pushonik
![](https://ifs.cook-time.com/avatars/1/6195027804b113074e5614.jpg)
Olessya
41 год
spain
в испании тосты (тостада) едят по утрам,самые распространенные
*обжаренный хлеб сверху кладут перемолотый помидор(желателно без шкурки) солим,перчим и поливаем оливковым маслом чуток.(я обажайу етот тост)
*обжаренный хлеб смазываем сливочным маслом сверху намазываем джем или мед
*обжаренный хлеб смазываем паштетом,а сверху тонким слоем !джема,да да именно джема.
*а я в детстве обжаривала хлебушек и смазывала сливочным маслом и посыпала сахаром.ну америку ни для кого не открою если смажем тосты сгушенкой,карамелью или шоколадной пастой.еше очень хорошо идут шоколадные батончики,если их растопит и смазать ими тост(всякие сникерсы,милки щаи или просто шоколад растопленный на водяной бане.
фантазируйте,приятного аппетита!
![Romashki](https://ifs.cook-time.com/smiles/KOLOBOK/aiwan_smiles/icon_13.gif)