DeBosh

Катя
Юрьевна писал(а): |
потому, что нет такого слова |
место есть, а слова нет??
Юрьевна писал(а): |
А муку менять не пробовала - другого производителя? |
в этот раз специально Нордик брала , дорогая, финская, сильная мука (белок -13)
Юрьевна писал(а): |
вымесить получше при формировании - выпустить большие пузыри! |
да вроде уж и так стараюсь
Janinka123 писал(а): |
Тогда , когда формуешь буханку, старайся потуже собрать тесто... Так выбьешь пузырики... |
Янин, стараюсь
При в/с+ ц/з 50/50 всегда равномерный мякиш, а вот как тольков/с - вот такая ерунда
И плохо растет! Плохо! А буханка на расстойке так и вовсе расползается..
Закваска вроде нормальная

вырастает хорошо, когда освежаю
Воду уменьшала на 20 гр.. может еще меньше

?