Макароны по-флотски (мой вариант)
Сообщение | Автор | |||
---|---|---|---|---|
16 Авг 2011 13:00
|
Eura-cat (Ойра)
Finland, Sweden |
|||
Здравствуйте все, кто заглянул на эту страничку!
Сейчас посмотрела на Форуме есть ли такой рецепт и вроде не обнаружила. Если есть-подскажите, я этот удалю. Не помню с каких времен я сама выдумала так готовить это блюдо... Мне нравится такой вариант, потому что он более "здоровый" что ли... Основан он на отваренном мясе, а не прожаренном фарше. Попробуйте, может и Вам тоже понравится! Просто! Быстро! Вкусно! Итак, нам нужно Говядина ( я беру без косточки и без жира, но даже если будет жир, он выйдет из мяса во время варки) - гр.700 луковица для варки луковица для жарки соль перец молотый масло растительное для жарки масло сливочное для жарки Упаковка 500 гр желаемой пасты ( я кладу Elbows) Варим мясо около 1.5 часов. Затем его измельчаем в кухонном комбайне. В это время еще одну луковицу режем мелко и обжариваем в небольшом количестве растительного масла до нежно золотистого цвета. Выкладываем туда измельченное мясо и постоянно перемешивая, обжариваем. Добавляем кусочек сливочного масла ( это зависит от ваших собственных пристрастий или запретов на жирную еду) и растительного, потому что масса большая и достаточно сухая. Мясо должно быть нежно обжаренным, но не пережаренным, иначе будет сухим и жестким. Солим, перчим по вкусу. Отвариваем "макароны", точнее то, что вы выбрали, откидываем в дуршлаг по-быстрому, чтобы не остывали. Затем соединяем в кастрюле макароны и мясную зажарку. Хорошо перемешиваем. По необходимости добавляем соль, масло. Подогреваем тарелки и в них раскладываем наше блюдо. Затем садимся за стол и поедаем эту вкуснятину с наслаждением и соленым огурчиком!!! Приятного аппетита! |
||||
16 Авг 2011 17:01
|
Acacia
Из-за экватора |
|||
Очень здорово! Спасибо, Eura-cat (Ойра)!
|
||||
17 Авг 2011 15:06
|
Eura-cat (Ойра)
Finland, Sweden |
|||
Кушайте на здоровье и готовьте еще!
|
||||
21 Авг 2011 1:28
|
Ольга Счастливая
42 года СКФО |
|||
Ой, как аппетитно! И то, что нужно, т.к. я фарш не люблю жареный. Спасибо))
|
||||
21 Авг 2011 1:48
|
Vita-Pita
44 года Харьков |
|||
А я ,честно говоря, другого способа приготовления этого блюда и не знала. Всегда готовлю только из вареного мяса.
|
||||
21 Авг 2011 6:28
|
Eura-cat (Ойра)
Finland, Sweden |
|||
Я тоже его не очень люблю
Рада увидеть единомышленника!!! Я тоже другого способа не знала, а на сайте посмотрела рецепты...все только фарш жарят Ольга Счастливая Vita-Pita Спасибо, что зашли в гости!!! |
||||
10 Сен 2011 0:28
|
Unika12
64 года Россия г.Москва |
|||
Ой, мои любимые макароны. Уже в закладках.
Мариночка, спасибо за рецептик |
||||
10 Сен 2011 11:27
|
Eura-cat (Ойра)
Finland, Sweden |
|||
Unika12
Танечка, рада вас увидеть у себя!!! Как классно, что вы любите такие макарончики. Если приготовите- скАжете, хорошо? |
||||
28 Авг 2012 12:27
|
Дедка За Репку
61 год Санкт-Петербург |
|||
Eura-cat (Ойра)
А попробуйте в фарш добавить немного панировочных сухарей... Лучше, конечно, самодельных... Удачи и успехов на кухне! |
||||
01 Сен 2012 14:41
|
Eura-cat (Ойра)
Finland, Sweden |
|||
Вы имеете ввиду в сырой фарш? И потом обжарить? |
||||
06 Июл 2014 18:36
|
кумихо
24 года Стана где живут фейри))) |
|||
30 Дек 2014 23:12
|
Sonax
Rimma 76 лет Deutschland |
|||
Eto ocn' vkusno! Ja tozhe vsegda tak delaju.Eto mjaso tak horosho pahnet,luchshe chem zharenyj farsh.
|