею У мужа завтра День Рождения, приготовила ему яичницу на работу Только я взяла рецепт бисквита из пудинга у Ирины Хаас. А вот крем по Вашему рецепту. Легкий, быстрый и очень вкусный! мне он очень понравился! Спасибо!!!
|
|
03 Дек 2010 23:36
|
Хельг@
49 лет Украина, Одесса |
04 Янв 2011 21:00
|
Валентина 1
37 лет Волгоград |
Девочки, заранее прошу прощения за вопрос.. Что такое пекарский порошок и где его брать???
|
|
05 Фев 2011 5:54
|
СЕМ7
51 год Украина |