Eura-cat (Ойра)

Marina
Finland, Sweden
Здравствуйте все, кто заглянул на эту страничку!
Сейчас посмотрела на Форуме есть ли такой рецепт и вроде не обнаружила. Если есть-подскажите, я этот удалю.
Не помню с каких времен я сама выдумала так готовить это блюдо... Мне нравится такой вариант, потому что он более "здоровый" что ли... Основан он на отваренном мясе, а не прожаренном фарше. Попробуйте, может и Вам тоже понравится!
Просто! Быстро! Вкусно!
Итак, нам нужно
Говядина ( я беру без косточки и без жира, но даже если будет жир, он выйдет из мяса во время варки) - гр.700
луковица для варки
луковица для жарки
соль
перец молотый
масло растительное для жарки
масло сливочное для жарки
Упаковка 500 гр желаемой пасты ( я кладу Elbows)
Варим мясо около 1.5 часов.
Затем его измельчаем в кухонном комбайне.
В это время еще одну луковицу режем мелко и обжариваем в небольшом количестве растительного масла до нежно золотистого цвета. Выкладываем туда измельченное мясо и постоянно перемешивая, обжариваем. Добавляем кусочек сливочного масла ( это зависит от ваших собственных пристрастий или запретов на жирную еду) и растительного, потому что масса большая и достаточно сухая. Мясо должно быть нежно обжаренным, но не пережаренным, иначе будет сухим и жестким. Солим, перчим по вкусу.
Отвариваем "макароны", точнее то, что вы выбрали, откидываем в дуршлаг по-быстрому, чтобы не остывали. Затем соединяем в кастрюле макароны и мясную зажарку. Хорошо перемешиваем. По необходимости добавляем соль, масло.
Подогреваем тарелки и в них раскладываем наше блюдо.
Затем садимся за стол и поедаем эту вкуснятину с наслаждением и соленым огурчиком!!!
Приятного аппетита!