Болталка для хлебопёков

DeBosh

Катя



Юрьевна Smile писал(а):
потому, что нет такого слова

место есть, а слова нет?? girl_haha
Юрьевна Smile писал(а):
А муку менять не пробовала - другого производителя?

в этот раз специально Нордик брала , дорогая, финская, сильная мука (белок -13)
Юрьевна Smile писал(а):
вымесить получше при формировании - выпустить большие пузыри!

да вроде уж и так стараюсь unknown
Janinka123 писал(а):
Тогда , когда формуешь буханку, старайся потуже собрать тесто... Так выбьешь пузырики...

Янин, стараюсь

При в/с+ ц/з 50/50 всегда равномерный мякиш, а вот как тольков/с - вот такая ерунда wacko1
И плохо растет! Плохо! А буханка на расстойке так и вовсе расползается..

Закваска вроде нормальная unknown вырастает хорошо, когда освежаю

Воду уменьшала на 20 гр.. может еще меньше unknown ?

 
16 Авг 2011 14:10

Страница 717 из 1000